ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Кими: 22 авг 2019, 16:12 Вот сижу и думаю - регистрироваться или нет?
Если искала эти СЗ, значит, о чём-то думала? Значит, для чего-то они предполагались? Если 100 % уверена в себе, в том, что не разведут на что-нибудь....- почему бы и нет?
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 22 авг 2019, 16:34 Да куда я от вас? А как же наши с Бу тусовки?
Вот эгоистка! А о нас, значит, не подумала? 8-) Ищи нам тоже швейцарцев, только сразу уточняй - одна только по золоту рисует, нет золота - претендент идёт лесом, а вторая мелкая, тощая, меркантильная и на синтезаторе с утра до ночи пиликать всякую печальную хрень будет. Это важно! :!:
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 22 авг 2019, 16:47 Вот эгоистка! А о нас, значит, не подумала? Ищи нам тоже швейцарцев
Посмотрела швейцарцев и обхохоталась :lol: сплошь Антоны,Андреи,Александры и Лёньки. :shock: Выбирай - не хочу. :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими, Ким ни чё такой. :good: Ещё Мишель 27 лет, только очканутые эти пусть снимает нафиг и недоусики сбривает. Джузеппе 47 лет - тоже симпотный, но это фейк по-ходу, выглядит лет на 30 максимум. 55-летний Кристоф, кстати, приятный такой дедушка. С Паоло 43 лучше не связываться, глаза опасные, извра какой-то. :shock: Так им всем и передай! 8-)
Кими
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 22 авг 2019, 17:18 Ким ни чё такой. Ещё Мишель 27 лет
Опять на молодых заглядывается. :facepalm: Вот ведь старая извра. :lol: :lol: Нет бы положить глаз на Руденса 75 лет. ;) Практически копия нашего Ермолаева. :D Они случайно не родственники? :unknown:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

ИМХО, рядом с Кими справа (последний в ряду) шатен - очень.... :angel: такой мужественный с обаятельной улыбкой....даже на меня чем-то похож... :oops:
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 22 авг 2019, 17:24 Нет бы положить глаз на Руденса 75 лет.
Сдурела? Это ж наш, русский! В РУДН учился, вот и ник такой взял. Нафиг нам русский РУДНовец? :no:
ВераВВ: 22 авг 2019, 17:26 рядом с Кими справа (последний в ряду) шатен - очень....
Он на Монтенея чем-то похож. :D Ясно-понятно, Вера, с Вашим вкусом - Серёга Монтеней, значит, нравится. :Implication:
Кими
 Девичья

Сообщение Кими »

ВераВВ: 22 авг 2019, 17:26 такой мужественный с обаятельной улыбкой....даже на меня чем-то похож...
Это Гари,43 года. ;) :D Девчата,а пойдёмте туда,над басурманами издеваться?! :Yahoo!: :Yahoo!: :D А-то мне одной как-то скучновато. :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Dobro: 22 авг 2019, 17:30 Он на Монтенея чем-то похож.
Нифига не похож. :shock: :no: Гари поинтереснее будет,даже мне он глянулся. :oops: :D
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

Кими: 22 авг 2019, 17:33 Девчата,а пойдёмте туда,над басурманами издеваться?! А-то мне одной как-то скучновато.
Погодь, пусть сначала Макс свою вину загладит за то, что обиделся вчера на улыбчивого дальнобоя. 8-) Он ещё не отошёл от своей вчерашней вины - пол-ночи мне голову начёсывал, пока не уснула. 8-) Сегодня за духами надо съездить, мои закончились. 8-) В субботу на собрание идти, батю чествовать. В вс Макс дома. С понедельника, в общем, можно намутить, :D тока если под чужими фото, я ж страшная, толку ноль. :unknown:
Кими: 22 авг 2019, 17:33 Нифига не похож. Гари поинтереснее будет,даже мне он глянулся.
Похож-похож. :roll: Такие же глаза хитрющие. :twisted:
Кими
 Девичья

Сообщение Кими »

Dobro: 22 авг 2019, 17:41 Такие же глаза хитрющие.
Ну,мы в его глазищи не заглядывали. :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»