Дис:"...эх, зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать что хнычет мне гармонь." Ю. Лоза
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z4-zJAM7OXc[/youtube]
Текущее время:
Модератор: Promocat

Дис:"...эх, зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать что хнычет мне гармонь." Ю. Лоза
Друзья....все таки хотелось бы вам напомнить что наш форум просматривают не только взрослые и пожилые люди...Дис:"...эх, зажму я красоту в мозолистую руку и пойду дослушивать что хнычет мне гармонь." Ю. Лоза

Исправляемся...Невинные детские души в безопасностиНазаров Сергей-2:Друзья....все таки хотелось бы вам напомнить что наш форум просматривают не только взрослые и пожилые люди...
но так же и дети...и скажем мне не очень было бы приятно если бы мой ребенок прослушал эту песенку или прочитал часть песенки Юры Лозы....
я конечно не чего не имею против творчества Комеди Клаб и Лозы..но не надо забывать о приличиях .....
когда звучали эти песни - нас все уважали...Сергей Сказочник:Невинные детские души в безопасности
Вот не мечи бисер...Назаров Сергей-2:творчества Комеди Клаб и Лозы..но не надо забывать о приличиях .....
Зря волнуешься.Мы этот палец уже давно вставили кому надо.Они просто стесняются об этом рассказывать.Назаров Сергей-2:а сейчас - только смеются и показывают пальцем....
................ss111:Вот не мечи бисер..
то то у нас все через ....ss111:.Мы этот палец уже давно вставили кому надо.Они просто стесняются об этом рассказывать.
Назаров Сергей-2:то то у нас все через ....
и живем так же....

Глупости.Назаров Сергей-2:когда звучали эти песни - нас все уважали...при слове СССР - практически все страны уважительно относились к его представителям....а сейчас - только смеются и показывают пальцем....
Я так и думал, что Ты против учреждения звания СУПЕР-АМС ничего не имееш.Сергей Сказочник:Гениальность - психиатрическое заболевание, отклонение от норм...
потому что боялись и уважали....пусть как хотели называли - но уважали...и было за что...Вячеслав Каскадёр:Глупости.
когда звучали эти песни, СССР называли Империей Зла.
Слав - вот честно..а ты сейчас много куда ездиешь....а кто ездил - тот и продолжает так же жить...Вячеслав Каскадёр:За Железным Занавесом.
Который пересекать могла только партийная нуменклатура.
Простым смертным выезд был заказан.
Пьяные выходки Новорушей - бывших партийных работников и их детей...Вячеслав Каскадёр:А теперь заграница узнала НАСТОЯЩИХ русских.