к снимите это немедленно это не относится, опять же и бригадиров иногда понять можно, говорят, что одевать, а люди приезжают чёрт знает в чем.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это общепринято??? А где это написано??? А как быть с 35-45-ти летними, которые и одеваются и выглядят стильней и лучше иных 20-ти летних???Столичная Штучка:Молодёжь, это до 28 лет.
С этим согласен на 200%! Но!!! Про Вас, Ирина Юрьевна, пишут в основном хорошие отзыв почему то? А про пресловутый Телепропуск - один негатив! Значит как то можно решать вопросы, а не тупо приглашать людей в 2-3 раза больше, а потом посылать на х домой! У меня на этой неделе были критические недоборы, когда работа висела на волоске! В первый раз из 30-ти чел. приехало 16, второй из 6-ти утверждённых, 4. Но благодаря друзьям и личному опыту, всё решилось благополучно! И я не считаю, что теперь имею право вместо 30-ти чел. тупо записывать 60-70. А лишних посылать! Есть же определённая статистика, сколько надо записать лишних людей, что бы получить нужное количество! Она конечно очень приблизительная, но в основном работает. И при таком подходе, если образуется пару человек перебора, то всегда можно дать людям, хотя бы на дорогу.Столичная Штучка:По поводу переборов у бригадиров, темы поднимались 100500 раз.И каждый раз одно и то же - что делать бригадирам, если ЗРИТЕЛИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ И НЕ ПРИЕЗЖАЮТ
Хорошо что вы себя уважаете, хотя в некоторых темах вы из души три души вынули, обсуждая как вас обидели и как не справедливо с вами обошлись!!!крыса:Из этого можно сделать вывод тех кого не взяли,или послали грубо говоря,Ни когда ни при каких обстоятельствах не записыааться к ним на сьемки,а есле настанет момент когда у них не останеться народу,или преданные им бабушки и дедушки не смогут придти на сьемку в нужный момент,тогда им понадобяться новые лица и онт судорожно дабы не потерять проэкт и работу будут обзванивать и культурно вести себя с теми кого они пригластли или записали на ту,или иную сьемку.есле хоть половина из тех кто знает телепропуск ни киниться на очереднве 500 600 рублей,то будут сдвиги.а у нас народ ни грама не уважает себя ,лучше быть униженным и оскорбленным за эти 600 рублей,но получить их любым самым изощренным способом пройдя унижения и оскорбления,аедь деньги не пахнут.
крыса:есть у них интеремнве программы,хосу сходить
крыса:не мтала к ним ходить,заонят
крыса:так невестно
Переводчики есть на форуме??? Аууу! А то забил это в Яндекс, попросил перевести. У Яндекса крыша поехала!крыса:,нравтьься
Олег!!!! Я читаю любой ВРАЧЕБНЫЙ почерк..... это, крысино, выше моего понимания.....Олегъ:Переводчики есть на форуме???
А Вы не огрызайтесь.. Вам тут все говорят - учите русский.. Если претендуете на то, чтобы писать.. Иногда, правда, лучше жевать..крыса:Уважаемый дис,тема не про меня и не обо мне