Витус: ↑03 май 2020, 13:16
Нобазит. Вернее, его производные. Говорят, уже есть, но в мааааленьких дозиках
Я всё думала - почему так активно гасят Билла Гейтса, открыто рассказывают по нашим центральным телеканалам и в СМИ, что в своих вакцинах он использует нано-чипы, даже способ "доставки" в организм этого чипа объясняют (подчёркиваю - открыто!), сопровождая эту информацию ужасающей статистикой жутких побочных эффектов и смертности именно от его вакцин. "Ну, надо же!" - подумала вначале - "При чипы и так прозрачно рассказывают".

Ответ пришёл довольно быстро - чтобы в случае, если вакцину изобретут в другой стране, наши боялись её себе ставить, но скорее всего просто введут запрет на вакцинацию "чужими" препаратами, только отечественного производства. Мол, наша вакцина - самая безопасная, самая надёжная, никаких чипов "от Билла Гейтса" там нет.

Убеждена, что с вакцинами будет так же как и с тестами - нам будут их втюхивать платно и доверчивый народ сам понесёт свои денежки, чтобы поставить себе "укол". Далее, на законодательном уровне обяжут каждого гражданина РФ вакцинироваться, сделают данную вакцину плановой, чтобы прям с рождения всем ставить - в противном случае человек лишается абсолютно всех конституционных прав, даже на работу устроиться не сможет, станет "изгоем" общества.
Что будет в этих вакцинах - мы не знаем. Разумеется, нам покажут по телику как политическая верхушка, наравне со всеми, вакцинируется. Только вот какие гарантии, что состав их вакцин будет соответствовать массовым, для простого народа? В "гарантии" нам, как обычно, предложат поверить на-слово.

Как в "заболевшего Мишустина", например, который, по своим же утверждениям, строго соблюдал режим самоизоляции, его обслуживающий персонал так же жёстко проверяют, ни одного непроверенного не допустят к телу премьера, надеюсь, в этом сомнений ни у кого нет?
Что удивительно - сейчас даже среди моих знакомых есть те, кто ранее не верил в массовое чипирование и до ожесточения спорили, ругались, а теперь эти же самые люди пишут "Чипы в человеке - это очень хорошо! Я всегда за новшества, за прогресс. Вот, заблужусь в лесу - а меня сразу найдут, одни плюсы". Что удивительно, "вот заблужусь в лесу" - это единственный аргумент в пользу чипирования, других "плюсов" озвучено не было, как и желания подумать и вспомнить - а заблудился ли ты хотя бы в раз в жизни в лесу-то этом, какие вообще гарантии, что когда-нибудь заблудишься? О негативных сторонах они думать не желают - "одни плюсы" жеж у "блуждающих в лесу".
Так что, проработка наших мозгов уже активно ведётся, трудно не заметить, сколько раз за день нам из каждой щели орут о "необходимости вакцины". Разумеется, я не могу и не буду утверждать на 100%, что так и будет - пусть вангуют наши местные Ванги.

Просто высказала свои мысли на счёт вакцины.