Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4549
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
А мелюдоний? Ты че? какие спать? Наварили гречу для кого нам надо видео аварии. Сможешь?
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А что пьет? 777 убойная сила для европейцев готовимся к чемпионату
Отправлено спустя 15 минут 3 секунды:
Да я неротив ели ты выпешь Вина. Никто тебя не осуждает . Не обращай внимания. Мастер и Маргариту читал? У всех свое предназначение. Твои Ангелы с тобой.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Все остальные молчали в тряпку..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне тоже помогают и я -- чем смог.
Для кого-то и я ангелом сегодня стал. Возвращаясь с площадки -- в вагоне метро -- только мне пришла в голову мысль поговорить с машинистом -- когда мужчине стало плохо. Есть же кнопка. И оказали помощь на след. станции и вовремя.. Я убедился, что спасли -- ничего не говоря -- уехал домой. Не горжусь -- но всё же рассказал.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Все остальные молчали в тряпку..
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Мне тоже помогают и я -- чем смог.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком? Пожалуйста!!! Кто он такой вообще по жизни? Какая память о нем?
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
прошло 30 минут, видимо сон .... краток и чуток)))
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я назову. Когда 21 октября к себе пригласил в гости. Всё было как есть, на некоторые глаза закрыл вещи, но дабы не разбивать компанию все досидели до конца. И то, что разрешил у себя поспать, чего другим людям категорически запрещено!Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 00:59 Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
chexovskiy, Понятно что Сказочник не может. Ты то хоть не пьешь ответь?Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком? Пожалуйста!!! Кто он такой вообще по жизни? Какая память о нем?
Ты себя ведешь сейчас по мужски?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
chexovskiy, Понятно что Сказочник не может. Ты то хоть не пьешь ответь?Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком? Пожалуйста!!! Кто он такой вообще по жизни? Какая память о нем?
-
- Контактная информация:
Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 01:16 chexovskiy, Понятно что Сказочник не может. Ты то хоть не пьешь ответь?Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком?
Отправлено спустя 8 секунд:
Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 01:16 chexovskiy, Понятно что Сказочник не может. Ты то хоть не пьешь ответь?Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком?
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
chexovskiy, Извени Кагора выпил на ночь.. Что это за копии? Я Их читал или писал.. Напиши в двух словах свои мысли)))
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
chexovskiy, Ты мой герой!
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
chexovskiy, хелось бы услышать родосмловность мою. но вряд ли ваши уста произнесут ее))
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
Отправлено спустя 26 минут 39 секунд:
Отправлено спустя 22 минуты 8 секунд:
chexovskiy, Ты мой герой!
Отправлено спустя 11 минут 40 секунд:
chexovskiy, хелось бы услышать родосмловность мою. но вряд ли ваши уста произнесут ее))
Отправлено спустя 14 минут 26 секунд:
кто он такой и когда стал настоящим мужиком? ну хоть один пример? Видел ка стонал над Серегой Назаровым? и все! в чем он показал себя как мужик) налил чарку а потом упрекнул. та нормальные мужики с ним уже давно не пьют. Там есть Федя. он за его счет и мужик и друг и Европа с путишествиями. правда что то охладела дружба.. Наведи хоть один пример. А потом я скажу да так оно и есть. Нету примеров.
Отправлено спустя 26 минут 39 секунд:
Нормальные мужики никогда по ментуркам не бегают только из за того что их затролили))) я приехал дал расписку что вссе его собщения буду слать им? И что он мужик? даже мои прадеды себя так не вели. понятно что лев с собакой дратся не станет.. но помоему его поперло
-
- Контактная информация:
Ты о чём??? Вина перепил, решил задуматься о высшем градусе?)))
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Блин, думал проскочу мимо нарколога с утра

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Денис,действительно настоящий мужчина,хотя бы потому,что его семья за ним как за каменной стеной.Он в лепешку расшибется,чтобы у них было всё необходимое для жизни и убьет за родных.Сына родил и вырастил,дерево посадил,дом построил,всё как положено!
А по поводу кто он...Он муж и отец.
И жить он будет вечно(хотя бы частичка него)в детях,внуках и правнуках,они же его будут любить и помнить всегда.
А вот что вы оставите после себя - ещё не известно.
Я отвечу,если кому-то не понятно.Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 00:59Назови или представ хоть одно доказательство где Дис был настоящим мужиком? Пожалуйста!!! Кто он такой вообще по жизни? Какая память о нем?
Денис,действительно настоящий мужчина,хотя бы потому,что его семья за ним как за каменной стеной.Он в лепешку расшибется,чтобы у них было всё необходимое для жизни и убьет за родных.Сына родил и вырастил,дерево посадил,дом построил,всё как положено!

А по поводу кто он...Он муж и отец.

А вот что вы оставите после себя - ещё не известно.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...