Делать людям гадости...потом за это мстить глупо)))Я то смирился...А вот для нее видите чем это все закончилось...Я почему то уверен что она на этом не остановится...И Вам опять прийдется оправдывать ее своими психологическими заготовками...А ведь по существу если зрить в корень,кто по Вашему не прав?Мне интерестно Ваше мнения.Make-up:женщины вообще существа мстительные. с этим надо просто смириться)
Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
если зрить в корень, виноваты обе стороны. одна сторона начала драку, вторая не остановила. мудро было бы кажому изложить своё мнение и поставить точку.
это сообщение, как я поняла, было в ответ на мой комментарий. Вы тогда и общайтесь по поводу этих фантазий с IceIce. я говорю факты и свои слова помню. не фантазирую. будьте корректнее, пожалуйста.Телепропуск:Ну так если вы на самом деле ничего не знаете о формировании оплаты на съемке, то зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?
у меня есть положительные отзывы о пропуске) можно почитать в их разделе. но на сложных проектах как "л по з" им не стоит работать, имхо. да и зп сравнила. кто-то что-то мутит, либо съёмочная либо пропуск.Николай Довгаль:Хотя судя по Вашим отзывам о телепропуске,Вы сами не следуеете своим советам,а пытаетесь найти третье обвиняемое лицо)))Грязный метод...Люди вообще здесь не причем)))
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
в оправдашки не играю. говорю лишь факты. я её видела первый раз в жизни, общение было дольше, чем с остальными амс. никакого негатива не было.Николай Довгаль:И Вам опять прийдется оправдывать ее своими психологическими заготовками...А ведь по существу если зрить в корень,кто по Вашему не прав?Мне интерестно Ваше мнения.
если зрить в корень, виноваты обе стороны. одна сторона начала драку, вторая не остановила. мудро было бы кажому изложить своё мнение и поставить точку.
-
- Всего сообщений: 1965
- Email: telepropusk@gmail.com
мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
и уж тем более не вам решать, где нам стоит, а где не стоит работать
любовь по звездам этом как раз не самый сложный проект
а вот если вы будете распространять лживые сведения на сайте, я попрошу модераторов обратить на это внимание
а именно распространением ложных сведений вы сейчас и занимаетесь
кто там что мутит? давайте конкретную информацию и доказательства
а если у вас их нет, то еще раз повторю, уймите свою фантазию
Make-up:Телепропуск писал(а):
Ну так если вы на самом деле ничего не знаете о формировании оплаты на съемке, то зачем вы рассказываете свои фантазии, что доплата была 300 рублей в час?
это сообщение, как я поняла, было в ответ на мой комментарий. Вы тогда и общайтесь по поводу этих фантазий с IceIce. я говорю факты и свои слова помню. не фантазирую. будьте корректнее, пожалуйста.
Николай Довгаль писал(а):
Хотя судя по Вашим отзывам о телепропуске,Вы сами не следуеете своим советам,а пытаетесь найти третье обвиняемое лицо)))Грязный метод...Люди вообще здесь не причем)))
у меня есть положительные отзывы о пропуске) можно почитать в их разделе. но на сложных проектах как "л по з" им не стоит работать, имхо. да и зп сравнила. кто-то что-то мутит, либо съёмочная либо пропуск.
мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
а вот если вы будете распространять лживые сведения на сайте, я попрошу модераторов обратить на это внимание
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
-
- Всего сообщений: 4549
Вы с ней общались на сьмках как АМС, насколько я понимаю?Make-up:я её видела первый раз в жизни, общение было дольше, чем с остальными амс.
В принципе все так и сделали)))Каждый написал свое мнения...Никто даже ине думал ни скем дратся...Make-up:. мудро было бы кажому изложить своё мнение и поставить точку
Какие факты?По существу?Только не пишите что гдте то,что то,когда то...Конкретно и в лоб!Make-up:говорю лишь факты
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
В соседнем разделе про афериста, ознакомьтесь, там парню вообще 21 год. Почитайте что он вытворяет. Тоже надо прощать и снисходительно относиться??
Не надо все списывать на возраст, это не дети 10 лет.
А почему же вы на ее оскорбления и переходы на личности не обращаете внимание?? Про лживую информацию на сайте?
Или Вы только один пункт правил выучили?
о чем вы? 23 года это молодая? в этом возрасте многие уже сами детей воспитывают и учат.Make-up:она ещё молодая, многие по-молодости делают глупости
В соседнем разделе про афериста, ознакомьтесь, там парню вообще 21 год. Почитайте что он вытворяет. Тоже надо прощать и снисходительно относиться??
Не надо все списывать на возраст, это не дети 10 лет.
И в чем же заключается тут переход на личность??Вадимыч:Алексей высказался про "корону"! Честно - резануло слух и именно потому, что это переход на личность, как ни крути
А почему же вы на ее оскорбления и переходы на личности не обращаете внимание?? Про лживую информацию на сайте?
Или Вы только один пункт правил выучили?
-
не решаю, говорю своё мнение. имею на него право.
конкретно какие лживые сведения я распространяю?
кто там что мутит? я уже ответила. судя по Вашему объявлению, если программа закончится в 2 ночи, зп получится 1000руб, при Лизе в 2 ночи, зп получилась 1200руб.
"уймите свою фантазию" а я Вас ещё раз прошу общаться более корректно.
я все Ваши проекты знаю.Телепропуск:мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
не решаю, говорю своё мнение. имею на него право.
конкретно какие лживые сведения я распространяю?
кто там что мутит? я уже ответила. судя по Вашему объявлению, если программа закончится в 2 ночи, зп получится 1000руб, при Лизе в 2 ночи, зп получилась 1200руб.
"уймите свою фантазию" а я Вас ещё раз прошу общаться более корректно.
-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
У Сергея Назарова в объявлении на кастинг была указана сумма оплаты 3000 р., а у Лизы 1000 р.
Вопрос: Кто что мутит??
Что же вы это без внимания оставили??
А вот вам еще задачка:Make-up:да и зп сравнила. кто-то что-то мутит
У Сергея Назарова в объявлении на кастинг была указана сумма оплаты 3000 р., а у Лизы 1000 р.
Вопрос: Кто что мутит??

Что же вы это без внимания оставили??
-
я всегда конкретику и говорю.
можно сказать и так.Николай Довгаль:Вы с ней общались на сьмках как АМС, насколько я понимаю?
факт, что она была одуванчикомНиколай Довгаль:Какие факты?По существу?Только не пишите что гдте то,что то,когда то...Конкретно и в лоб!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Особенность одуванчика в том, что вся его пушистость разлетается, стоит подуть ветерку.
По поводу драки - любой конфликт решаем, когда обе стороны думающие. Когда на просьбу не нарушать правила в ответ получаешь хамство и дебильный статус в соц.сети - возникает устойчивая неприязнь к хаму.
По поводу драки - любой конфликт решаем, когда обе стороны думающие. Когда на просьбу не нарушать правила в ответ получаешь хамство и дебильный статус в соц.сети - возникает устойчивая неприязнь к хаму.
-
вооот. уже один вывод сделали. как видим Лизу, сразу себе говорим "только не дуть"Юлия .:Особенность одуванчика в том, что вся его пушистость разлетается, стоит подуть ветерку.