Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

kashar
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1375
Образование: высшее
Профессия: профессор
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: воскресенье и... договоримся
Телефон: +79099746302
Email: kashar@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение kashar »

Dobro: 01 май 2020, 16:42 С кем забьёмся, что направление на тест снова не дадут?
А смысл?
Доктор сказал в морг - значит в морг!!! :D
Шаропин Константин Александрович, 49 лет т. 8-909-974-6302
Рост 176, одежда 46-48, обувь 42
Большой игровой опыт театра и кино. Текст, эмоции. Спортивен и интеллигентен.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение TVactor »

Dobro: 01 май 2020, 16:42 что направление на тест снова не дадут?
смотря, что ты врачу скажешь)
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

kashar: 01 май 2020, 17:34 А смысл?
Доктор сказал в морг - значит в морг!!!
А вот и зря, выиграл бы спор. :D

Я это сделала! Выбила тест! После праздников приедут на дом и возьмут мазок. Да, едва ли не с боем, да, пришлось включить камеру телефона и попросить повторить слова, что "Тест на коронавирус делают только тем, у кого уже он подтверждён (типа, чтобы провериться больна ли я - я уже должна быть больна и проверена - поняли? :facepalm: ) и я должна идти и сама делать платно + КТ". Это терапевт повторял даже когда я сообщила, что у меня сводный брат подтверждённый и показала его результат. Сработала только включённая камера и мои обещания, что я отправлю видео в Роспотребнадзор. Тут же сел на стул и со словами: "Ааааа, так у Вас родственник подтверждённый! (типа, до этого не знал :facepalm: )" - сделал назначение на этот бесплатный тест. Ю-ху! :Yahoo!:
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Dobro: 01 май 2020, 17:45возьмут мазок
Лучше было бы сдать на антитела...
Dobro
Всего сообщений: 10554
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Neo: 01 май 2020, 17:48 Лучше было бы сдать на антитела...
Сейчас хотя бы выявить - есть или нет. Тесты реально отказываются делать. Мама этого моего сводного брата, который болен коронавирусом, тоже давно болеет, много раз просила сделать тест - отказывали. А она, так, на минуточку, работает в Соц. защите - то есть напрямую с людьми, однако, руководство требовало, чтобы она выходила на работу. Итого: кое-как, тоже едва ли не с боем, выбила себе тест и КТ - положительная, конечно, лёгкие уже поражены на 50%! У её коллеги, которая тоже болела и которой тоже не делали тест, лёгкие поражены оказались вообще на 75%. Вот так! Это мне очень повезло, если бы не была настойчива - врач просто ушёл бы и всё, как обычно.
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

Заехал в шиномонтаж. Тут заботятся о чистоте рук. Можно использовать как тихую кафешку, с девушкой посидеть)))
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Евгений123 01 май 2020, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Мне сон приснился странный. :unknown: Что вот по зарез мне приспичило постричься. :oops: И пошла (или поехала? не помню) в салон. Моего мастера,Алёны , не было (почему я ей не позвонила? не знаю), я села к Татьяне (в реале она - продавец , в магазине шаговой доступности). И вот Татьяна надо мной колдует....а я вдруг понимаю..."Ёшкин матрёшкин! Я же на КАРАНТИНЕ!"... :facepalm: И понимаю,что попала на штраф (в лучшем случае), а то и в инфенкционку могут забрать. :facepalm: И Татьяна меня постригла классно, но очень коротко. :sorry:
З.Ы. А ещё. Сегодня - моему сыну 22 года. И сижу я одна здесь одинёшенька, только телик работает и стиралка крутится. Понимаю, что папе (деду) вообще сейчас в больнице. Альбом с фотками смотрю....Первый раз за 4 года - смогла открыть, смотреть с радостью. :angel:
Евгений123
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3421
Профессия: Руководитель кафедры в академии
Иностранные языки: немецкий
Рост: 170
Размер одежды: 50
Свободное время: по согласованию заранее
Телефон: +7 926 734 28 81
Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Евгений123 »

ВераВВ, ну вот. А то бы и не открыли этот альбом. Во всём есть что-то положительное.
Полиция сегодня активизировалась- гоняет непуганных, совсем демонстративно отдыхающих. Прохожих не трогает пока.
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Обратил вчера внимание на то, что когда стало известно кто сменит заболевшего коронавирусом Мишистина, то сразу резко выросли евро и доллар... Говорят этот человек раньше настаивал на девальвации рубля... Теперь он глава правительства! И хотя праздники и биржа не работает, валюты продолжают рост... Думаю будет сюрприз всем после праздников...

В момент объявления о болезни Мишустина
евро был 79 руб
Изображение
ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Коронавирус и съемки.

Сообщение ВераВВ »

Евгений123: 01 май 2020, 18:00 ВераВВ, ну вот. А то бы и не открыли этот альбом. Во всём есть что-то положительное.
Евгений123, не совсем так. Я не могла смотреть старые фото после ухода мамы 4 года. А вот сегодня, те ещё вчера , хотела сыну отправить несколько из его младенческого детства ,где он с бабулей, с дедом, с прабабушкой....И вдруг поняла, что больше не чувствую боли, что мне радостно за то,что было вот такое счастье.
З.Ы. Прошу прощения за такую откровенность. Но да...как-то странно...день рождения сына - у нас всегда было весело и шумно : часов до 16 мы с мамочками и их детьми тусили в Луно-парке (Парк Горького), потом приезжали домой, где уже отмечало старшее поколение, далее, дети разносили маленькую комнату и коридор, а взрослые веселились в большой комнате, периодически пытаясь накормить детишек. :lol: И вот. Я одна дома.Папа один в больнице.Хорошо, сын занят - реферат, и не один.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»