Меня жена, скоро на две недели оставит...Было б не лишнее...Алексей Блюз (Лунёв):блин, когда же вы все уже наедитесь.........

Текущее время:
Модератор: Promocat
Меня жена, скоро на две недели оставит...Было б не лишнее...Алексей Блюз (Лунёв):блин, когда же вы все уже наедитесь.........
ага, бедная ассистент по актёрам бегала за Сергеем со словами: "ну, может, вы всё-таки выпьете чайку-кофейку"Назаров Сергей-2:Виталя..просто твой пост читается как главное - это обед....я тоже был вчера у КР и тоже три часа..но вежливо отказался и от обеда и от чая...я дома и поем и чай попью.....
А помнишь, как ты за права АМС боролся в мае (партизаны в лесу на "Разведке")???Назаров Сергей-2:Виталя..просто твой пост читается как главное - это обед....
Съемочная группа...Продюсер, реж., пост., осв., актерыры...А мы АМС поссать на площадку пришли...angstrem14@inbox.ru:Кто же спорит? Вовсе и не плохо, если на площадке предложат обед. Только у работодателя нет обязанности кормить сотруд-ников.
Вышел и умер...Фильма не вышла...katrin5555555:вышел в 1-м часу ночи измученный оператор из студии, хотел себе бутербродик сделать
при чём Катерина как всегда скромно умалчивает, что в поедании этих не доставшихся оператору продуктов сама принимала непосредственное и активнейшее участие......Сергей Сказочник:Вышел и умер...Фильма не вышла...
Снимаемся в ночи...Рядом на заправке магазин круглосуточный...У меня съемочная начиная от режисера 2 пачки сигарет растреляла...katrin5555555:иногда работников съемочных групп даже жалко бывает...
это они любят! особенно когда с Беломором придёшь - вся группа тут же начинает его клянчитьСергей Сказочник:У меня съемочная начиная от режисера 2 пачки сигарет растреляла...![]()
![]()
Кать, без обид...Этим страдают женщины сидящие по рассказам на диете и приезжая молодежь...katrin5555555:когда прожорливая массовка вычищает все имеющиеся запасы провианта...
Кать, наводку на проект, где колбаса...katrin5555555:как-то помню, съемка ушла в ночь, были съедены все пряники, печенюшки, колбаса и хлеб...