Евгений123,Женя как бы не (старались) гоняли,а месячишко сверху после 11го наверняка накинут..Евгений123: ↑01 май 2020, 18:00
Полиция сегодня активизировалась- гоняет непуганных, совсем демонстративно отдыхающих. Прохожих не трогает пока.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Образование: высшее
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Alexander Ben, реально,хочется проснуться и вздохнуть с облегчением, что всё это просто сон, странный, ужасный сон. Поймала себя на ощущении : ничего,кроме моей квартиры,не существует. Словно я в капсуле. А вокруг - Вселенная.Alexander Ben: ↑01 май 2020, 18:12 Женя как бы не (старались) гоняли,а месячишко сверху после 11го наверняка накинут..
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
- Свободное время: любое
-
Alexander Ben
- Всего сообщений: 3797
- Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
Коронавирус и съемки.
ВераВВ, Вера я думаю многие сейчас находятся в подобном плюс, минус состоянии какого-то сюрреализма,непонятности,и неизвестности..
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Папа сейчас под наблюдением врачей, ему уже лучше - сами рассказывали, значит опасность позади. А День рождения попозже отметите, уже все вместе.
У моей мамы тоже ДР был 13 апреля - уже во время самоизоляции, когда они были в деревне. Ничего, отметили в Лизой вдвоём - всё равно все поздравили, папка даже видеопоздравление записал, а мама по Ватцапу посмотрела.
Созвонитесь по тому же Скайпу или по видеосвязи - да, не рядом, но всё равно прямое общение. 
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Neo, кстати, сегодня чуть более подробно узнала про симптомы у заражённого сводного брата - у него была высокая температура и да, он не чувствовал запахов, обоняние пропало, как ты и писал.
Поздравляю, Вера, с Днём рождения сына!
Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Папа сейчас под наблюдением врачей, ему уже лучше - сами рассказывали, значит опасность позади. А День рождения попозже отметите, уже все вместе.
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Neo, кстати, сегодня чуть более подробно узнала про симптомы у заражённого сводного брата - у него была высокая температура и да, он не чувствовал запахов, обоняние пропало, как ты и писал.
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Мне повезло, что я работаю на удалёнке. В любое время дня и ночи - могу отвлечься, переключившись на работу.
З.Ы.Пересмотрела "Девчата". Первый раз прочитала повесть Бориса Бедного "Девчата". Да, фильм - светлый, прям без отрицательных героев, в повести не так. Поняла, почему Инна Макарова (Надя) никогда не пересматривала фильм и фильм не любила. Вообще, наблюдала за героинями с тз повести. Инна Макарова - вот 100%...Катюша - в фильме образ совсем другой.
З.Ы.Ы. Вообще, пересматриваю фильмы и спектакли по нескольку раз сейчас. Готовить никому не надо....Убираться начала - бардак стал ещё больше....
Да. Точно. Картины Босха во сне. Ничего непонятно.
Мне повезло, что я работаю на удалёнке. В любое время дня и ночи - могу отвлечься, переключившись на работу.
З.Ы.Пересмотрела "Девчата". Первый раз прочитала повесть Бориса Бедного "Девчата". Да, фильм - светлый, прям без отрицательных героев, в повести не так. Поняла, почему Инна Макарова (Надя) никогда не пересматривала фильм и фильм не любила. Вообще, наблюдала за героинями с тз повести. Инна Макарова - вот 100%...Катюша - в фильме образ совсем другой.
З.Ы.Ы. Вообще, пересматриваю фильмы и спектакли по нескольку раз сейчас. Готовить никому не надо....Убираться начала - бардак стал ещё больше....
-
Neo
- Всего сообщений: 1122
- Образование: среднее
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
многие обращают на это внимание, довольно часто пропадает обоняние при коронавируса... Один из первых возможных признаков болезни...
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Пришёл, когда иички варила - думала " да в жопу, сижу, не жру, жду, в пень терапевта, нажрусь иичек и пусть пасть мою иичкную потом нюхает".
Я тоже пока сегодня терапевта этого 6 часов ждала - уже и постирать, и генеральную уборку сделать успела.
-
БИБИ
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Может, он как раз и ждал когда я иички варить поставлю - хоть понюхать.
Ото ж!
Мобильная версия