Еще один решил по "пиариться"...Интересно,благодаря какому"вору-таракану" его туда занесло?Andryuha:Меня показывают по Первому каналу,по-несколько раз в день.И сегодня будут,смотрите
Массовка не нужна? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4549
- Образование: высшее
Re: Массовка не нужна?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Я ещё могу понять, если съёмка где-нибудь за городом, куда отвозят на автобусе съёмочной группы, но это же в в Москве происходит.
Опять же, могу понять бригадиров, им нужен "Резерв времени", чтоб успеть вызвать новых людей взамен не пришедших.
Но если массовки надо мало и люди проверенные, то ЗАЧЕМ???
И так 12 часов! Из них в кадре полчаса в лучшем случае...
Я-то нашел способ бороться со скукой на площадке, ноутбук, Инет, главное розетку на 220В найти и я счастлив!
А вот остальным каково...
Alena7, Вы правы. Меня это тоже раздражает.Alena7:Меня напрягает пустая трата времени на площадке- иногда собираемся в 7.30, а мотор только в 13.00, а АМС задейтсвуют вообще после обеда, около 16.00. Вопрос - а можно ли с этим что-то сделать?
Я ещё могу понять, если съёмка где-нибудь за городом, куда отвозят на автобусе съёмочной группы, но это же в в Москве происходит.
Опять же, могу понять бригадиров, им нужен "Резерв времени", чтоб успеть вызвать новых людей взамен не пришедших.
Но если массовки надо мало и люди проверенные, то ЗАЧЕМ???
И так 12 часов! Из них в кадре полчаса в лучшем случае...
Я-то нашел способ бороться со скукой на площадке, ноутбук, Инет, главное розетку на 220В найти и я счастлив!
А вот остальным каково...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
молодой человек,я уже нахожусь в том возрасте,когда мне лично,уже не надо ничего и никому доказывать,всё доказано давно.А вот вам,это ещё предстоит.Для начала,чтобы задавать такие провокационные вопросы,постарайтесь не скрываться под никами и мутными фото,а-то я уже без очков,не совсем разбираю пол человека,боюсь обидеть.Николай Довгаль:если вы конечно не трус и умеете держать
От 1000р.
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
А остальные друг другу мозг выносят разговорами о том, как мало платятВячеслав Каскадёр:А вот остальным каково...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: сую так
- Иностранные языки: руским свободна
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вагон
- Телефон: +7 926 616 21 20
не отвечай за других,не смеши людей.Дмитрий Харланов(mart):Себя он имеет ввиду
От 1000р.
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
А если серьезно,то Ваши высказывания уже претят,не интересны.Но если будете продолжать в том же духе-я обращу на Вас внимание,согласно своей компетенции.
Фамильярничать с уважаемыми бригадирами,и вообще с не знакомыми лично Вам людьми-это хамство!Andryuha:тётенька
Вот это и есть тактика таракана-нагадил и смылся...Andryuha: я начал здесь компанию за права АМС,не имея запасного варианта?)
А Вы проверьте корону,не мешает нимбу???Может сосуды передавило???Andryuha:совсем мозги протухли
Побегу за попкорном...Andryuha:Меня показывают по Первому каналу,по-несколько раз в день.И сегодня будут,смотрите

А если серьезно,то Ваши высказывания уже претят,не интересны.Но если будете продолжать в том же духе-я обращу на Вас внимание,согласно своей компетенции.
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
тем не менее, спасибо за предложение) в следующий раз в театр приглашайте
мало того, что я не смотрю зомбоящик, так тем более Первый (!!!) каналAndryuha:Меня показывают по Первому каналу,по-несколько раз в день.И сегодня будут,смотрите.

тем не менее, спасибо за предложение) в следующий раз в театр приглашайте

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 140
- Иностранные языки: базовый английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: найдется :-)
- Телефон: +79261256895
- Email: a-lena7@bk.ru
Вот и я с утра зачиталась... Спохватилась на 6-й странице, когда предложили уже тему закрыть. А тут еще столько интересногоDimTS:Под чай с печеньками весело читать))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Рост: 0
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Странно, правда, что Имя Николай Довгаль человеку показалось более НИКОМ, чем собственное Андрюха на английском языке
Коля, кажись, тебе комплимент сделали, молодо выглядишьAndryuha:молодой человек,я уже нахожусь в том возрасте,когда мне лично,уже не надо ничего и никому доказывать,всё доказано давно.А вот вам,это ещё предстоит.

Странно, правда, что Имя Николай Довгаль человеку показалось более НИКОМ, чем собственное Андрюха на английском языке

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт