Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Надёжа: но труд АМС должен стремиться к цифре 700р и более, цены уже здорово изменились...
пожалуста
вчера из 25 человек записанных с оплатой 800р --не приехало 5 человек..
и они хорошие-тоже с форума....
и на звонки весь день не отвечали.....
на прошлой неделе не приехала девушка на 1 сцену-за 1500р.....просто постоять.....
так что--высокая оплата не гарантирует качество--а если его нет-то зачем платить больше...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Реклама
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Vitus2:Так многие бригадиры вменяемым и проверенным сами звонят - особенно если нужно не батальон народу
Я бы тоже может и позвонил, но я фото пересылаю кастинг-директору.
Назаров Сергей-2:на прошлой неделе не приехала девушка на 1 сцену-за 1500р.....просто постоять.....
Кстати о прошлой неделе.
На одну сцену не приехали 3 из 9, за 1500 руб.

О каком повышении может идти речь????? Да сколько не плати, если человек г*вно, он и останется г*ном, только с большей оплатой.
Летка
Всего сообщений: 335
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:высокая оплата не гарантирует качество-
высокая оплата дает больший выбор. А уж из большой кучи выбрать больше шансов. Опять же, если бы оплата была выше, в АМС задерживалось бы больше адекватных людей. А за такие деньги адекватные либо на подработку- из любопытства, либо в силу большой любви к искусству при наличии еще каких- то доходов. а их не так уж много, да и ходить они часто не будут. Да и потерять они не боятся этот доход- не приду, да ну и что- это же не постоянная работа.
А сейчас- те, кто и за похлебку готов- чего же им и на дорогую съемку не скинуть..

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
а вообще, воду в ступе толчем- и среди бригадиров, и среди АМС свои штрейкбрехеры...
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Летка:высокая оплата дает больший выбор.
Не правильное уравнение.. Большая зарплата вызывает звездную болезнь похоже.. А звездная болезнь и работа - не совместимы..
Я бы сделала 100 рублей час, считать от начала мотора до конца мотора каждой сцены... :D
Как на заводе, при сдельной оплате - включили станок - пошла оплата.. Выключили - загораем.. :good:
Летка

Сообщение Летка »

Алёнушка:Я бы сделала 100 рублей час
Так если бы от нас зависел промежуток мотор- мотор. Недавно на одной съемке кадр разводили больше 4 часов(Съемка правда очень интересная, ходила туда с удовольствием)...Амс то тут при чем? Стояли на морозе- ни в туалет, ни чайку, ни покурить.. самая тяжелая работа- ничего ни делать и не иметь возможности как- то отвлечься. Чистого времени мотора- немного, если так платить, то не будут ходить даже те, кто за похлебку- смысла не будет. а звездная болезнь может начаться и у хлополок за 200 рублей, это от цены не особо зависит.
C уважением, Елена
Ольга 7и7
Всего сообщений: 275
Образование: высшее
Профессия: актриса театра и кино
Размер одежды: 48
Свободное время: по договоренности
Телефон: +7 950 045-24-10
Email: malahova77@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Ольга 7и7 »

Алёнушка:считать от начала мотора до конца мотора каждой сцены... :D
Как на заводе, при сдельной оплате - включили станок - пошла оплата.. Выключили - загораем.
Лен, может еще объясните, кому и из каких соображений, при выключенном моторе загорать там надо? по мне так снялся и по СВОИМ делам дальше...
Летка

Сообщение Летка »

Ольга Малахова:из каких соображений, при выключенном моторе загорать там надо
вот вот.. иногда после последнего выхода на площадку сидишь 2-3, а то и 4 часа и только потом вдруг решают, что мы не нужны. особенно здорово, когда это решение принимается около 12 ночи.. Я бы лучше домой в человеческое время попала, чем переработку такую получить.
C уважением, Елена
Назаров Сергей-2

Летка: Да и потерять они не боятся этот доход- не приду, да ну и что- это же не постоянная работа.
А сейчас- те, кто и за похлебку готов- чего же им и на дорогую съемку не скинуть..
элементарно-2 кто вчера не пришел--пытаются опять записаться на четверг ...
и им не чего..что буквально вчера меня подвели....
Летка:а вообще, воду в ступе толчем- и среди бригадиров, и среди АМС свои штрейкбрехеры...
умное высказывание ....
Алёнушка:Я бы сделала 100 рублей час, считать от начала мотора до конца мотора каждой сцены...
Как на заводе, при сдельной оплате - включили станок - пошла оплата.. Выключили - загораем..
это уже было года 3-4 назад на Амедиа ...
там приглашали массовку с оплатой 150р в час....
и стоял админ и считал кто и сколько времени провел в сете...
в итоге ребята и не получили по 400р.......

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Ольга Малахова:Лен, может еще объясните, кому и из каких соображений, при выключенном моторе загорать там надо? по мне так снялся и по СВОИМ делам дальше..
вообщем каждому АМС оплату по 1.000 американских долларов-и приносить на дом....
хотя у меня и такое было-парень записался..не пришел...а потом неделю требовал гонорар --так как был записан и я денег на него по любому получил.....значит должен ему отдать...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Летка:Так если бы от нас зависел промежуток мотор- мотор.
Так на заводе тоже от рабочих не зависит вовремя деталь подадут или нет..
Ольга Малахова:Лен, может еще объясните, кому и из каких соображений, при выключенном моторе загорать там надо? по мне так снялся и по СВОИМ делам дальше...
Ольга, это для всех.. А то пишут что массовка ну просто жуть как устает..
А те кто снимает - не устают? А бригадиры?
Сама ходила, знаю какая там работа - перед камерой пару раз пройтись, а дальше сушки грызть или бутеры привезенные...
Назаров Сергей-2

Алёнушка:А те кто снимает - не устают? А бригадиры?
Лен..так а мы и не работаем...что..обьяву дали--массовку набрали..
и сиди деньги считай....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»