Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
vaso
Всего сообщений: 3
Образование: среднее
Профессия: Оптимист)
Рост: 182
Размер одежды: 52
Телефон: +79776095088
Email: Mr.Smitt86@mail.ru
 Re: Ложный вызов массовки на "Снимите это немедленно"

Сообщение vaso »

Это тоже верно, но когда больше ста человек остаются не удел, при этом ушли от метро черт знает куда, простояли больше часа прождали и в итоге, всем спасибо, все свободны :unknown: . Обидно бывает в такие моменты. :o
к снимите это немедленно это не относится, опять же и бригадиров иногда понять можно, говорят, что одевать, а люди приезжают чёрт знает в чем.
Реклама
romanovskaya
Всего сообщений: 3
Образование: студент
Профессия: звукорежиссер,диджей
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: уточнять
Email: romanovskaya5552@gmail.com

Сообщение romanovskaya »

мое мнение,что так делать неправильно со стороны бригадиров.я понимаю,что люди не все приезжают по каким-либо причинам.но всегда можно создать на сайте горячий резерв и нужное количество людей подтянется на съемку.я всегда с утра захожу и смотрю,нет ли таких ситуаций.и если вижу,что нужны люди-звоню и приезжаю.от этого никакие съемки не срываются,т.к.они идут как правило целый день...ну или записывать на несколько человек побольше.но когда звонят и приглашают на съемку.приезжает много людей,а из них тупо выбирают 5-6 человек (как сегодня и было)...это капец!!!люди едут с разных концов города,с подмосковья,тратят свое время,отменяя все дела на этот день,тратят деньги на проезд и т.д.и в итоге едут домой!!!тут дело не в 800 рублях,как писали выше!это наплевательское отношение к людям!
я не первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией,поэтому хорошо понимаю людей,которые создали эту тему.тут проблема в бригадирах-есть хорошие и ответственные,а есть те,которые думают только о своей выгоде!не удивляйтесь,если к вам просто люди потом принципиально не будут записываться,и вот тогда вы точно останетесь без работы!задумайтесь :-)
+7-916-498-75-68
с уважением,светлана.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

"от этого никакие съемки не срываются,т.к.они идут как правило целый день..."

Как мило!
Бригадиры вызывают зрителей как правило за час до съёмок. И минут за 40 до съёмок становится известно, что недобор. Так как зрители наплевательски отнеслись к тому что они записаны. А массовка нужна К НАЧАЛУ съёмочного дня.
И фраза "Я вызову людей в течении дня", говорит о моём непрофессионализме, как бригадира!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Столичная Штучка:Молодёжь, это до 28 лет.
Это общепринято??? А где это написано??? А как быть с 35-45-ти летними, которые и одеваются и выглядят стильней и лучше иных 20-ти летних??? :shock: Я не про себя ща! Хотя снимался и в проектах, где требовалась стильная молодёжь... :-)
Столичная Штучка:По поводу переборов у бригадиров, темы поднимались 100500 раз.И каждый раз одно и то же - что делать бригадирам, если ЗРИТЕЛИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ И НЕ ПРИЕЗЖАЮТ
С этим согласен на 200%! Но!!! Про Вас, Ирина Юрьевна, пишут в основном хорошие отзыв почему то? А про пресловутый Телепропуск - один негатив! Значит как то можно решать вопросы, а не тупо приглашать людей в 2-3 раза больше, а потом посылать на х домой! У меня на этой неделе были критические недоборы, когда работа висела на волоске! В первый раз из 30-ти чел. приехало 16, второй из 6-ти утверждённых, 4. Но благодаря друзьям и личному опыту, всё решилось благополучно! И я не считаю, что теперь имею право вместо 30-ти чел. тупо записывать 60-70. А лишних посылать! Есть же определённая статистика, сколько надо записать лишних людей, что бы получить нужное количество! Она конечно очень приблизительная, но в основном работает. И при таком подходе, если образуется пару человек перебора, то всегда можно дать людям, хотя бы на дорогу. 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

Из этого можно сделать вывод тех кого не взяли,или послали грубо говоря,Ни когда ни при каких обстоятельствах не записыааться к ним на сьемки,а есле настанет момент когда у них не останеться народу,или преданные им бабушки и дедушки не смогут придти на сьемку в нужный момент,тогда им понадобяться новые лица и онт судорожно дабы не потерять проэкт и работу будут обзванивать и культурно вести себя с теми кого они пригластли или записали на ту,или иную сьемку.есле хоть половина из тех кто знает телепропуск ни киниться на очереднве 500 600 рублей,то будут сдвиги.а у нас народ ни грама не уважает себя ,лучше быть униженным и оскорбленным за эти 600 рублей,но получить их любым самым изощренным способом пройдя унижения и оскорбления,аедь деньги не пахнут.
Дис
Всего сообщений: 14596
Образование: высшее
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

крыса:Из этого можно сделать вывод тех кого не взяли,или послали грубо говоря,Ни когда ни при каких обстоятельствах не записыааться к ним на сьемки,а есле настанет момент когда у них не останеться народу,или преданные им бабушки и дедушки не смогут придти на сьемку в нужный момент,тогда им понадобяться новые лица и онт судорожно дабы не потерять проэкт и работу будут обзванивать и культурно вести себя с теми кого они пригластли или записали на ту,или иную сьемку.есле хоть половина из тех кто знает телепропуск ни киниться на очереднве 500 600 рублей,то будут сдвиги.а у нас народ ни грама не уважает себя ,лучше быть униженным и оскорбленным за эти 600 рублей,но получить их любым самым изощренным способом пройдя унижения и оскорбления,аедь деньги не пахнут.
Хорошо что вы себя уважаете, хотя в некоторых темах вы из души три души вынули, обсуждая как вас обидели и как не справедливо с вами обошлись!!!
И потрудитесь, раз уж вы пишете на форуме, проявлять уважение к читающим (не без труда) ваши посты и писать ГРАМОТНО, БЕЗ ОШИБОК!!! Либо откройте букварь и почитайте его, начиная с самой первой страницы!!!! :o :facepalm:
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

крыса, Это последнее предупреждение насчет русского языка.. Используйте услуга проверка орфографии..
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

крыса:есть у них интеремнве программы,хосу сходить
крыса:не мтала к ним ходить,заонят
крыса:так невестно
крыса:,нравтьься
Переводчики есть на форуме??? Аууу! А то забил это в Яндекс, попросил перевести. У Яндекса крыша поехала! :%)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Образование: высшее
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

Олегъ:Переводчики есть на форуме???
Олег!!!! Я читаю любой ВРАЧЕБНЫЙ почерк..... это, крысино, выше моего понимания..... :%) :facepalm:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

крыса:Уважаемый дис,тема не про меня и не обо мне
А Вы не огрызайтесь.. Вам тут все говорят - учите русский.. Если претендуете на то, чтобы писать.. Иногда, правда, лучше жевать..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»