LasFil: моей любимой Юлькой
LasFil: у моей возлюбленной
LasFil: моя Любимая Юлька
LasFil: моей возлюбленной
LasFil: моей возлюбленной
Хряпнул, что ли?

Клинануло или просто весна?
LasFil: Господа Модераторы,прошу Вас,не губите этот сайт,ведь уже все видят,как коллектив Фона пытается сесть Вам на плечи.Не допустите этого пожалуйста.
LasFil: Пожалуйста избавьте нас от коллектива "фона",ведь минимум полгода этот сайт был чисто рабочим,а сейчас что? (с приходом фона)
На данный вопрос, достаточно чётко ответил админ - буквально недавно.))
Dobro: Здравствуйте, админ!
У меня есть вопрос лично к Вам. Если люди, помимо данного ресурса, пользуются другими акт. форумами, сообществами в соц. сетях или (не дай Бог! ) имеют свой сайт - это означает, что они обязаны немедленно покинуть Ваш ресурс? Просто уже неоднократно читала подобные высказывания, в т.ч. и от Ваших модераторов. Поясните, пожалуйста. Просто получается, что если бригадиры и АМС, помимо массовок.нет, пользуются ещё и, к примеру, сайтом-прямым конкурентом на букву А, а так же, другими подобными форумами - все дружно должны покинуть Ваш ресурс и уйти туда? Раньше мы за подобное не прогоняли с сайта. Сейчас что-то изменилось?
adm2: Здравствуйте, Dobro!
У нас лишь запрещена несанкционированная реклама сайтов-конкурентов.
Вопросы, пожелания и претензии к администрации сайта (Пост Stierlitz #5951771)
Соответственно, ты сейчас, мало того, что нарушил Правила (несанкционированная реклама других акт. сайтов), но и оспариваешь решение админа.

Так, кстати, было всегда на данном форуме - отсюда не выгоняли людей просто за то, что они пользуются сторонними ресурсами, в противном случае, банить пришлось бы вообще всех бригадиров, занимающихся набором ещё и на сайте на букву А, в соц. сетях и т.д..
LasFil: Это пишет Вам алкоголик который однажды приехал к Дяде Вове на площадку,напился,ругался матом громко и потом(нежели промолчать) все это доложил моей возлюбленной во всеуслышание(спасибо,но друзья либо даже знакомые,ну конечно если они Настоящие,так не поступают),каюсь,было.Черт попутал.Но кто из нас в мире не без греха?Кто?
А вот здесь уже, Ден, я рекомендую сделать тебе выводы об Алёшке-2.

Мы с тобой оба точно знаем, что не от тебя я получила инфу о пьяном дебоширстве на площадке Алёшки-2, однако, обвинил он в сливе инфы именно тебя, голословно. Вот и делай выводы - что он о тебе на самом деле думает, кем считает.
Алёшка-2, мне рассказали о том случае АМС, которые были свидетелями твоей пьяной вакханалии, я об этом чётко писала. А теперь вспомним, что сделал ты - наврал, будто был трезв, что ничего подобного не было, пожаловался на моё сообщение и я незаслуженно отправилась в бан из-за твоего вранья.

Модераторы, самое время пересмотреть то своё несправедливое решение. Я написала чистую правду - сейчас Алёшка-2 это подтвердил. Так кому в пору влепить предупреждение - за ложную инфу?
LasFil: каюсь,было.Черт попутал.Но кто из нас в мире не без греха?Кто?
Очень тебя сейчас удивлю, но многие. Да-да, большинство актёров второго плана приезжают на площадку абсолютно трезвыми. Твоя ситуация - нонсенс.
P.S. только не отмазывайся, будто тебя "взломали" и всю эту ночную хрень "писал не ты" - второй раз точно не прокатит, как и в первый не прокатило.