С такой позицией всегда и полностью согласна! Это мне Ваш ответ Екатерине о востребованности актёров пессимистичным показался, а теперь вижу, что всё замечательноАлексей Блюз (Лунёв):но ставить на место необходимо

Текущее время:
Модератор: Promocat
С такой позицией всегда и полностью согласна! Это мне Ваш ответ Екатерине о востребованности актёров пессимистичным показался, а теперь вижу, что всё замечательноАлексей Блюз (Лунёв):но ставить на место необходимо
Леокадия Дульская:Но ведь практически в любой сфере деятельности (не только в киношной) можно наблюдать отдельных напыщенных выскочек в руководстве среднего и нижесреднего звена... -причём, чем мельче блоха, тем кусачее...Излюбленным объектом их атаки являются интеллигентные люди . -Так не удавиться ж теперь из-за них!
Евгения, вы правы.Леокадия Дульская:можно наблюдать отдельных напыщенных выскочек в руководстве среднего звена... -причём, чем мельче блоха, тем кусачее...
именно поэтому я и ушёл в понедельник с СамбоВячеслав Каскадёр:Он видно думал, что я тут же паду ниц и буду ему ботинки лобзать, чтоб не выгонял...
Да щаз!!!
Я был на Самбо в ночь на среду.Алексей Блюз (Лунёв):именно поэтому я и ушёл в понедельник с Самбо
значит, повезло. или другие костюмеры были в сменеВячеслав Каскадёр:Не знаю, что могло случиться...
Действительно, очень милые и вежливые были девочки...Алексей Блюз (Лунёв):значит, повезло. или другие костюмеры были в смене
фраза дня.... когда слышу, так и хочется спросить "а по приезду ДОМОЙ звонком отчитаться? а то вдруг я НЕ ДОМОЙ поеду, а нельзя...."Вячеслав Каскадёр:выдает сакраментальную фразу, призванную наводить ужас на всех АМС подряд.
"Вы щас вообще домой поедете!"
Дай Бог, чтобы эта фраза звучала из уст АМС и участников съемочных групп почаще...Вячеслав Каскадёр:Мы с ними быстро нашли взаимопонимание...
Везёт человеку! Сам себе смены ставит...Alexander_Kiselev:А так для себя смену ставлю обычно в 800-1500 если без слов, но на долго. Либо от 1000 со словами но быстро
Так с вечера положи себе печенек и ложись спать спокойно!Alexander_Kiselev:При этом меня волнует больная темая ЧАЯ и ПЕЧЕНЕК Особенно на полной смене, ибо мне ехать из области, встаю обычно ночью!И к 11:00-12:00 уже в животике урчит, если не успел с собой взять из дома есть.