зрение проверь
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
СуперВова - Сообщения: 344
- Образование: среднее театральное
- Рост: 0
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
Автор темыTVactor - Сообщения: 21392
- Образование: высшее
Флудилка. Болталка. Трепалка
А в общем ты права..Как на Востоке отрубали руку ворам..так и педофилам надо что-то отрубать.
Только дело в том, что педофилы есть и в высших эшелонах власти. Они никогда не пропустят такой закон
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
нет, но создавать прецедент нельзя. Иначе можно будет убить соседа за перфоратор и сказать, что он педофил.
А в общем ты права..Как на Востоке отрубали руку ворам..так и педофилам надо что-то отрубать.
Только дело в том, что педофилы есть и в высших эшелонах власти. Они никогда не пропустят такой закон
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а что его проверять..Знаю, что зрение уже не то
-
Dobro - Сообщения: 10554
Потому что это - моя частная собственность, здесь мой ребёнок, здесь я, в конце концов. Имею полное право - защищая у себя на территории свою семью и свою жизнь. И без разницы, что я мелкая и тощая - обороняясь, в ход пойдут все подручные средства, к тому же, некоторым приёмам меня ещё батя с мамой научили, буду бить в "смертельные точки", во-избежание. И не сяду за это.
Не все мужчины могут совладать с собой и решать вопросы с женщиной без применения насилия.
А тебе - респект!
Так речь же именно об этом. Маньяки, педофилы и прочая мракобесия - это отдельная тема. Больше скажу: если, к примеру, какой-нибудь урод посмеет проникнуть в моё жильё, с любой целью, обворовать или чего похуже, не важно - убью. Просто, без прелюдий, разговоров, ожиданий и предположений, чем это может закончиться, буду убивать.
Ох, Ден, таких как ты, к сожалению, не так много, как хотелось бы.
А тебе - респект!
-
Иначе, минимум - превышение необходимой обороны,а максимум-убийство по неосторожности
Только нашему суду даже миниатюрная женщина должна будет доказать, что имела место угроза жизни.
Иначе, минимум - превышение необходимой обороны,а максимум-убийство по неосторожности
-
Dobro - Сообщения: 10554
Моя семья и друзья с детства - не сидят на данном ресурсе.
На бытовом уровне - нет, не отразилось.
А со мной - будет встреча?
-
не запускай совсем, а то скоро слона не заметишь
главное не лечь за это...на глубину полтора метра
-
Муж жену бил, бил...Она долго терпела..Потом взяла топор...и обухом трамделябнула его по голове. Но рука дрогнула..Плечу больше досталось. Он, спьяну написал заяву. Потом забрал.
Тише воды ниже травы стал. Он сначала думал, что она его убивать топором пришла... Теперь боится даже замахнуться. От безнаказанности мужчины бьют женщин.
у меня друг был зам.прокурора. Много, чего интересного читала.
Муж жену бил, бил...Она долго терпела..Потом взяла топор...и обухом трамделябнула его по голове. Но рука дрогнула..Плечу больше досталось. Он, спьяну написал заяву. Потом забрал.
Тише воды ниже травы стал. Он сначала думал, что она его убивать топором пришла... Теперь боится даже замахнуться. От безнаказанности мужчины бьют женщин.
-
Кими - Сообщения: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Сейчас меня забанят,но не сказать - не могу.(Если что,встретимся на другом форуме)
А послал вместо себя друга,который удачно слился...
Лучше бы уж вообще ничего не писал...Не позорился...
Никогда в жизни не будет уважения к такому персонажу.
О том,чтобы назвать его мужчиной,я уж не говорю. 
И это говорит человек,который сам струсил ответить за свои слова и действия и встретится один на один с Дядей Федором.
Лучше бы уж вообще ничего не писал...Не позорился...
Никогда в жизни не будет уважения к такому персонажу.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
сразу скажу, развивать эту тему не собираюсь, пусть все это останется на совести...если конечно она еще есть!
что-то некоторые ни за что не отвечают, даже долг свой не отдают, не находишь странным?
сразу скажу, развивать эту тему не собираюсь, пусть все это останется на совести...если конечно она еще есть!
-