Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
Оль, и не поймешь. Да и надо ли тебе это?
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ирина Журавлева, Журавлев Александр5
А можно поинтересоваться -- у вас один компьютер или два или вы хором со смартфонов Кими благодарите? Ну ладно, я тоже лайк поставлю! Кими
Такие чёрненькие -- как "кукушки"

А можно поинтересоваться -- у вас один компьютер или два или вы хором со смартфонов Кими благодарите? Ну ладно, я тоже лайк поставлю! Кими

Такие чёрненькие -- как "кукушки"

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 9317
- Образование: дошкольник
- Свободное время: любое
а я понимаю
как котят тычут носом в... чтобы в след раз не безобразничали там где это не положено делать

-
- Всего сообщений: 21391
их убрали даже в метро. Профилактика терактов.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 апр 2018, 21:57 что если закупить побольше урн для мусора -- то и необходимость в субботниках сама собой отпадёт?
-
-
Завтра.. пальцы уже наполовину стёрлись, может к утру как обычно отрастут и будут вам лайки и даже бордосские доги.
-
Пол взрослый дядька и не п онимаешь на какие такие кнопки нажимать 
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
тада надо беречь а как же....

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
завтра субботник?

-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Я ни разу в своей жизни не видела,чтобы собачник убрал дерьмо за своей псиной,даже если она нагадила перед подъездом или на тротуарной дорожке.
А какой культуре тут можно говорить?!
Я как-то на них не фетиширую и не обращаю на это внимание.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 апр 2018, 21:57 если закупить побольше урн для мусора -- то и необходимость в субботниках сама собой отпадёт?
А листва с деревьев или собачьи фекалии тоже сами будут в урны укладываться?КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 апр 2018, 21:57 выйди на высокий уровень и предложи увеличить количество урн в 10 раз и закупить их на ту зарплату, которую получают местные дворники.

Дело не в урнах,их хватает.Проблема в самих людях.Воспитанный человек донесет ту же шкурку или пустую пачку сигарет до ближайшей урны,а если человек по жизни свинья,то хоть на каждом шагу их понаставь всё равно будут бросать мимо.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑13 апр 2018, 21:57 Человек может и рад бы вести себя прилично, но мусор выкинуть некуда. Не нести же с собой на работу шкурку от банана... в кармане. Вот от этого мусор кругом.

Я ни разу в своей жизни не видела,чтобы собачник убрал дерьмо за своей псиной,даже если она нагадила перед подъездом или на тротуарной дорожке.

А нахрена?

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 15045
- Профессия: Фотограф, видеооператор
- Иностранные языки: африкАнский
- Рост: 50
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободен для дела
- Телефон: +7(925)505-30-22
- Email: fotocinema@yandex.ru
Вездесущая, стареющая, тебе что нужно от меня?

Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
-
Но тер. акт -- это когда мы захлёбываемя в собственном..., ну Ты поняла в чём. Вот это тер. акт.
Я крайне недоволен непрофессионализмом подхода к этой проблеме со стороны властей. Тер. акты .. и что -- мы должны теперь сажать аллюминевые огурцы на брезентовом поле -- ...... И жизнь ли это.. Я не могу переварить это.... Где специалисты?? Где рационализаторы?? Кого мы учим в институте управления?? Купивших обучение армян?? ..А в налоговой академии азербайджанцев больше чем армян на 20%. Сожно.. я не стану продолжать. Такой свист в ушах.. От происходящего беспредела. Неужели настолько всё тупо просто. .. Сожрать слабого и насытившись -- видеть сон, о том, кого бы завтра сожрать....
Илона, я это понимаю, причём на станциях никогда урн и не было. Я подозреваю, что и туалетов в метро нет по этой же причине. На писать то хочется ...
Но тер. акт -- это когда мы захлёбываемя в собственном..., ну Ты поняла в чём. Вот это тер. акт.
Я крайне недоволен непрофессионализмом подхода к этой проблеме со стороны властей. Тер. акты .. и что -- мы должны теперь сажать аллюминевые огурцы на брезентовом поле -- ...... И жизнь ли это.. Я не могу переварить это.... Где специалисты?? Где рационализаторы?? Кого мы учим в институте управления?? Купивших обучение армян?? ..А в налоговой академии азербайджанцев больше чем армян на 20%. Сожно.. я не стану продолжать. Такой свист в ушах.. От происходящего беспредела. Неужели настолько всё тупо просто. .. Сожрать слабого и насытившись -- видеть сон, о том, кого бы завтра сожрать....
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 13 апр 2018, 22:43, всего редактировалось 1 раз.