Нешка:29.03.15г. Реконструкция оплата 1000 руб продолжительность съёмки 3-8 часов1) любовница 30 лет, с грудью оставлять данные на форуме

Текущее время:
Нешка:29.03.15г. Реконструкция оплата 1000 руб продолжительность съёмки 3-8 часов1) любовница 30 лет, с грудью оставлять данные на форуме
Зная, что тема не для меня, с удовольствием внимательно просмотрел этот раздел и всех подавших заявкиКУРБАТОВ СЕРГЕЙ:Нешка писал(а):
29.03.15г. Реконструкция оплата 1000 руб продолжительность съёмки 3-8 часов1) любовница 30 лет, с грудью оставлять данные на форуме
Ребят, прошу прощения, но тут я "выпала в осадок"RedHead:Нина, вы не верите в людей, в фотографов и нумерологов... Как вы вообще живёте на белом свете с такой постановкой извилин, для меня загадка.
tarmashka - нам нумерологов не понять, но людей и фотографов - жалкоtarmashka:Ребят, прошу прощения, но тут я "выпала в осадок"
Кость, даже то, что под халатом не видно?konsinel©:Возьму вас! Но.... при одном условии: к 1-му апреля вы отрезаете всЁ лишнее!!!
У Вас все пополняется мужской коллектив!konsinel©:1.04 "Разбуди меня" женщины 35-50 сотрудники столовой 800 ₽
SLAVный, ЧекашкинОЛег, Вот честно! Клянусь!!! Возьму вас! Но.... при одном условии: к 1-му апреля вы отрезаете всЁ лишнее!!!
может, реконструкции?Буракова Елена:01.04 регистрации 700 руб
Вот на какой типаж он записался?Александер Васаби:Евсеенков Александр Геннадьевич
25 лет
Внимание вопрос: Как труп Илья будет водить авто?Andrey Galkin:Для съемок в сериале "след" нужны:
1. Полина. Труп. Грим...
2. Илья. Труп. Грим. Мужчина 40-45 лет. Охранник, водит авто. Занятость : 31.03 -примерка , 05.03 - съемка. Оплата 1500 руб.