лучше б потеряли....олег ермолов:Как то недалеко от " Синего троллейбуса" чуть не потеряли меня ...
посмотрел фото - оказывается тот спесивый чувачок, что был у Хотиненки всё-таки Страхов. а Спиваковский - другой.олег ермолов:Спиваковскому привет
Текущее время:
Модератор: Promocat
лучше б потеряли....олег ермолов:Как то недалеко от " Синего троллейбуса" чуть не потеряли меня ...
посмотрел фото - оказывается тот спесивый чувачок, что был у Хотиненки всё-таки Страхов. а Спиваковский - другой.олег ермолов:Спиваковскому привет
теперь лосей доставать будешь?олег ермолов: с кладбища уехали к гостинице " Лось "
до машины ещё полтора часа, время естьолег ермолов: Тебе на съемку ,
да нет - с ним я был у Хотиненко, а здесь на Васю Белоногого заявлен Спиваковский, с ним не работалолег ермолов:Со Страховым сработаетесь ...
какой нормальный байкер будет брать Харлей в бутике?! возьмёт раздетый или уже доведённый чоппер через клуб или знакомых или вообще сам доведёт от рамыК.И.В.:привлекательный "Бутик"......мужчины не обнаружены )))))
ещё как задаётся! я же писал - весьма спесивый юношаолег ермолов:Страхов по проще ... Я с ним в " Исаеве" снимался ... Не задается , но замечания делать любитель ....
раньше был очень даже правильным пацаном, сейчас не знаю - в живую не видал его с 1993 годаолег ермолов:про привлекательность Машкова писали .
специально для Олега Ермолова: в двадцать девятый раз уточняю - Даниил Спиваковскийолег ермолов:совсем запутали ... Так кто партнер по сцене ? Страхов или Спиваковский ?