Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение konsinel© »

Марина Борисовна: от председателя фонда, который был заказчиком проекта
это разные Юр.Лица....)))))
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Реклама
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Образование: высшее
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Konsinel:это разные Юр.Лица....)))))
в том случае-нет. Хотя-не вдавалась в такие тонкости...там мне людей (работающих в данном проекте) было конкретно жаль....,т.к. я когда лазила по инету узнала подробности проекта.
marial
Всего сообщений: 84

Сообщение marial »

Konsinel

Константин Вы взяли на себя обязанность отвечать за проделки Contur Prod ??
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

marial:Вы взяли на себя обязанность отвечать за проделки Contur Prod ??
Почему вы так решили??? Человек справляется со своими обязанностями и все форс мажорные обстоятельства понимает, а вы к большому сожалению со своими обязанностями не справились, вот и точите зуб :facepalm:
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
marial

Сообщение marial »

1) Я очень уважаю Константина и это было сказано к тому что только объяснения давал он.(принимал удары на себя)

2) Со всеми заданиями я справилась и это не секрет потому как я с уважением отношусь ко всем которые давали мне поручение.

3)Вы вообще не в курсе что и как все было и это к вам не имеет никакого отношения.

4)Если это и так ( допустим) то уж точно не хуже вас в то время как вы вообще забыли что оставили человека на улице и уехали ..(напомнить?)

5)Слава Богу что у меня не такие понятия как у вас.(т.е точить зуб на кого-то)

И еще ... Если люди тут говорят про какие- то ситуации или выясняют кое какие проблемы это не значит, что все с вами враждуют, а наоборот если вы такой умный, то делайте выводы для себя, потому как все кто тут высказываются- те же самые люди кто когда то позвонил к вам записался и ПРИЕХАЛ ..А это значит что вам доверились. а это стоит многого ...
hachi
Всего сообщений: 15
Рост: 177
Размер одежды: 44

Сообщение hachi »

Дмитрий Харланов(mart), а почему вы никак не реагируете на предыдущие сообщения? Мои, Александра лабиан и Федора Валерьевича - тех, кого прокатило ваше агентство.
Мне очень нравится позиция Контуров в этом вопросе: на все претензии либо отвечать в духе "сам дурак" (если есть, за что зацепиться), либо (если не за что и их вина очевидна) - игнорировать. Ни разу не видела в данной теме не то что бы извинения, но хотя бы честного признания за собой ошибки/косяка. Иногда это помогает уладить конфликт лучше, чем нападение. Попробуйте.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

marial:4)Если это и так ( допустим) то уж точно не хуже вас в то время как вы вообще забыли что оставили человека на улице и уехали ..(напомнить?)
Если на то пошло, то вы ушли от группы (коллектива) в не известном от меня направлении не предупредив меня, и ваше отсутствие я заметил после того как автобус уже был по направлению в пункт "В". Мы не в детском саду, а на работе, и + к тому вы были оплачены в половина стоимости.
hachi:а почему вы никак не реагируете на предыдущие сообщения?
Так как читайте внимательно, что было написано в предыдущих контекстах.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
marial

Сообщение marial »

Дмитрий Харланов(mart):Если на то пошло, то вы ушли от группы (коллектива) в не известном от меня направлении не предупредив меня
Дааа.. я столько ехала к вам, чтобы специально уйти от вас в неизвестном направлении :D :D

Но одно радует, что хоть одному человеку нравится как вы работаете и всегда найдет ответ в свое оправдание. И это -ВЫ!

Видно мы все- тёщи... только вы один-мать. :D :D
hachi
Всего сообщений: 15
Рост: 177
Размер одежды: 44

Сообщение hachi »

Дмитрий Харланов(mart):Так как читайте внимательно, что было написано в предыдущих контекстах.
Не поняла. О каких "предыдущих контекстах" вы говорите и какое отношение они имеют к нам троим?
Марина Борисовна
Всего сообщений: 1843
Рост: 160
Размер одежды: 50
Свободное время: всегда
Телефон: 8 925 77I-O52O
Email: dargolem@mail.ru

Сообщение Марина Борисовна »

Дмитрий Харланов(mart):Почему вы так решили??? Человек справляется со своими обязанностями и все форс мажорные обстоятельства понимает, а вы к большому сожалению со своими обязанностями не справились, вот и точите зуб

Март, Вы и Konsinel, никакого отнощения к тем съемкам, по которым написана была претензия не имеете..говоря Вашим языком:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Дмитрий Харланов(mart):вы должны отвечать за себя, а не за других, другие пусть и пишут
Насколько я поняла из ранней переписки в данном разделе-разные бригадиры этой компании ведут разные проекты, а Игорь Теликин-над всеми.
Вы не были бригадирами на данном проекте, Вас я там не видела..так чего писать.....

Насколько я знаю, до сих пор не все получили деньги за ту съемку.....но они тут не пишут.
Там где я получила деньги, получили еще 2 человека. делайте выводы, бригадиры....

По Вашим данным: давно все всё получили..
Дмитрий Харланов(mart):Марина Борисовна писал(а):
Кстати, по поводу оплаты я написала в личку Контуру-ответа пока нет.. завтра еще раз напомню про неоплату за 2 октября. Хочу получить от компании Контур определенный ответ-будут мне выплачены деньги или нет.
Прочтите еще раз объявление,
обязательно три дня, тех кто был два дня уже давно всех оплатили, так как третьего дня не было.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»