Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 4549
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Упрекать человека в том что у него нет пока детей это как то не коректно.

Да тут 90% есть дети и что мне теперь поклонятся Дису?
А я гуляю? Ваши аргументы относительные. Знаем читали все)))
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Стоит бутылка хорошего британского мельдония, но разве вы наркологи позволите употребить?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вообще не понятно и вы не дали убедительный ответ))) Так пальцем в небо.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ты спросил в чем о нем память останется -я тебе ответила.
А по поводу того,что почти у всех есть дети...есть-то они есть,да не каждый о них заботится.
Куда легче скинуть детей на бывших жён и жить для себя и исключительно в свое удовольствие.
Только,потом не удивляйтесь,что нахрен никому будете не нужны и никто о вас не вспомнит.
А кто тебя упрекнул?Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 09:53Упрекать человека в том что у него нет пока детей это как то не коректно.![]()

А по поводу того,что почти у всех есть дети...есть-то они есть,да не каждый о них заботится.

Куда легче скинуть детей на бывших жён и жить для себя и исключительно в свое удовольствие.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
знаю я отцов в случае чего сразу в ментовку
а сами... в кусты ерои

Последний раз редактировалось БИБИ 11 апр 2018, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Кими, я же по ментуркам не бегаю...И его вообще не трогаю первым))) Он для меня обычный АМС, чего он ко мне прицепился и создает темы обо мне не понимаю хоть убейте)))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кими, Наслышаны тут все и о сыне и о жене и о доме))) Кому ты тюльку впариваеш?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А я здесь причем?
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кими, Наслышаны тут все и о сыне и о жене и о доме))) Кому ты тюльку впариваеш?
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Где он тебя упомянает? Ты,самое последнее,что его интересует в жизни.Наоборот,ты зачем-то начал его упоминать.
Кастинг-Фильм, Коля,тебе сон страшный приснился что ли?Кастинг-Фильм: ↑11 апр 2018, 10:02 Кими, я же по ментуркам не бегаю...И его вообще не трогаю первым))) Он для меня обычный АМС, чего он ко мне прицепился и создает темы обо мне не понимаю хоть убейте)))

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кими, Нормальные мужики себя так не ведут.
Ира, чтотала тему Трусливый шакал Довгаль? я вообще ни Диска Ни федю знать не знаю толком...Почему они на меня писали всякую мерзость свою и бегали по ментам потом я до сих пор пытаюсь понять на досуге))[
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Кими, Нормальные мужики себя так не ведут.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Кастинг-Фильм, Коля, Кими, вообще то Оля)))
Ира это я)))
Ира это я)))
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
Мне кажется тебя боятся себя не уважать... Все это я уже читал не однократно))) Правда там были фото с яндекса)) многих ты побыл? Никого?Дис: ↑11 апр 2018, 10:24 Слышишь ты, чмошник позорный, все не успокоишься? Тебя, говно, трогают? Сказать какой я мужик? Я такой мужик, от которого ты по норам ныкался, когда к тебе приезжали разобраться с тобой по мужски. Трусливая овца, прикрывающаяся своей верой в Бога, трусливо прячась под статусом беженца. Я мужик, который о такую мразь как ты, не хочет даже руки марать, написал заяву на тебя в полицию, что бы тебя не покалечить но видимо ты этого не понял. Твой поганый рот изрыгает грязь, как может такой человек у алтаря стоять?
Запомни гнида, рано или поздно мы пересечёмся, ты даже знать этого не будешь и поверь, ответишь за все, за ночные звонки, когда у меня сын с температурой уснуть из за тебя не мог, мразота, за свою дешёвую браваду здесь, а как что так звонки, типа ты меня бить не будешь?
За все ответишь, будь спокоен!
Отвечать не буду здесь такому говну как ты. Дохрена чести. Но помни, время придёт!!!
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кто из нас чмошник это вопрос.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Да влегкую, я же никому поночам не угрожаю расправой по ментам не бегаю. Жене не изменяю. Деньги на друзей не трачу в вагончиках. Чего мне боятся тебя?
Отправлено спустя 10 минут 1 секунду:
По моему по ночам названиваешь только ты мне))) Я правда трубку не беру зная что у тебя болеет сын. У меня все сохранено и отпраленно майору.