Флудилка. Болталка. ТрепалкаДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Promocat »

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 11 апр 2018, 10:11 Наслышаны тут все
Наслышаны -это не аргумент. Здесь все обо всех наслышаны. :facepalm: И ты,Коля играешь в этом не последнюю роль. :%) Вот распускать сплетни,собирать слухи и устраивать истерики с обидками - это действительно не по мужски. :facepalm: Так что,не тебе рассуждать о том кто настоящий мужчина,а кто нет.
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Кими: 11 апр 2018, 10:56Наслышаны
но почему мужчины же. Он тут Диму, Алексея вертуально побил. Все уже поняли что он за человек. Нормальные мужики не ищут слабших. Проанализировать его поведение.
Изображение

Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Дис: 11 апр 2018, 10:24 а как что так звонки, типа ты меня бить не будешь?
Это ложь))) Я смотрю у тебя не дешовая бровада))) Просто не по Христиански об тебя руки марать. Тем более что я тебя первым не трогал. Чего ты ко мне прицепился не понятно...Толи зависть толи траванул кто? ты же прекрасно знаешь, тронешь меня сядешь . Я здачи давать не буду.. а то побежишь с синяками по ментуркам.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Кими: 11 апр 2018, 10:56 И ты,Коля играешь в этом не последнюю роль. Вот распускать сплетни,собирать слухи и устраивать истерики с обидками - это действительно не по мужски.
Ая здесь при чем? Ты это Диску пиши для начала... А потом меня поучай. Покажите пример не голословный.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Кастинг-Фильм

Кими: 11 апр 2018, 10:56Наслышаны
Оля настоящие мужики по ментуркам не бегают и не ищут вши у малоимущих, они им помогают. Так что не рассказывай мне о настоящих мужиках. Видели знаем.
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 11 апр 2018, 11:19 Нормальные мужики не ищут слабших.
А кто мешает этим "нормальным мужикам" быть сильнее его,встретиться один на один и надавать этому "зазнайке" по лощеной физиономии? :unknown:
А то,только на сайте все храбрые,а как до дела доходит -тут же все сразу спят или под диванами прячатся. :facepalm:
Кто вас заставляет чувствовать себя слабее его? Или все таки понимаете,что это так и срабатывает инстинкт самосохранения? :D
Он же не меня,не Илону или Юлю на битву вызывает,так что всё по честному.
Хотя,меня из этого списка можно вычеркнуть. Я буду посильнее некоторых "настоящих мужчин" и физически и морально.По крайней мере,на стрелку явлюсь,а не наложу в портки как "истинные мужчины". :lol:
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Образование: среднее
Профессия: музыкант
Рост: 176

Сообщение Алексей1972 »

Колян!многие тут помнят твои бредни!Денис действительно всегда выглядел на фоне этих твоих бредней достойно!как человек!
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Кастинг-Фильм

Кими: 11 апр 2018, 11:41 кто мешает этим "нормальным мужикам" быть сильнее его,встретиться один на один и надавать этому "зазнайке" по лощеной физиономии?
Оля, ты ушла от темы реально.. Лев с собакой драться не станет... Другие Львы засмеют. Я его первого не трогал, он для меня обычный АМС как и все, нет в нем ничего особенного. Тем более моя вера запрещает бить человеков. Для этого есть правохранительные органы. Моя миссия в другом. Слава Богу что ты уже начала созревать.

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Алексей1972: 11 апр 2018, 11:45 Колян!многие тут помнят твои бредни!
Хорошо, наведи пример? пожалуйста. Где Диск был достойным?

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Алексей1972: 11 апр 2018, 11:45 Денис действительно всегда выглядел на фоне этих твоих бредней достойно!как человек!
Я никогда не претендовал на лучшего из лучших, я самый последний грешник. Но если пацан сказал пацан должен делать, не правда ли?
Кастинг-Фильм

Алексей1972: 11 апр 2018, 11:45 Денис действительно всегда выглядел на фоне этих твоих бредней достойно!как человек!
писать на форуме все умеют.. Обычно судят не по словам а по делам вашим)) Выглядеть достойно по напечатаным буквам это еще не показатель, поверь мне.
Алексей1972
Всего сообщений: 393
Образование: среднее
Профессия: музыкант
Рост: 176

Сообщение Алексей1972 »

Колян!ввязываться в пустую болтовню не хочу!но многие помнят твой пьяный суицид, твои хамские письма людям на почту!ты то протрезвел!но действия твои сохранились!так, что когда в следующий раз будешь пить!лучше не производить действий!за которые потом будет стыдно!
176см-рост; 50р-р; 43обувь; приезжаю вовремя!
Кими

Сообщение Кими »

Кастинг-Фильм: 11 апр 2018, 11:53
Кими: 11 апр 2018, 11:41 кто мешает этим "нормальным мужикам" быть сильнее его,встретиться один на один и надавать этому "зазнайке" по лощеной физиономии?
Лев с собакой драться не станет... Другие Львы засмеют.
То есть,ты считаешь,что Денис должен молча простить собаке все тявканья в его сторону и сторону его семьи? :shock:
Кастинг-Фильм: 11 апр 2018, 11:53 Тем более моя вера запрещает бить человеков.Моя миссия в другом.
Значит,лгать,сплетничать,материться,поливать всех грязью на форуме и по смс твоя вера не запрещает,а отстоять свои честь и достоинство при личной встрече - на это полный запрет? :unknown: Что-то я не слышала о такой вере. :lol:
Кастинг-Фильм

Кими: 11 апр 2018, 12:08 Значит,лгать,сплетничать,материться,поливать всех грязью на форуме и по смс твоя вера не запрещает
Я никого первым не трогал... И где я матерился? и где я лгал? когда вы о бо мне выставляли шаржи с картинками и писали что я сектант. Я отстоял себя как мог и не более того. Все материалы в Полиции в которую бегал Диск.

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Алексей1972: 11 апр 2018, 12:05 за которые потом будет стыдно!
Мне никогда не стыдно за сои действия...И готов ответить за все я не прячусь. Предьяви по существу. А то все вокруг да около. В чем я не прав? В том что обиженые бывшие модераторы не могут утаить свои амбиции на форуме? Диск плакался что его Назаров заставил написать что он ему должен денег :facepalm: Это он для таких как ты пишет...Верьте ему. Лично меня никто не заставляет писать. Честно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»