Текущее время:
Модератор: Promocat
Хорошо, что в Мельдино не поехал...А то старому, не дай Бог конфуз бы вышел...Выпьешь и тут же восьмым-шестнадцатым окажешься...Входят в человека, там по легкому...тв акт:Джек-ты в пять-семь человек вошёл!
Чапай, к врагу тылом не поворачивается...Дис:или вошел
интересно почитать людей о том,о чем они и понятия не имеют....при"совке"жаловались,судились и добивались правды или соблюдения своих прав спокойно,любой пожелавший,также как и сейчас...правда за пустобрехство,ложные обвинения кои сейчас всюду,особенно от прессы и псевдодемократов и либерастов всех мастей и цветов были гораздо жестче.например сейчас некая Масюк из СПЧ при президенте заявила что вертолетчица вот-вот умрет а на самом деле и весу в ней 60 кило(после 70 дней голодания!) и здоровьице нормально и что ей стало?ни чего!а при совке пошла-бы под суд за распространение лжи и нагнетание страстей.по мне сейчас-бы с пяток миллионов болтунов присадить в Воркуту и думаю жизнь налаживаться стала-бы.а сейчас получается эфективней мордаса набить.....Stasja: По совковому)
надо было стрелять по колёсамСергей Сказочник:За электричкой не угнался...
все спорные вопросы в уголовном праве решаются в пользу обвиняемого.Дмитрий_1:тогда как быть?
Как раз поехал.Сергей Сказочник:Джек-ты в пять-семь человек вошёл!
Хорошо, что в Мельдино не поехал..
Все перечисленные, по сроку службы в кино, гораздо моложе меня!тв акт:Старую могу перечислить: ТЫ,я,Илона, ИРА Резчикова,Сказочник,Блюз-Лунев,Юля .,вся встречалка,армистар, киновамп,Леон,Шаран,Трофимыч,Простомария