Из года в год вас поздравляют,желают счастья и тепла,а в этот год и я желаю сказать вам теплые слова.весенний праздник пусть приносит лишь радость,счастье,теплоту.пускай исчезнут все печали не будет лишних ссор в дому!!!
Роман Лемешев :возраст42/рост187/вес82/
одежда 50-52/обувь43/ м.Алтуфьево , Петровско-Разумовская.
[8~916~140~71~78]
Поддерживаю всё выше написанное! С Алсу, Женей и Ренатом работаю не очень давно, но считаю их самыми лучшими бригадирами, так как нигде нет такого отношения к АМС, как у Алсу!!! Дорогая Алсу, ты лучшая и я всегда готов с тобой работать, да и впрочем я никогда тебе не отказывал в тобой предложенных мне съёмках!!!
Любимая и Дорогая, Алсу!!! От всей души я поздравляю тебя с Международным Женским Днем, желаю тебе: много-много счастья, крепкого-прекрепкого здоровья и долгих лет жизни, море любви и денег, оставайся всегда такой же доброй, красивой, общительной и жизнерадостной!!!!!! С Уважением и любовью, Дмитрий!!!
Дорогая и Любимая!
Не знаю когда в следущий раз сюда зайдешь, но это не важно...
Поздравляю от души с Днем Рождения! Пусть сбудутся все мечты, твори и мечтай, радуйся каждому дню, будь счастлива!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!