Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение Кастинг-Фильм »

Make-up:женщины вообще существа мстительные. с этим надо просто смириться)
Делать людям гадости...потом за это мстить глупо)))Я то смирился...А вот для нее видите чем это все закончилось...Я почему то уверен что она на этом не остановится...И Вам опять прийдется оправдывать ее своими психологическими заготовками...А ведь по существу если зрить в корень,кто по Вашему не прав?Мне интерестно Ваше мнения.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Телепропуск:Ну так если вы на самом деле ничего не знаете о формировании оплаты на съемке, то зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?
это сообщение, как я поняла, было в ответ на мой комментарий. Вы тогда и общайтесь по поводу этих фантазий с IceIce. я говорю факты и свои слова помню. не фантазирую. будьте корректнее, пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Николай Довгаль:Хотя судя по Вашим отзывам о телепропуске,Вы сами не следуеете своим советам,а пытаетесь найти третье обвиняемое лицо)))Грязный метод...Люди вообще здесь не причем)))
у меня есть положительные отзывы о пропуске) можно почитать в их разделе. но на сложных проектах как "л по з" им не стоит работать, имхо. да и зп сравнила. кто-то что-то мутит, либо съёмочная либо пропуск.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Николай Довгаль:И Вам опять прийдется оправдывать ее своими психологическими заготовками...А ведь по существу если зрить в корень,кто по Вашему не прав?Мне интерестно Ваше мнения.
в оправдашки не играю. говорю лишь факты. я её видела первый раз в жизни, общение было дольше, чем с остальными амс. никакого негатива не было.
если зрить в корень, виноваты обе стороны. одна сторона начала драку, вторая не остановила. мудро было бы кажому изложить своё мнение и поставить точку.
Телепропуск
Всего сообщений: 1965
Email: telepropusk@gmail.com

Сообщение Телепропуск »

Make-up:Телепропуск писал(а):
Ну так если вы на самом деле ничего не знаете о формировании оплаты на съемке, то зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?

это сообщение, как я поняла, было в ответ на мой комментарий. Вы тогда и общайтесь по поводу этих фантазий с IceIce. я говорю факты и свои слова помню. не фантазирую. будьте корректнее, пожалуйста.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Николай Довгаль писал(а):
Хотя судя по Вашим отзывам о телепропуске,Вы сами не следуеете своим советам,а пытаетесь найти третье обвиняемое лицо)))Грязный метод...Люди вообще здесь не причем)))

у меня есть положительные отзывы о пропуске) можно почитать в их разделе. но на сложных проектах как "л по з" им не стоит работать, имхо. да и зп сравнила. кто-то что-то мутит, либо съёмочная либо пропуск.

мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
и уж тем более не вам решать, где нам стоит, а где не стоит работать
любовь по звездам этом как раз не самый сложный проект
а вот если вы будете распространять лживые сведения на сайте, я попрошу модераторов обратить на это внимание
а именно распространением ложных сведений вы сейчас и занимаетесь

кто там что мутит? давайте конкретную информацию и доказательства
а если у вас их нет, то еще раз повторю, уймите свою фантазию
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Make-up:я её видела первый раз в жизни, общение было дольше, чем с остальными амс.
Вы с ней общались на сьмках как АМС, насколько я понимаю?
Make-up:. мудро было бы кажому изложить своё мнение и поставить точку
В принципе все так и сделали)))Каждый написал свое мнения...Никто даже ине думал ни скем дратся...
Make-up:говорю лишь факты
Какие факты?По существу?Только не пишите что гдте то,что то,когда то...Конкретно и в лоб!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:она ещё молодая, многие по-молодости делают глупости
о чем вы? 23 года это молодая? в этом возрасте многие уже сами детей воспитывают и учат.
В соседнем разделе про афериста, ознакомьтесь, там парню вообще 21 год. Почитайте что он вытворяет. Тоже надо прощать и снисходительно относиться??
Не надо все списывать на возраст, это не дети 10 лет.
Вадимыч:Алексей высказался про "корону"! Честно - резануло слух и именно потому, что это переход на личность, как ни крути
И в чем же заключается тут переход на личность??
А почему же вы на ее оскорбления и переходы на личности не обращаете внимание?? Про лживую информацию на сайте?
Или Вы только один пункт правил выучили?
Make-up

Сообщение Make-up »

Телепропуск:мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
и уж тем более не вам решать, где нам стоит, а где не стоит работать
любовь по звездам этом как раз не самый сложный проект
а вот если вы будете распространять лживые сведения на сайте, я попрошу модераторов обратить на это внимание
а именно распространением ложных сведений вы сейчас и занимаетесь

кто там что мутит? давайте конкретную информацию и доказательства
а если у вас их нет, то еще раз повторю, уймите свою фантазию
я все Ваши проекты знаю.
не решаю, говорю своё мнение. имею на него право.
конкретно какие лживые сведения я распространяю?
кто там что мутит? я уже ответила. судя по Вашему объявлению, если программа закончится в 2 ночи, зп получится 1000руб, при Лизе в 2 ночи, зп получилась 1200руб.
"уймите свою фантазию" а я Вас ещё раз прошу общаться более корректно.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Make-up:да и зп сравнила. кто-то что-то мутит
А вот вам еще задачка:
У Сергея Назарова в объявлении на кастинг была указана сумма оплаты 3000 р., а у Лизы 1000 р.
Вопрос: Кто что мутит?? ;)

Что же вы это без внимания оставили??
Make-up

Сообщение Make-up »

Николай Довгаль:Вы с ней общались на сьмках как АМС, насколько я понимаю?
можно сказать и так.
Николай Довгаль:Какие факты?По существу?Только не пишите что гдте то,что то,когда то...Конкретно и в лоб!
факт, что она была одуванчиком :D я всегда конкретику и говорю.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Особенность одуванчика в том, что вся его пушистость разлетается, стоит подуть ветерку.
По поводу драки - любой конфликт решаем, когда обе стороны думающие. Когда на просьбу не нарушать правила в ответ получаешь хамство и дебильный статус в соц.сети - возникает устойчивая неприязнь к хаму.
Make-up

Сообщение Make-up »

Юлия .:Особенность одуванчика в том, что вся его пушистость разлетается, стоит подуть ветерку.
вооот. уже один вывод сделали. как видим Лизу, сразу себе говорим "только не дуть" :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»