Флуд! Что за нецензурное слово, Алексей не выражайся, ведь форум просматривают не только взрослые, но и дети...Я не хочу, что бы внуки, выучили это слово...Соблюдай правила приличия...Алексей Блюз (Лунёв):это - секретная информация (НЕ ФЛУД!!!!!)

Текущее время:
Модератор: Promocat
Флуд! Что за нецензурное слово, Алексей не выражайся, ведь форум просматривают не только взрослые, но и дети...Я не хочу, что бы внуки, выучили это слово...Соблюдай правила приличия...Алексей Блюз (Лунёв):это - секретная информация (НЕ ФЛУД!!!!!)
Ты мне льстишь, проказник...Олегъ:Опытнейший актёр Слава Каскадёр ещё лет пять назад набил сумку бутербродами, коньяком, раскладным стулом, необходимыми инструментами (отвёртка, пассатижии т.д.), так и ездит с этой сумкой на все съёмки. Зато у него теперь нет больных тем!
А вот стараюсь при возможности на такое попадать.Олегъ:Везёт человеку! Сам себе смены ставит...
Я так и делаю обычно. Но я за баланс))) А то надо и чай свой брать, и чайник и биотуалет)))Олегъ:Так с вечера положи себе печенек и ложись спать спокойно! Опытнейший актёр Слава Каскадёр ещё лет пять назад набил сумку бутербродами, коньяком, раскладным стулом, необходимыми инструментами (отвёртка, пассатижии т.д.), так и ездит с этой сумкой на все съёмки. Зато у него теперь нет больных тем!
Таки не согласен.katrin5555555:О, тогда еще одно рац. предложение по классификации АМС.Итак: "голодающие" и "запасливые".
Как пример: нужен был антуражный хиппи на 1980-е годы.Сергей Сказочник:С этого места поподробнее...Явки, пароли...
Пора Орден давать за любовь к искуству...Таки колитесь сударь, где гребете по 1500-2000 в деньAlexander_Kiselev:У меня на проезд уходит по 200-300 руб бывает(если ехать честно на все 100%)
Я, наверное, "суперголодающий"! У меня даже паспорта в кармане нет, только копия!katrin5555555:"Голодающие" - приежающие "налегке" в паспортами в кармане и всё...
Куда же смотрит Президент!!!Олегъ:Я, наверное, "суперголодающий"! У меня даже паспорта в кармане нет, только копия!
Крыса, имейте же уважение к людям, читающим ваши сообщения! В трех строчках двадцать стилистических и грамматических ошибок...крыса:Лично мне 25 лет.меня как то раз пригласили на говорим и показываем,тоже телепропуск я тдти не рискнула,так как могут кинуть,извиняюсь за выражение.кстатиина свет возраста плюс 30 мггут выглядет намного моложе вем наша сейчас современая молодеж.это лично мое мнение.
а затем...что мне, как-то, надо было 30 человек...Записала 50..приехало 20...Deniska-77: И зачем приглашать в 2 раза больше народу?