А смысл?
Доктор сказал в морг - значит в морг!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat

А смысл?
А вот и зря, выиграл бы спор.
Сейчас хотя бы выявить - есть или нет. Тесты реально отказываются делать. Мама этого моего сводного брата, который болен коронавирусом, тоже давно болеет, много раз просила сделать тест - отказывали. А она, так, на минуточку, работает в Соц. защите - то есть напрямую с людьми, однако, руководство требовало, чтобы она выходила на работу. Итого: кое-как, тоже едва ли не с боем, выбила себе тест и КТ - положительная, конечно, лёгкие уже поражены на 50%! У её коллеги, которая тоже болела и которой тоже не делали тест, лёгкие поражены оказались вообще на 75%. Вот так! Это мне очень повезло, если бы не была настойчива - врач просто ушёл бы и всё, как обычно.

Евгений123, не совсем так. Я не могла смотреть старые фото после ухода мамы 4 года. А вот сегодня, те ещё вчера , хотела сыну отправить несколько из его младенческого детства ,где он с бабулей, с дедом, с прабабушкой....И вдруг поняла, что больше не чувствую боли, что мне радостно за то,что было вот такое счастье.Евгений123: ↑01 май 2020, 18:00 ВераВВ, ну вот. А то бы и не открыли этот альбом. Во всём есть что-то положительное.