Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru
 Re: Айрат Сулейманович, на сайте "Айратка". Отзывы

Сообщение Марина Борисовна »

а у меня только отличные впечатления от знакомства с Айратом. Приглашали на передачу с Малышевой. Всегда доброжелательный, ответственный, все объяснит, доступен. Всегда все четко.
Реклама
Харламов Саша
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 142
Профессия: Casting Actors and Extras
Email: kharlamovgroup@gmail.com

Сообщение Харламов Саша »

что за помощник Саша?
С Уважением,Kharlamov_Group-Ратова Светлана,Влад Дудецкий,Анна Горбачева -только эти ассистенты могут вам звонить от моего имени!Спасибо )
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

Да было бы интересно,что за Саша?Я была у Айрата хороший человек,вежливый обходительный,от него ходила с дочкой(4 года ей было)на Кодекс чести.Встречала помощНИЦА АЛЛА,тоже приятная девушка.Везде все было четко быстро.Остались самые прекрасные впечатления от съемок.Будем очень рады если нас пригласят еще.

и еще хочу добавить.когда он мне позвонил,то сразу озвучил все,что касалось съемок.И что за проект,и где проходят съемки и сколько оплата.
Айрат Сулейманович, на сайте Айратка . Отзывы - Фото0014.jpg
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Анна Евгениевна
Всего сообщений: 10
Профессия: экономист
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 46
Свободное время: кроме выходных
Телефон: 8(903)7000-200
Email: 89037000200@mail.ru

Сообщение Анна Евгениевна »

С Айратом встречалась в Останкино. Остались самые прекрасные впечатления от съемок.
Если не подводит память, Александром зовут молодого человека, который встречал нас в метро на проект "Пасечник".
Fac fideli sis fidelis.
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16

Сообщение roker »

.когда он мне позвонил,то сразу озвучил все,что касалось съемок.И что за проект,и где проходят съемки и сколько оплата.

Какое ко всем благородное отношение))
А я по типу - единственный - кто попал под раздачу негативных эмоций))
М-да...
Мимоза
Всего сообщений: 29
Образование: среднее
Иностранные языки: ассирийский
Рост: 162
Размер одежды: 44
Свободное время: есть
Телефон: 8.967.196-55-75
Email: mimozka.2011@bk.ru

Сообщение Мимоза »

roker:А я по типу - единственный - кто попал под раздачу негативных эмоций))
думаю что...да! или лукавите (подмигнула):-))))
Я час назад как вернулась с Останкино. Была на съемках передачи "Жить здорово", меня пригласил Айрат! Вы знаете, когда он мне вчера позвонил, то есть Айрат , я не раздумывая согласилась, так как я уже не раз убеждалась в том, что он ОТЛИЧНЫЙ бригадир!!! Могу перечислить все положительные качества которые в нем присутствуют, но не буду (боюсь место не хватит))))
.....кстати, если съемки утром, и Вы записаны, он может вам с утра СМСку отправить...с добрым утром! Айрат один из лучших!
Чиновники против коррупции!!! Ага)))))) Пчелы против меда!))
АндрейЧаевцев
Всего сообщений: 15
Профессия: .В,С,D. Общественный защитник
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Нужно уточнять
Телефон: +7 961 061 52 55
Email: andrey.chaevtsev@mail.ru
 Бригадир Айрат и помощник Алексей ответят за свое ДИЯНИЕ .

Сообщение АндрейЧаевцев »

Вот оно как, косячел и косячит АЙРАТ!!!!
Оказалось это не первый случай трубочку бросать, что Ж один человек -это случайность, а два извините это факт и уже обыкновенная закономерность ( читаем в отзыве о Айрате)И за мечу,кроме как слов не адекватен других слов Айрат наш не изучил.
А с Айратом все будет весело -это я сейчас о черном списке, он сам там скоро будет... Форм на то и форм - чтоб правду искать и вопросы решать. Просто в моду взяли некие из БРИГАДИРОВ правду сказал в список определили,но только зря.Так скажу Вам Господа Вот от куда ВЫ приехали,там свои ПРАВИЛА и УСТАНАВЛИВАЙТЕ .
Чтоб не повадно было другим,для Всех открою одну хитрую правду,что Вы можете отозвать разрешение на использование ВАС, А ЕЩЕ бывает так,что ни всегда есть Ваша подпись на соглашениях. А теперь представьте масштаб всей трагедии, если это показали и даже если нет, то один черт либо ПЕРЕСНИМАТЬ либо ВЫРЕЗАТЬ этот кадр...
Вот и наш Айрат на том попался. Попался,и знает это! Дорогой друг Айрат я разбавлю твою унылую жизнь весельем, когда за твое КИДАЛО проект "ПАСЕЧНИК " во всех смыслах по закону проволочу) Ты плохо знаешь людей,МАЛ ЕЩЕ и не ДУМАЕШЬ кто какими принципами живет ( ОДИН ВТОРУЮ ЩЕКУ ПОДСТАВИТ а ДРУГОЙ ОЙ НЕ ФАКТ) да,я знаю,что не быть мне после здесь,но жертва минимальна, но так Ты ответишь и тот кто с тобой за одно.

За что? Чтоб за ПРАВДУ в черные списки НА вроде как черной метки БОЯЛИСЬ ВРУЧАТЬ и ПОМЫШЛЯТЬ!!!!
По делу ДА,а не за правду.
Встречай мой тепленький привет,с горячей печи.
И не думай скрываться, телефонный номер менять! Проведут детализацию смс звонков и так далее в ходе чего установят факт о предупреждение , по другому поясню это все оповещения,а значит любое после этого непостоянство будут трактовать как умышленное ДИЯНИЕ с укрывательствам от наших доблестных правоохранительных органов власти РФ.
Уважаемые и не надо БАНИТЬ анкету, а лучше разберитесь. ( хотя уже поздно,понимаю)
А ВОТ ИЗ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦ, МНЕ ТАК И НИ КТО НЕ ПОЗВОНИЛ не УТОЧНИЛ.
925-061-38-35
Вот еще есть над чем за-думаться...
Просмотров за 1000 , результатов 0 РЕБУС
Что тут скажешь-это уже дело совести.
Всем удачи и больше желаемых ролей
А наверное ПРОЩАЙТЕ ,просто думаю что анкету удалят, ПРАВДА она как кость в горле, все ее ищут когда находят удалить спешат.
Последний раз редактировалось АндрейЧаевцев 23 ноя 2012, 03:51, всего редактировалось 13 раз.
Gurman
Всего сообщений: 8
Профессия: инженер-физик
Иностранные языки: испанский, английский, французский
Рост: 187
Размер одежды: 50
Телефон: 89060320385
Email: vadim_l29@mail.ru
Контактная информация:
 Re: Бригадир Айрат и помощник Алексей ответят за свое ДИЯНИЕ

Сообщение Gurman »

невозможно читать и что-либо понять, орфография и пунктуация оставляют желать лучшего, да и смысловой посыл тоже...
АндрейЧаевцев
Всего сообщений: 15
Профессия: .В,С,D. Общественный защитник
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: Нужно уточнять
Телефон: +7 961 061 52 55
Email: andrey.chaevtsev@mail.ru

Сообщение АндрейЧаевцев »

]ИЗВИНИТЕ Я сам ЭТО ВИЖУ
НО мне в 4 утра,не до красоты изложения...Теперь Красиво будут другие излагать- это их прерогатива. А вот последующие оправдание своим действиям искать -это для их мягкого место,теперь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и Больное дело...
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

АндрейЧаевцев:А вот последующие оправдание своим действиям искать -это для их мягкого место,теперь ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ и Больное дело...
пока что смысл не улавливается в Ваших словах. Обвинение не понятно в чем.
АндрейЧаевцев:Попался и знает это и я разбавлю твою унылую жизнь весельем, когда за твое КИДАЛО проект ПАСЕЧНИК во всех смыслах и по закону проволочу)
конкретно в чем попался бригадир и в чем состоит кидало?
потому что если это голословные обвинения, то по закону могут проволочить Вас - за клевету
Делай, что должно, и будь, что будет
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»