Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 545
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Прочитала.возник только один вопрос.как защищаться бригадиру от таких людей...держитесь Александр 

С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 375
- Профессия: Инженер-механик
- Рост: 186
- Свободное время: по возможности
- Email: KinoPartizan@yandex.ru
Доброго Вам Обсуждения!
Но к сожалению ,у меня не всегда есть время передавать своим ассистентам просьбы записать кого то. (с)
(сам дважды сталкивался с данной ситуацией у других организаторов -
организаторам )
Сколько уже можно об этом говорить не пойму-есть определенные пожелания от режиссерской группы -которые необходимо выполнять(типаж,возраст и так далее) (с)
(также сталкивался с подобными ситуациями -
организаторам согласно внутренней этике... как минимум две аналогичные ситуации на соседних ветках появились у других организаторов)
p.s.(Он уже ответил)
Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.
© Луций Анней Сенека

Но к сожалению ,у меня не всегда есть время передавать своим ассистентам просьбы записать кого то. (с)
(сам дважды сталкивался с данной ситуацией у других организаторов -

Сколько уже можно об этом говорить не пойму-есть определенные пожелания от режиссерской группы -которые необходимо выполнять(типаж,возраст и так далее) (с)
(также сталкивался с подобными ситуациями -

p.s.(Он уже ответил)
Большинство людей сердятся из-за обид, которые они сами сочинили, придавая глубокий смысл пустякам.
© Луций Анней Сенека

Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 175
- Профессия: преподаватель фортепиано
- Рост: 162
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7(926)4094535
Да уж!!! Как говорили в одной рекламе -"шок ,это по нашему !!!!"
Перечитав "перлы"этой девушки (ей всего 27 лет!) абсолютно не согласна,что её здесь назвали "юристом"!Это же явление КРИТИКА ,так сказать "Глас народа"!
Она ,узнав от нашего"не подводящего"Олега Ермолова",что можно оставлять отзывы о бригадирах,написала о :
Александре Харламове , Телепропуске ,Нисане ,Карноваловой Елене(которую она иногда называет Коноваловой
!) ,APT*STAR ,Андриане(с которым ни разу не работала ,но считает нужным хоть что-то написать!) ,Александре (Массовике-затейнике) ,Августе("Actors Wanted") ...
Кто следующий ????
Юлия,вы правы.Это как надо достать Сашу,чтобы он сорвался !!!Каюсь...как-то не посмотрев на часы,увидев что он в сети,написала ему сообщение во втором часу ночи
(Саша,ещё раз прошу прощения !
)и то получила очень вежливый ответ !
Лусине на форуме меньше месяца,а уже обо всех у неё мнение,всех посылает на ....?!Очень хотелось бы посмотреть на эту девушку...но фото её недоступны!!!
В одном из сообщений она сожалеет,что поздно узнала о форуме,а то "сящ бы была бы звездой !" ЗВЕЗДИЩЕЙ !!! С её грамотностью,адекватностью и позитивом ,добротой к людям - запросто !
А если серьёзно ,читать это всё ТЯЖЕЛО,НЕПОНЯТНО И ПРОТИВНО!Хорошо,что правила форума касаются всех(тем более грубых,безграмотных и не адекватных пользователей сайта)и модераторы делают соответствующие выводы ,а то такое начнётся ...
Перечитав "перлы"этой девушки (ей всего 27 лет!) абсолютно не согласна,что её здесь назвали "юристом"!Это же явление КРИТИКА ,так сказать "Глас народа"!
Она ,узнав от нашего"не подводящего"Олега Ермолова",что можно оставлять отзывы о бригадирах,написала о :
Александре Харламове , Телепропуске ,Нисане ,Карноваловой Елене(которую она иногда называет Коноваловой

Кто следующий ????

Юлия,вы правы.Это как надо достать Сашу,чтобы он сорвался !!!Каюсь...как-то не посмотрев на часы,увидев что он в сети,написала ему сообщение во втором часу ночи

Лусине на форуме меньше месяца,а уже обо всех у неё мнение,всех посылает на ....?!Очень хотелось бы посмотреть на эту девушку...но фото её недоступны!!!
В одном из сообщений она сожалеет,что поздно узнала о форуме,а то "сящ бы была бы звездой !" ЗВЕЗДИЩЕЙ !!! С её грамотностью,адекватностью и позитивом ,добротой к людям - запросто !
А если серьёзно ,читать это всё ТЯЖЕЛО,НЕПОНЯТНО И ПРОТИВНО!Хорошо,что правила форума касаются всех(тем более грубых,безграмотных и не адекватных пользователей сайта)и модераторы делают соответствующие выводы ,а то такое начнётся ...

Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
-
- Всего сообщений: 983
- Образование: среднее
- Профессия: осветитель
- Иностранные языки: русский матерный
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 190
- Размер одежды: 48
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89261658397
- Email: 89261658397@mail.ru
- Контактная информация:
Именно поэтому я род деятельности то и сменил... надоело кино... И бригадиров оскорблять не хочу, потому что понимаю, что это тяжкий труд
Я не деньги, чтобы меня все любили. Живу м. Полежаевская, мцк Хорошево г.Москва. Карта сбербанка имеется
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Знаете, очень раздражает, когда начинают доставать по съёмкам в тех же соц. сетях. Соц. сеть - просто для общения. Даже если я выкладываю объявления у себя на стене - это вовсе не означает, что нужно заваливать письмами личку, тем более, что в каждом объявлении я чёрным по белому пишу, что запись через почту. Людям словно пофиг. Я уже и статус ставила - не беспокоить в личку, как об стенку горох.
На данный момент, у меня 312 непрочитанных сообщений только Вконтакте висит и нет времени, да и желания все эти сообщения разбирать. Вот примерный текст таких сообщений: "На завтра чё есть?" - не понимаю, некоторые люди считают нормальным вот так пытаться записываться на съёмки?
И ведь многие обижаются, что я не читаю такие сообщения - начинают высказывать претензии. И им глубоко плевать, что любой человек, в т.ч. и бригадир, имеет право на личное пространство!
Насколько я поняла, с Лусине тот самый случай - сама достала бригадира, сама же и обиделась.
Помню, когда я в самый первый раз приехала на съёмку, одна женщина взялась быть моим "наставником" - учила, что нужно постоянно, каждый день звонить и писать бригадирам, напрашиваясь на съёмки. Так вот - так делать НЕ НАДО! Или не обижайтесь потом...

Насколько я поняла, с Лусине тот самый случай - сама достала бригадира, сама же и обиделась.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 26
- Профессия: Актриса,модель
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 42
Аааа,ну всё понятно теперь..А то я читала весь этот мало разборчивый эмоциональный текст девушки и у меня только два варианта было - либо она действительно с кем-то путает Александра, либо это очередная "ВИП". Потому что, зная Александра и не однократно работая с его командой, просто третьего варианта быть не может - действительно один из лучших бригадиров!
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: не театральное медицинское,но могу сыгра
- Иностранные языки: русский,армянский,енгл
- Рост: 159
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вся свободная пока,ищу подрабо
- Телефон: 89057982013
- Email: lusya-87@mail.ru
Так уважаемые модераторы ?я поняла что вы за Блато не любите слушать правду !но мне плевать !и честно меня везде банят за правду ! Раз уж есть тема отзыв о бригадире! И тема разбор полётов и раз есть отзывы Уважаеме дядя Фёдор и Просто Мария так будьте добры воспринимать критику такой какой она есть !и ваш Харламов стал лучшим не гласом народа кто жаловался и я слушала везде молгу в след раз специально на диктофон записать ,а папашиными бабками,насчёт того как работают актёры я знаю и извините я выразила своё мнение что он хам,грубиян и пингвин зазаевашийся и далеко он не вип персона!Ему у команды Арт Стар учится и учится работы с людьми что звонят и предупреждают обо всем прошли или нет говорят ,изменения говорят да у меня друзья в шоу бизнесе и я знаю что иикак делается !даже продюсеры звонят им а тут он я ничем не обязан !я выразила своё мнение на что пошли оскорбления и издевательство в мой адрес !что я не имею право говорить отрицательное мнение?везде где говорят бригадиры как то объясняют свой поступок а тут он даже не объяснил так как я права нечего нет оправдаться !и Я буду говорить что он зам если нахамтл я скажу нахамил и если вы такие строгие Баните то почему за то что арисатрх и кто то издевались и оскорбляли меня вы не банили?дорогие мои этоивсе как делается мне 28 лет а не 16 как вам знаю как делается !я буду худшего мнения и не изменю !
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Та да очевидно что тут правду не любит никто не зная суть !тогда сящ я опозорю вашего Харламова на всю страну
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Та да очевидно что тут правду не любит никто не зная суть !тогда сящ я опозорю вашего Харламова на всю страну!вы (мат - удалено модератором) не зная меня судите !вам ещё учится мои друг певец и ему каждый кто с ним работает по сто раз перезванивают!и блин хватит к массовке относится как к быдлу !
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тут даже слепые есть?уважаемые вам к офтальмолгу пора я сящ кину то что писала вашему Саше и я (мат - удалено модератором) не напрашивалась к нему а С массовиком и Коновалово я работала и арт стар тоже и на вас фанатов Харламова и продажных людей плевать
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
e: "Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-700-800 рубл
Отправлено: 19 авг 2015, 20:00
Харламов Саша
Лусине
я никогда не кричу на людей)
работаю уже с 2003 года и понимаю что такое работа с людьми
Без всяких обид особенно
я не обязан отвечать подходите вы или нет когда согбенно идет большой поток людей и разных персонажей
Re: "Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-700-800 рубл
Отправлено: 19 авг 2015, 19:59
Лусине1
Я вам ответила на почту!Вы тоже извините просто поймите много проектов а у меня мечта в кино быть и оплата большая чем зрителем
Отправлено: 19 авг 2015, 19:45
Лусине1
Скажите вы так со всеми?я если сящ посмотрю я вам анкету выслала числа ,15 или 17 на майл но вы даже тут переписку проверьте не а не б надо что то сказать чтобы ,народ строил планы!удачи вам! А не тока кричать на людей
Отправлено: 19 авг 2015, 19:39
Харламов Саша
Лусине
всех благ
Отправлено: 19 авг 2015, 19:19
Лусине1
Так я вам извините уже неделю вылслаа анкету и фото моиидва три вы вообще на майл ваш заходили?
Отправлено: 19 авг 2015, 19:18
Лусине1
Какие подобные? Я строго следовало вашим объявлениям и говорил фото не люблю на форум ставить вышлю на майл вы дали майл я выслала вы говорили если подойдёт но если её подходим можно сказать что не подходит чтобы строить другие планы а не сидеть ждать !
Отправлено: 19 авг 2015, 19:15
Харламов Саша
kharlamovgroup@gmail.com пришлите свои фотографии
благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 19:14
Харламов Саша
Лусине прекратите мне писать подобные послания-прошу следовать СТРОГО по требованиям ,указанным в объявлении
Благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 19:02
Лусине1
То есть я не прошла?а слабо было по майлу ответить нет вы не подход ите или да или нет мы все таки люди а не быдло
Отправлено: 19 авг 2015, 18:55
Харламов Саша
да всех набрали
спасибо
Отправлено: 19 авг 2015, 18:29
Лусине1
Ок а насчёт кухни ?я вам выслала гости в ресторане фото и данные вы смотрели!?просто ответа не пришло
Отправлено: 19 авг 2015, 18:28
Харламов Саша
на вокзал все набраны
благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 17:16
Лусине1
Заголовок: "Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-700-800 рубл
Харламов Саша:
"Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-разновозрастные -желательно те кто не снимался в проекте
тем кого вызовем с чемоданом -доплата 100 рубл=800 рубл
без чемодана и сумки-700 рубл
данные оставлять тут
благодарю
Саш здравствуйте я оставила на кухню вам заявку а на мололежка пассажиров на вокзале тоже вам на майл писать заявку или к Михаилу?
Массовки.Ру ПользователиНаша команда
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Та да очевидно что тут правду не любит никто не зная суть !тогда сящ я опозорю вашего Харламова на всю страну
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Та да очевидно что тут правду не любит никто не зная суть !тогда сящ я опозорю вашего Харламова на всю страну!вы (мат - удалено модератором) не зная меня судите !вам ещё учится мои друг певец и ему каждый кто с ним работает по сто раз перезванивают!и блин хватит к массовке относится как к быдлу !
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Тут даже слепые есть?уважаемые вам к офтальмолгу пора я сящ кину то что писала вашему Саше и я (мат - удалено модератором) не напрашивалась к нему а С массовиком и Коновалово я работала и арт стар тоже и на вас фанатов Харламова и продажных людей плевать
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
e: "Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-700-800 рубл
Отправлено: 19 авг 2015, 20:00
Харламов Саша
Лусине
я никогда не кричу на людей)
работаю уже с 2003 года и понимаю что такое работа с людьми
Без всяких обид особенно
я не обязан отвечать подходите вы или нет когда согбенно идет большой поток людей и разных персонажей
Отправлено: 19 авг 2015, 19:59
Лусине1
Я вам ответила на почту!Вы тоже извините просто поймите много проектов а у меня мечта в кино быть и оплата большая чем зрителем
Отправлено: 19 авг 2015, 19:45
Лусине1
Скажите вы так со всеми?я если сящ посмотрю я вам анкету выслала числа ,15 или 17 на майл но вы даже тут переписку проверьте не а не б надо что то сказать чтобы ,народ строил планы!удачи вам! А не тока кричать на людей
Отправлено: 19 авг 2015, 19:39
Харламов Саша
Лусине

всех благ
Отправлено: 19 авг 2015, 19:19
Лусине1
Так я вам извините уже неделю вылслаа анкету и фото моиидва три вы вообще на майл ваш заходили?
Отправлено: 19 авг 2015, 19:18
Лусине1
Какие подобные? Я строго следовало вашим объявлениям и говорил фото не люблю на форум ставить вышлю на майл вы дали майл я выслала вы говорили если подойдёт но если её подходим можно сказать что не подходит чтобы строить другие планы а не сидеть ждать !
Отправлено: 19 авг 2015, 19:15
Харламов Саша
kharlamovgroup@gmail.com пришлите свои фотографии
благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 19:14
Харламов Саша
Лусине прекратите мне писать подобные послания-прошу следовать СТРОГО по требованиям ,указанным в объявлении
Благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 19:02
Лусине1
То есть я не прошла?а слабо было по майлу ответить нет вы не подход ите или да или нет мы все таки люди а не быдло
Отправлено: 19 авг 2015, 18:55
Харламов Саша
да всех набрали
спасибо
Отправлено: 19 авг 2015, 18:29
Лусине1
Ок а насчёт кухни ?я вам выслала гости в ресторане фото и данные вы смотрели!?просто ответа не пришло
Отправлено: 19 авг 2015, 18:28
Харламов Саша
на вокзал все набраны
благодарю
Отправлено: 19 авг 2015, 17:16
Лусине1
Заголовок: "Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-700-800 рубл
Харламов Саша:
"Молодежка"-20 августа-пассажиры на вокзале-разновозрастные -желательно те кто не снимался в проекте
тем кого вызовем с чемоданом -доплата 100 рубл=800 рубл
без чемодана и сумки-700 рубл
данные оставлять тут
благодарю
Саш здравствуйте я оставила на кухню вам заявку а на мололежка пассажиров на вокзале тоже вам на майл писать заявку или к Михаилу?
Массовки.Ру ПользователиНаша команда
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB
Rambler's Top100
-
- Всего сообщений: 21391
Каждый может высказать свое мнение, как позитивное, так и негативное, но в корректной форме..И только такие, как вы...могут прикрываясь этой самой правдой обхамить всех вокруг..А потом орать, что их за Правду забанили...Если вы еще не забанены навечно..сейчас будете...Это я вам обещаю..Другим и 1% из ваших воплей себе позволить нельзя..А откуда у вас столько привилегий, что вы еще не заблокированы навсегда?
не за правду, а за хамство и оскорбления
Каждый может высказать свое мнение, как позитивное, так и негативное, но в корректной форме..И только такие, как вы...могут прикрываясь этой самой правдой обхамить всех вокруг..А потом орать, что их за Правду забанили...Если вы еще не забанены навечно..сейчас будете...Это я вам обещаю..Другим и 1% из ваших воплей себе позволить нельзя..А откуда у вас столько привилегий, что вы еще не заблокированы навсегда?
Последний раз редактировалось TVactor 31 авг 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 7221
Очередная

забанена навечно
за мат, хамство, оскорбление пользователей

забанена навечно

за мат, хамство, оскорбление пользователей
Последний раз редактировалось Joker 31 авг 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 21391