Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение CRYFAN »

Летка:иногда после последнего выхода на площадку сидишь 2-3, а то и 4 часа и только потом вдруг решают, что мы не нужны
Ничего удивительного, режиссер только в процессе может понять, нужен ему какой то фон или нет.
А если всех отпустить, а режиссер через 20 мин скажет "поставьте мне вон туда 3=х человек, а еще 2 пусть мимо пройду", что делать в таком случае???

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Назаров Сергей-2:Лен..так а мы и не работаем...что..обьяву дали--массовку набрали..
Ага, а еще у нас совести нет.
Назаров Сергей-2:и сиди деньги считай....
Я кстати еще с прошлой недели 2 мешка не пересчитал. Вот думаю помощника нанять, который будет деньги считать мои после каждой съемки. Буду 500 руб платить за 12 часов, ну и естественно без обеда...
Реклама
RONDA
Всего сообщений: 131
Образование: неоконченное высшее
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Абсолютно согласна и считаю что оплату будут поднимать только тогда,когда АМС начнут себя УВАЖАТЬ и перестанут ходить на целый 12-ти часовой съёмочный день за 500-600р.А если им создадут на съёмочной площадке невыносимые условия(переохладят на улице,дадут неудобный автобус,предложат за те же деньги 2 и больше сцен,не отпустят в обещанное время и даже не доплатят за переработку,будут заставлять работать на износ,предлагать говорить какие-то реплики за те же деньги что и без них и т.д. и т.п.,то считаю что актёры массовых сцен должны просто разворачиваться и уходить с площадки срывая съёмку!!!Только тогда и бригадиры и съёмочная группа будут уважительно относиться и нормально платить!!! 8-)
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

RONDA:разворачиваться и уходить с площадки срывая съёмку!!!Только тогда и бригадиры и съёмочная группа будут уважительно относиться и нормально платить!!!
Не будут.. Платит администрация проекта.. А им пофигу.. А на съемки точно брать не будут.. Уже за один такой призыв.. ИМХО..
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

RONDA:предложат за те же деньги 2 и больше сцен
а вы хотите что бы только в 1 сцене АМС участвовали?? Бред полнейший.
Ну ладно, допустим я вызвал АМС на 1 сцену, за 1500 руб. А 1 сцену могут снимать 2 дня :lol: Вот и сидите снимайтесь, борцы за глупости.
У нас месяц назад была съемка. 1 сцена. В субботу снимали с 7 утра до 22 вечера, в воскресенье продолжили с 8 утра до 8 утра понедельника ;)
Вот вам и 1 сцена.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

RONDA:когда АМС начнут себя УВАЖАТЬ и перестанут ходить на целый 12-ти часовой съёмочный день за 500-600р.
а они сейчас и идут на 500-600 на 1-2 сцены..ну бывают перестановки...
просто как мне обьяснили АМС--да и многие высказывали это на форуме-что лучше за 500 на полдня...
чем за 700-800 на весь день.....
RONDA: если им создадут на съёмочной площадке невыносимые условия(переохладят на улице,дадут неудобный автобус,
каждому АМС отдельную гримерку..и личного гримера и костюмера
RONDA:,предложат за те же деньги 2 и больше сцен,
правильно-за каждую сцену 500р....
RONDA:не отпустят в обещанное время и даже не доплатят за переработку
пригласили на 2 часа-все остальное--переработка-и плевать что в кино для всех 12 часов-смена..
а у некоторых цехов и во все ненормированный рабочий день....
RONDA:считаю что актёры массовых сцен должны просто разворачиваться и уходить с площадки срывая съёмку!!!
тогда может вообще--каждому кто оставил инфу о себе на форуме-деньги домой в конверте...
RONDA:!!Только тогда и бригадиры и съёмочная группа будут уважительно относиться и нормально платить!!!
если бригадир плохой-и группа невыносимая--то вопрос-а за чем вы туда идете...
сейчас благодаря форуму о каждом практически проекте можно все узнать...
как и о каждом отдельном бригадире...
RONDA:,предлагать говорить какие-то реплики за те же деньги что и без них
вот это единственное что заслуживает какого то внимания...
но сейчас везде за фразу хоть 100-200р но добавляют ....

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
и кстати --если заметить--все борцы за повышение зарплаты--это человек 10..
постоянных спорящих и вечно всем недовольных на форуме людей...
остальные--просто работают..и я уверен получают те деньги которые заслуживают....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Алёнушка:А на съемки точно брать не будут.. Уже за один такой призыв..
Кстати да, надо пометить :good:
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Алёнушка:Так на заводе тоже от рабочих не зависит вовремя деталь подадут или нет
На заводе есть оплата простоя. Даже отпуская работников в вынужденный отпуск б/с обязаны выплачивать(и я знаю предприятия, которые выплачивают) 70% от средней з/п. Так что насчет завода Вы ошибаетесь..
RONDA:считаю что актёры массовых сцен должны просто разворачиваться и уходить с площадки срывая съёмку
ну и за что подставлять бригадира? просто не записываться при ненормальной оплате и условиях.
leonn66: Ничего удивительного, режиссер только в процессе может понять, нужен ему какой то фон или нет
Это то понятно. Непонятно желание Аленушки не платить за ожидание. Кстати ожидание вечером, пока время не зашкаливает куда ни шло. а когда собирают к 7 у черта на куличках, а снимать начинают после обеда ой как обидно. так что, не платить?
C уважением, Елена
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

RONDA:и перестанут ходить на целый 12-ти часовой съёмочный день за 500-600р.А если им создадут на съёмочной площадке невыносимые условия(переохладят на улице,дадут неудобный автобус,предложат за те же деньги 2 и больше сцен
И кстати, почитайте чуть выше. Я уже писал. На прошлой неделе, на 1 сцену с 9 до 13 часов, за 1500, из 9 пришли 6.
Наверное 3 недошедших еще не совсем научились себя уважать и по привычки кинули, думая что идут за 500 руб на целый день :D
Летка
Всего сообщений: 335
Иностранные языки: нет
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда
Email: shds@yandex.ru

Сообщение Летка »

Назаров Сергей-2:и кстати --если заметить--все борцы за повышение зарплаты--это человек 10
Сергей, где логика? Вы сами себя позиционируете постоянно, как борца за повышение..
C уважением, Елена
Алёнушка
Всего сообщений: 3004

Сообщение Алёнушка »

Летка:На заводе есть оплата простоя. Даже отпуская работников в вынужденный отпуск б/с обязаны выплачивать(и я знаю предприятия, которые выплачивают) 70% от средней з/п. Так что насчет завода Вы ошибаетесь..
Это если простой месяц.. А так - гайка 1 копейка, так вроде раньше было.. Отпуска сейчас у АМС - бери когда хочешь.. 1 сцену отыграл - 70% на отпуск отложил.. :D
Назаров Сергей-2:каждому АМС отдельную гримерку..и личного гримера и костюмера
И по личному унитазу.. :D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»