Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
Интересно : А обмотки Вы быстро научились наматывать ? Вот среди мужиков не-которые так до конца дня и промучились с ними. А вот Усы - запросто !алла art:И еще...
Текущее время:
Модератор: Tasha_A
Интересно : А обмотки Вы быстро научились наматывать ? Вот среди мужиков не-которые так до конца дня и промучились с ними. А вот Усы - запросто !алла art:И еще...
ЛЁгко,с первого раза!!!Мне костюмерШа намотала сикось-накось,я перематывала...nezver:Интересно : А обмотки Вы быстро научились наматывать
не тот туалет-то)))) настоящий - гламурненький!!! Алла у нас на все руки мастер - и спеть, и сплясать, и обмотки намотатьалла art:ОСАДА ТУАЛЕТА!!!
Ну ты же помнишь с каким лицом я следила за тем,как мне наматывала костюмер???Я перемотала,а то бы не выходила...простомария:и обмотки намотать
а то! надо было тебя в этот момент сфоткатьалла art:Ну ты же помнишь с каким лицом я следила за тем,как мне наматывала костюмер???
да все сами были рады быть перекусанными!!!алла art:такой пес чудесный,по моему он всех перекусал
Блин, Вот так надо относиться к нашей работе АМСами ! "Назвался грибом - варись !" Одел форму амазонки 1919го года - соответствуй форме их одежды даже в мелочах. Ведь найдется дотошный зритель и будет высмеивать и Киногруппу и снимавшихся и жалко будет потраченных впустую их трудов при создании фильма.алла art:Я перемотала,а то бы не выходила...
А как этого песенка из стакана водой поили :простомария:алла art писал(а):
такой пес чудесный,по моему он всех перекусал
да все сами были рады быть перекусанными!!!
Да.....это точно.Вот бывают же такие съемки,что жаль становится,когда заканчиваются...nezver:за душу берет и сразу съёмки "Убить Дрозда" вспоминаются
Не-а...только фото и сильнейшие,добрые воспоминания...nezver:А сувениры себе взяли