Бригадир Сергей СавчукРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Новый проект Анны Меликян. Бригадир Сергей Савчук

Сообщение OrtoDOCs »

Samoedka:Это же и Актерам надо знать - люди пишутся.. А куда?
Да люди пишутся в рубриках "Приглашение на съёмки" - потому как там приглашение именно на съёмки, когда никаких непоняток уже нет. И там всё, что Вы перечислили - необходимая информация, боритесь, чтобы все данные стояли.
А он давал объявление в "Приглашение на кастинг", куда люди пишутся на кастинг, на котором определяется всё - подходит человек или не подходит, если подходит - когда занят и когда сможет сниматься, и за сколько готов сниматься.
И вот только после этого - наступает счастье и снимается кино.
Да на некоторых проектах говорят платим групповку - столько-то, типажность неважна.
Однако сейчас огромное количество проектов с ориентирами на типажность и проект Анны Меликян из этой категории. Так что, видимо, извинится Вам всё-таки надо.
И с Илоной соглашусь - уберите Вы эту тему, не позорьте человека, хотя бы во имя будущих его проектов.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Лена, так если всё уже понятно..так может...удалить эту тему...а?
Решайте.. Мне все равно.. Только потом выйдет, что мы удалили не дав высказаться.. Так уже было неоднократно на форуме..
OrtoDOCs:А он давал объявление в "Приглашение на кастинг", куда люди пишутся на кастинг, на котором определяется всё - подходит человек или не подходит, если подходит - когда занят и когда сможет сниматься, и за сколько готов сниматься.
Он давал объявление на групповку с типажами.. Это практически то же, что и на обычную съемку..
Вот пример его объявления:
Групповка. Современные художники.

Полный метр. Для сцены,в картинной галерее,нужны несколько человек изображающих модных,современных художников. Чем эпатажней тем лучше. Без текста, крупные планы.
Приветствуется: гламур, эпатаж, не обычные причёски, своя одежда соотвествующая данному образу.
Данных персонажей зритель увидет как в самом начале фильма, так и в самом финале.
Предварительный кастинг по фото. Съёмки предположительно в октябре. Оплата уточняется.
Почему не написать в Заголовке темы что съемки в октябре? это нужно мне как модератору.. А оплата была 800 рублей, это известно..
Вот еще одно объявление:
Киногруппа Групповка.

С 15 сентября запускается новый проект Анны Меликян (реж. "Марс", "Русалка")
Потребуются "киношники": операторы, режиссёры, фотографы, гримёры, ....
Крупные планы. Нам нужен образ людей творческих профессий.
Даты съёмок и размер оплаты уточняется.
Тоже ясно, с 15-го.. Сумма уточняется - можно написать в названии?

Я вообще не понимаю, тут обсуждают подробности моего модерирования? Я модерирую.. Дописываю.. Выношу предупреждения не всегда.. Часто прошу в личке..
Это рабочие вопросы.. Почему их обсуждают в этой теме?
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Samoedka:Это рабочие вопросы.. Почему их обсуждают в этой теме?

Мы ничего не обсуждаем кроме того, что можем сейчас подмочить репутацию бригадира. Пока он забанен..эту тему прочтут сотни актеров...А когда он отпишется, не факт, что будет полная реабилитация среди актеров.
Автор темы
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

TVactor:Мы ничего не обсуждаем кроме того, что можем сейчас подмочить репутацию бригадира. Пока он забанен..
Мы можем поднять его репутацию... Человек отказывается от дешевых проектов.. Уважаю..
Каким образом его репутация будет подмочена? Тем что в бан попал вместо того, чтобы объяснить мне все в личке когда я ему писала.. Тем что хамил?
Так это его репутация на форуме, а не как бригадира...
Как бригадир - не обманул, проект есть, он отказался от дешевого.. Респект..

PS.. Да, и я готова здесь извиниться перед всеми, кого задела лично.. Как человек.. В данной теме или в процессе "выяснений отношений"..
Насчет моих действий как модератора - решат модераторы и Админ..
Перед Сергеем Савчуком извиняюсь лично за то, что думала, что проекта как такового не существует...
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

печально... печально, что такие темы появляются после не согласия с точкой зрения модератора, который отписывается как пользователь, т.е. общается, вступает в диалог на форуме..... что мы и наблюдаем в данной теме (в самОм поводе её создания)....
можно сколько угодно напоминать про правила форума... помним, чтим и уважаем!.. как и наблюдаем - не всегда и для всех..................
мне вот интересно.... просматривая данный форум, обнаруживаю, что общаются на нем в основном модераторы))))))))... это нормально????????????... тут нет места для общения остальным пользователям?.....еще интереснее - хоть на одном другом такие приоритеты присутствуют????????......
я не спорю, и у модераторов есть здравые мысли... но, это же не должно быть истиной, в последней инстанции.... а если кто не согласен, то............................. повод найти всегда не трудно.... предупреждение, либо - бан.... благо статус имеется...))
с Сергеем не знакома, но не складывается впечатления, что это аферист и "динамщик"....
понимаю, тут много людей, не в теме.... которым вдруг покажется, что их труд недооценили....
но, до уровня гласности советской системы и жесткой цензуры, может не стоит опускаться?...
TVactor

Сообщение TVactor »

Samoedka:Каким образом его репутация будет подмочена? Тем что в бан попал вместо того, чтобы объяснить мне все в личке когда я ему писала.. Тем что хамил?

Ох..Лен..а кто это знает?..Выставлен на лобное место не за хамство ..а за недоверие

Тему..о проекте..считаю..надо убрать..Оставить отзывы о бригадире..Если что-то не так..любой обман выйдет наружу
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Ольга Малахова:еще интереснее - хоть на одном другом такие приоритеты присутствуют????????..
Ну сходите на другой и проверьте.
Ольга Малахова:. а если кто не согласен, то............................. повод найти всегда не трудно.... предупреждение, либо - бан.... благо статус имеется...))
Вы являетесь очередным человеком, который пишет пустые слова без фактов. Кто нибудь приведет хоть один пример, когда модератор вынес предупреждение или забанил не за нарушение правил, а за комментарий, отзыв, мнение или просто так???
Раз нет примеров, так нечего писать "если модератор не согласен...бла...бла..бла...предупреждение или бан".
Если что то не нравиться, идите на другие сайты, подобных много. А если находитесь тут, то принимайте правила такими, какие они есть!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ольга Малахова:просматривая данный форум, обнаруживаю, что общаются на нем в основном модераторы))))))))... это нормально????????????... тут нет места для общения остальным пользователям?.....еще интереснее - хоть на одном другом такие приоритеты присутствуют????????......
Ольга, на всех сайтах модератор имеет последнее слово. Мне на одном сайте вынесли предупреждение просто за то, что я не ставила пробел после знаков препинания - мол, нарушила правила, относительно русского языка. Мы здесь не придираемся к таким мелочам, хотя у нас в Правилах это тоже прописано. Про общение модераторов на форуме - Вы просто не в курсе, но раньше, году эдак в 2009, модераторы практически не вступали в дискуссии. Знаете, что было? Бригадиров поносили, на чём свет стоял, хороших отзывов практически не было ( почитайте в этом же разделе - в начале ), да и сам форум не был таким "живым", пользователи писали не часто. Сейчас мы видим диалоги между АМС и бригадирами, а не только обвинения. И модераторы встают не на сторону кого-то определённого, в могут как хвалить АМС и бригадиров, так и наоборот - живые люди, как-никак. Некоторые пользователи и модераторы подружились и общаются не только на сайте - разве это плохо? Или, может, кто-то хочет, чтобы вместо живых людей форум модерировали боты и выносили предупреждения за каждый "косяк"? И будете сидеть в бане за то, что не поставили пробел после знаков препинания или за то, что отписались не по-теме ( за флуд ), а бригадиры и подавно не будут вылезать из банов, т.к. закрывают темы и не "косячат" на сайте единицы. Если всех это устраивает - я первая же и уйду из главных модераторов. Решайте сами! Надоело обсуждать одно и то же - своих проблем хватает!
TVactor

Сообщение TVactor »

Ольга Малахова:просматривая данный форум, обнаруживаю, что общаются на нем в основном модераторы)))))))).

так они на то и модераторы, чтобы следить за форумом..Поэтому всегда и здесь..И вы с нами общайтесь..будем рады
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Профессия: актриса театра и кино
Рост: 164
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Юля, Вы как-то так хорошо, по человечески написали.... спасибо Вам!...
понимаю, что тяжело...
не уходите! :Rose: хоть иногда и не согласна с Вами, но, опять же понимаю, что надо двигаться... и сайт этот, многому обязан Вашей неукротимой энергии...
:good:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»