Если Вы постарше нас - тыкаете? Ни Леша, ни я с Вами на брудершафт не пили...angstrem14@inbox.ru:АЛЕКСЕЙ!А ты, что на площадку приезжаешь и там по 12 часов находишься под угрозой расстрел
Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду. Пора бороться за права актеров Массовки
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Аха постарше.....Лев Толстой.)))..Сергей Сказочник:Если Вы постарше нас - тыкаете?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Я круче...Мне раз в посыльном на МСЭК отписали год рождения 1694...TVactor:Аха постарше.....Лев Толстой.)))..

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 539
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: электроник,юрист
- Иностранные языки: Eng,со словарем
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: обычно свободен
- Телефон: +79055652597
- Email: ss1016@mail.ru
Вы создали рынок нелегального труда,не создавая никакого предприятия юридически. Наняли неизвестного человека,даже не спрашивая про его квалификацию,не платя за него никаких налогов.Да тут еще много найдется,к чему прикопаться.
После всего этого Вы отказываете человеку в куске хлеба?
Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Но чисто юридически эта фраза тянет на поход к психиатру.
Кстати,человек не читавший ТК и работающий с людьми,тоже... как-то... подозрение вызывает
Давайте уточним.angstrem14@inbox.ru:Насчет пресловутых обедов. Заказал я специалиста поменять в доме радиаторы. Он провозился весь день. Нанял человека циклевать пол. Тоже работал до вечера. Они, что, вправе требовать от меня обед?
Вы создали рынок нелегального труда,не создавая никакого предприятия юридически. Наняли неизвестного человека,даже не спрашивая про его квалификацию,не платя за него никаких налогов.Да тут еще много найдется,к чему прикопаться.
После всего этого Вы отказываете человеку в куске хлеба?

Добавлено спустя 26 минут 51 секунду:
Заранее извиняюсьTVactor:Обеды для АМС..это добрая воля продюсера, а не обязаловка.

Но чисто юридически эта фраза тянет на поход к психиатру.
Кстати,человек не читавший ТК и работающий с людьми,тоже... как-то... подозрение вызывает
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 496
- Профессия: работаю пенсионером
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: зависит от занятости в съемках
- Телефон: 8 926 608 39 14
- Email: angstrem14@inbox.ru
СКАЗОЧНИКУ.
Обращаясь на "ты", не преследовал цели кого-то обидеть. На площадке мы все именно так и общаемся. Ко мне обращаются
тоже на "ты". Для себя не вижу ничего унизительного.
Насчет брудершафта,.. давай выпьем, а то той поры готов обращаться на "вы", и не иначе, как "пан сказочник"
Алексей, я полагаю, при желании свое неудовольствие выскажет сам.
SS111.
Для понимания ситуации, коли так интересуют юридические тонкости. Замену радиаторов заказывал в фирме, с заключени-
ем договора. Циклевку полов выполнял ИП, тоже с подписанием бумаг.
Обращаясь на "ты", не преследовал цели кого-то обидеть. На площадке мы все именно так и общаемся. Ко мне обращаются
тоже на "ты". Для себя не вижу ничего унизительного.
Насчет брудершафта,.. давай выпьем, а то той поры готов обращаться на "вы", и не иначе, как "пан сказочник"

Алексей, я полагаю, при желании свое неудовольствие выскажет сам.
SS111.
Для понимания ситуации, коли так интересуют юридические тонкости. Замену радиаторов заказывал в фирме, с заключени-
ем договора. Циклевку полов выполнял ИП, тоже с подписанием бумаг.
-
Я юрист,хоть и не доучившийся.angstrem14@inbox.ru: коли так интересуют юридические тонкости
Полностью согласен.По имени-отчеству я зову только Аллу Борисовну(потому-что не уважаю) и Иван Иваныча (Быкова)(потому-что уважаю),angstrem14@inbox.ru:Обращаясь на "ты", не преследовал цели кого-то обидеть. На площадке мы все именно так и общаемся.
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
-
- Всего сообщений: 58
- Рост: 0
Депутаты Законодательных Собраний Петербурга и Ленобласти Ирина Комолова и Алексей Этманов одновременно внесли в региональные парламенты проект федерального закона "О внесении изменения в главу 19 Уголовного кодекса Российской Федерации". Законопроект вводит уголовную ответственность работодателя за умышленное неоформление трудового договора в случае фактического допущения работника к работе.
Конституция Российской Федерации декларирует право каждого на труд и отдых. При этом согласно части 5 ст. 37 Конституции РФ работающему по трудовому договору гарантируются установленные федеральным законом продолжительность рабочего времени, выходные и праздничные дни, оплачиваемый ежегодный отпуск. В современной России не все работодатели считают оформление трудового договора своей непосредственной обязанностью. Более того, работодатели сознательно не соблюдают законодательство в корыстных интересах, делая работника уязвимым с правовой точки зрения. Скрывая факт трудовых отношений, наниматель получает возможность экономить на зарплате, уклоняться от уплаты налогов и социальных выплат.
В свою очередь, для работника отсутствие трудового договора становится препятствием для защиты своих прав. Работа без надлежащего оформления трудовых отношений лишает граждан достойного пенсионного обеспечения, гарантий в связи с трудом во вредных условиях, социального страхования на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Государственные органы крайне редко реагируют на обращения и жалобы тех, кто работает без официального оформления. А доказать факт трудовых отношений только на основе свидетельских показаний коллег зачастую не представляется возможным.
Расширяется теневой сектор рынка труда, создается питательная почва для нелегальной миграции. Ущерб, таким образом, наносится не только работнику, но и общественным интересам. По словам вице-премьера Правительства РФ Ольги Голодец, "в России 38 млн. человек трудоспособного возраста из 86 млн. непонятно, где заняты, чем заняты, как заняты". Очевидно, что значительная часть из этих 38 миллионов трудится фактически, однако с точки зрения закона таких работников просто не существует.
Подготовленный Комоловой и Этмановым законопроект предполагает введение в УК РФ статьи 145.2, по которой умышленное неоформление работодателем трудового договора в случае фактического допущения работника к работе будет наказываться штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года. Предлагаемые поправки должны действительно повысить юридическую защищенность российских работников и гарантировать соблюдение трудового законодательства.
Парламентарии надеются на поддержку коллег по законодательным органам города и области. Если документ будет одобрен региональными депутатами, то он уйдет на рассмотрение Государственной Думы. но в любом случае - это агитация и направление борьбы рабочих профсоюзов.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
ss111:Я юрист, не доучившийся.
И ещё, Владимира Вольфовича! Поитому что у него папа - юрист! Вроде, доучившийся!ss111:По имени-отчеству я зову только Аллу Борисовну(потому-что не уважаю) и Иван Иваныча (Быкова)(потому-что уважаю)

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А по поведению-это массовщик после пары ночных
То есть человеку негде работать-оштрафуем и посадимАктивист2014:Подготовленный Комоловой и Этмановым законопроект предполагает введение в УК РФ статьи 145.2, по которой умышленное неоформление работодателем трудового договора в случае фактического допущения работника к работе будет наказываться штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до одного года.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Может и не прав,но по моим данным у Жириновского несколько высших образований.Олегъ: Поитому что у него папа - юрист!

А по поведению-это массовщик после пары ночных

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Свободное время: 0
Так почитайтеss111:Кстати,человек не читавший ТК и работающий с людьми,тоже... как-то... подозрение вызывает