А это называется - массовый уход от проблемPlotina:А фото называется - уход от problem

(Сайгон, вечер)
Текущее время:
Модератор: Promocat
А это называется - массовый уход от проблемPlotina:А фото называется - уход от problem
Прелесть какая! Мы тоже туда хотим. Метро и координаты - пли-и-и-и-из!Евгений123:Вот еще замечательные места, не выезжая за пределы Москвы.
Там же написано.Beeche: Метро и координаты - пли-и-и-и-из!
Евгений123:Строгино
Евгений123: Крылатское. Гребной канал
Beeche, Вы на карту посмотрите.Beeche:"Строгино" или "Крылатское"? )))
Вот только метро разное. Метаться как-то не хочется, особенно с ребенком ))) Поэтому жду ответа от Евгения!Вячеслав Каскадёр:
Вячеслав Каскадёр:Это всё рядом
Первы е 2 фото - Крылатское. Но от метро далековато будет. Я узнал потайную замаскированную дорогу подъезжаю на машине прямо к дырке в заборе. А оттуда 20 метров до канала. но эту дырку периодически залатывают колючкой.Beeche:Строгино" или "Крылатское"?
Нууу, некоторые как раз выбирают НЕ РАБОТАТЬ. Например, во Франции (и еще в некоторых странах Европы), если ты работаешь полгода где-то и платишь налоги, то потом можешь полгода вообще ничего не делать и жить на дотации. Так и делают некоторые переехавшие русские и украинцы. Я была в Ницце в мае и знаю это, как говориться, из первых уст.AMS1:Ну, за пределами нашей страны работу найти просто нереально.