это разные Юр.Лица....)))))Марина Борисовна: от председателя фонда, который был заказчиком проекта
Contur Prod : мнения ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Re: Contur Prod : мнения
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 1843
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
в том случае-нет. Хотя-не вдавалась в такие тонкости...там мне людей (работающих в данном проекте) было конкретно жаль....,т.к. я когда лазила по инету узнала подробности проекта.Konsinel:это разные Юр.Лица....)))))
-
- Всего сообщений: 84
Konsinel
Константин Вы взяли на себя обязанность отвечать за проделки Contur Prod ??
Константин Вы взяли на себя обязанность отвечать за проделки Contur Prod ??
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Почему вы так решили??? Человек справляется со своими обязанностями и все форс мажорные обстоятельства понимает, а вы к большому сожалению со своими обязанностями не справились, вот и точите зубmarial:Вы взяли на себя обязанность отвечать за проделки Contur Prod ??

Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
1) Я очень уважаю Константина и это было сказано к тому что только объяснения давал он.(принимал удары на себя)
2) Со всеми заданиями я справилась и это не секрет потому как я с уважением отношусь ко всем которые давали мне поручение.
3)Вы вообще не в курсе что и как все было и это к вам не имеет никакого отношения.
4)Если это и так ( допустим) то уж точно не хуже вас в то время как вы вообще забыли что оставили человека на улице и уехали ..(напомнить?)
5)Слава Богу что у меня не такие понятия как у вас.(т.е точить зуб на кого-то)
И еще ... Если люди тут говорят про какие- то ситуации или выясняют кое какие проблемы это не значит, что все с вами враждуют, а наоборот если вы такой умный, то делайте выводы для себя, потому как все кто тут высказываются- те же самые люди кто когда то позвонил к вам записался и ПРИЕХАЛ ..А это значит что вам доверились. а это стоит многого ...
2) Со всеми заданиями я справилась и это не секрет потому как я с уважением отношусь ко всем которые давали мне поручение.
3)Вы вообще не в курсе что и как все было и это к вам не имеет никакого отношения.
4)Если это и так ( допустим) то уж точно не хуже вас в то время как вы вообще забыли что оставили человека на улице и уехали ..(напомнить?)
5)Слава Богу что у меня не такие понятия как у вас.(т.е точить зуб на кого-то)
И еще ... Если люди тут говорят про какие- то ситуации или выясняют кое какие проблемы это не значит, что все с вами враждуют, а наоборот если вы такой умный, то делайте выводы для себя, потому как все кто тут высказываются- те же самые люди кто когда то позвонил к вам записался и ПРИЕХАЛ ..А это значит что вам доверились. а это стоит многого ...
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
Дмитрий Харланов(mart), а почему вы никак не реагируете на предыдущие сообщения? Мои, Александра лабиан и Федора Валерьевича - тех, кого прокатило ваше агентство.
Мне очень нравится позиция Контуров в этом вопросе: на все претензии либо отвечать в духе "сам дурак" (если есть, за что зацепиться), либо (если не за что и их вина очевидна) - игнорировать. Ни разу не видела в данной теме не то что бы извинения, но хотя бы честного признания за собой ошибки/косяка. Иногда это помогает уладить конфликт лучше, чем нападение. Попробуйте.
Мне очень нравится позиция Контуров в этом вопросе: на все претензии либо отвечать в духе "сам дурак" (если есть, за что зацепиться), либо (если не за что и их вина очевидна) - игнорировать. Ни разу не видела в данной теме не то что бы извинения, но хотя бы честного признания за собой ошибки/косяка. Иногда это помогает уладить конфликт лучше, чем нападение. Попробуйте.
-
- Всего сообщений: 1530
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Если на то пошло, то вы ушли от группы (коллектива) в не известном от меня направлении не предупредив меня, и ваше отсутствие я заметил после того как автобус уже был по направлению в пункт "В". Мы не в детском саду, а на работе, и + к тому вы были оплачены в половина стоимости.marial:4)Если это и так ( допустим) то уж точно не хуже вас в то время как вы вообще забыли что оставили человека на улице и уехали ..(напомнить?)
Так как читайте внимательно, что было написано в предыдущих контекстах.hachi:а почему вы никак не реагируете на предыдущие сообщения?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Но одно радует, что хоть одному человеку нравится как вы работаете и всегда найдет ответ в свое оправдание. И это -ВЫ!
Видно мы все- тёщи... только вы один-мать.
Дааа.. я столько ехала к вам, чтобы специально уйти от вас в неизвестном направленииДмитрий Харланов(mart):Если на то пошло, то вы ушли от группы (коллектива) в не известном от меня направлении не предупредив меня

Но одно радует, что хоть одному человеку нравится как вы работаете и всегда найдет ответ в свое оправдание. И это -ВЫ!
Видно мы все- тёщи... только вы один-мать.

-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 177
- Размер одежды: 44
Не поняла. О каких "предыдущих контекстах" вы говорите и какое отношение они имеют к нам троим?Дмитрий Харланов(mart):Так как читайте внимательно, что было написано в предыдущих контекстах.
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Март, Вы и Konsinel, никакого отнощения к тем съемкам, по которым написана была претензия не имеете..говоря Вашим языком:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Вы не были бригадирами на данном проекте, Вас я там не видела..так чего писать.....
Насколько я знаю, до сих пор не все получили деньги за ту съемку.....но они тут не пишут.
Там где я получила деньги, получили еще 2 человека. делайте выводы, бригадиры....
По Вашим данным: давно все всё получили..
Дмитрий Харланов(mart):Почему вы так решили??? Человек справляется со своими обязанностями и все форс мажорные обстоятельства понимает, а вы к большому сожалению со своими обязанностями не справились, вот и точите зуб
Март, Вы и Konsinel, никакого отнощения к тем съемкам, по которым написана была претензия не имеете..говоря Вашим языком:
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Насколько я поняла из ранней переписки в данном разделе-разные бригадиры этой компании ведут разные проекты, а Игорь Теликин-над всеми.Дмитрий Харланов(mart):вы должны отвечать за себя, а не за других, другие пусть и пишут
Вы не были бригадирами на данном проекте, Вас я там не видела..так чего писать.....
Насколько я знаю, до сих пор не все получили деньги за ту съемку.....но они тут не пишут.
Там где я получила деньги, получили еще 2 человека. делайте выводы, бригадиры....
По Вашим данным: давно все всё получили..
Дмитрий Харланов(mart):Марина Борисовна писал(а):
Кстати, по поводу оплаты я написала в личку Контуру-ответа пока нет.. завтра еще раз напомню про неоплату за 2 октября. Хочу получить от компании Контур определенный ответ-будут мне выплачены деньги или нет.
Прочтите еще раз объявление,
обязательно три дня, тех кто был два дня уже давно всех оплатили, так как третьего дня не было.