Коронавирус и съемки.Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Отец 4 канал смотрит, фильм какой-то идет, и в перерывах реклама - я чуть не выпала. :lol:
Сначала "силу гранита" рекламировали - 5 шефовских ножей по цене одного, затем то ли пневмат, то ли перцовый баллончик "для защиты от хулиганов". :facepalm: В общем, аккуратно подготавливают нас через рекламу к разбоям и грабежам, предлагая заранее обезопасить себя оружием, дожили! :???:
Вчера по какому-то ура-патриотическому каналу, Звезда, если не ошибаюсь, пол-дня крутили скрытую (плохо скрытую) рекламу вакцины от коронавируса - дескать, "пока нет вакцины - сидите дома, пока нет вакцины - не рискуйте здоровьем близких, пока нет вакцины - поберегите врачей"... и т.п. Это "пока нет вакцины" повторяли раз 20 за один ролик - как известно, типовая манипуляция сознанием масс, чтобы "вакцина - наше единственное спасение" прочно отложилось в мозгах каждого, кто видит эту соц. рекламу. Чтобы когда нам всем сообщат, что вакцина готова (отечественного производства, разумеется) - все сломя голову побежали ставить себе эти прививки, 98% еще и платно. :facepalm:
Реклама
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Рост: 176
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

В Москве в ледовом дворце "Крылатское" начали возводить временный госпиталь для больных коронавирусом. Он должен вместить 10 тысяч коек
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, я, конечно, понимаю, что это не самая простая работа, на износ, сопряжённая с риском самому заразиться и 1300 в день - это ничтожно мало, это стандартная дневная ставка офика в спокойное время, или грузчика - тем не менее, это хоть какой-то выход из сложившейся у тебя ситуации, тем более, ты сам рассказывал, что фельдшерское образование, пусть и неоконченное, у тебя есть. :unknown:
https://bit.ly/2SoZugV
Изображение

Изображение
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Витус »

Dobro: 03 май 2020, 12:45 отечественного производства
Нобазит. Вернее, его производные. Говорят, уже есть, но в мааааленьких дозиках :unknown: :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Урий
Всего сообщений: 755
Профессия: отдел, IT
Иностранные языки: Англ (техн)
Рост: 178
Размер одежды: 53
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Урий »

Neo: 03 май 2020, 13:02ледовом
Ох как я скучаю по покатушкам со своими полутоповымии конями.

Изображение (в чехле)
Изображение
Последний раз редактировалось Урий 03 май 2020, 17:07, всего редактировалось 2 раза.
Живу в Люблино. Кто не жил в Люблино, тот не видел ничего.
Dobro
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Dobro »

Витус: 03 май 2020, 13:16 Нобазит. Вернее, его производные. Говорят, уже есть, но в мааааленьких дозиках
Я всё думала - почему так активно гасят Билла Гейтса, открыто рассказывают по нашим центральным телеканалам и в СМИ, что в своих вакцинах он использует нано-чипы, даже способ "доставки" в организм этого чипа объясняют (подчёркиваю - открыто!), сопровождая эту информацию ужасающей статистикой жутких побочных эффектов и смертности именно от его вакцин. "Ну, надо же!" - подумала вначале - "При чипы и так прозрачно рассказывают". :???: Ответ пришёл довольно быстро - чтобы в случае, если вакцину изобретут в другой стране, наши боялись её себе ставить, но скорее всего просто введут запрет на вакцинацию "чужими" препаратами, только отечественного производства. Мол, наша вакцина - самая безопасная, самая надёжная, никаких чипов "от Билла Гейтса" там нет. :facepalm: Убеждена, что с вакцинами будет так же как и с тестами - нам будут их втюхивать платно и доверчивый народ сам понесёт свои денежки, чтобы поставить себе "укол". Далее, на законодательном уровне обяжут каждого гражданина РФ вакцинироваться, сделают данную вакцину плановой, чтобы прям с рождения всем ставить - в противном случае человек лишается абсолютно всех конституционных прав, даже на работу устроиться не сможет, станет "изгоем" общества.
Что будет в этих вакцинах - мы не знаем. Разумеется, нам покажут по телику как политическая верхушка, наравне со всеми, вакцинируется. Только вот какие гарантии, что состав их вакцин будет соответствовать массовым, для простого народа? В "гарантии" нам, как обычно, предложат поверить на-слово. :facepalm: Как в "заболевшего Мишустина", например, который, по своим же утверждениям, строго соблюдал режим самоизоляции, его обслуживающий персонал так же жёстко проверяют, ни одного непроверенного не допустят к телу премьера, надеюсь, в этом сомнений ни у кого нет? :D
Что удивительно - сейчас даже среди моих знакомых есть те, кто ранее не верил в массовое чипирование и до ожесточения спорили, ругались, а теперь эти же самые люди пишут "Чипы в человеке - это очень хорошо! Я всегда за новшества, за прогресс. Вот, заблужусь в лесу - а меня сразу найдут, одни плюсы". Что удивительно, "вот заблужусь в лесу" - это единственный аргумент в пользу чипирования, других "плюсов" озвучено не было, как и желания подумать и вспомнить - а заблудился ли ты хотя бы в раз в жизни в лесу-то этом, какие вообще гарантии, что когда-нибудь заблудишься? О негативных сторонах они думать не желают - "одни плюсы" жеж у "блуждающих в лесу". :facepalm:
Так что, проработка наших мозгов уже активно ведётся, трудно не заметить, сколько раз за день нам из каждой щели орут о "необходимости вакцины". Разумеется, я не могу и не буду утверждать на 100%, что так и будет - пусть вангуют наши местные Ванги. :D Просто высказала свои мысли на счёт вакцины.
Ольга Нарядная
Всего сообщений: 1576
Семейное положение: состою в браке
Рост: 169
Размер одежды: 44
Email: dr.blednix@yandex.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Ольга Нарядная »

:friends:
Последний раз редактировалось Ольга Нарядная 03 май 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Каждый человек - непрочтитанная книга, самая суть прячется где-то там, среди страниц, в одной маленькой строчке... ♥️
Alexander Ben
Всего сообщений: 3797
Иностранные языки: Английский разговорный испанский начальный
Рост: 200
Размер одежды: 58
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Alexander Ben »

Ольга Нарядная: 03 май 2020, 16:51 Без дыма и огня ;)
Ольга Нарядная,акция(анти) назло короновирусу? :Bravo: ;) :D
Александр 2 метра 58 одежда 46 обувь 110 кг вес
Neo
Всего сообщений: 1122
Образование: среднее
Профессия: электрик
Размер одежды: 52
Телефон: +7 916-024-29-07
Email: neo.konstantin@mail.ru
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Neo »

Изображение
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Коронавирус и съемки.

Сообщение Promocat »

Выскажу своё мнение по коронавирусу...Подчеркиваю - это МОЁ МНЕНИЕ и я НИКОМУ его не навязываю!
Во-первых, сам вирус...Судя по тому что известно - вирус относится к разряду ОРВИ...Как и все ОРВИ (т. е. грипп), он пришел из Азии...Причем, различные виды гриппа, приходят оттуда ЕЖЕГОДНО! Бывают легкие формы, а бывают более сложные...Все наверное помнят, "птичий" грипп, "свиной" грипп и другие разновидности...Видно так запрограммировано природой - эпидемии были, есть и будут...Если теория эволюции верна, то эпидемии, несут прогрессивный эффект - природа избавляется от слабых особей, по принципу - выживает сильнейший! Поэтому, бороться бесполезно, пока смерть не соберет, заложенный природой "урожай" - вирус не отступит! Это не значит что, бороться не надо! Каждая спасенная жизнь - это победа! Но войну против природы, люди в итоге - ВСЁ РАВНО ПРОИГРАЮТ!
Во-вторых, реакция на вирус власть предержащих...НИКОГДА для защиты от ОРВИ, не предпринимались, такие, широкомасштабные меры карантинного характера! Были "свиные", "птичьи" и прочие гриппы, об опасности которых, кричали на каждом углу - однако карантины НЕ ВВОДИЛИ, не смотря на то, что указанные разновидности, были не менее опасны, чем коронавирус! Чем это можно объяснить? Не претендую на истину в последней инстанции - но мне кажется, что, карантинные меры, вводились не по настоянию медиков - а по решению политиков! Тем более, прецедент, уже на тот момент был - Китай! И ОСНОВНАЯ цель этих мер, не спасти как можно больше людей, а показать избирателям - вот как мы о вас заботимся! Т. е. - обычная политическая реклама! Увы, политика была, есть и будет - грязным делом! Для ЛЮБОГО политика - жизнь людей, НИЧЕГО не значит - главное свои политические интересы и возможность переизбраться!
В третьих - предпринятые меры, разрушают экономику! И если богатые страны, сумеют выйти из кризиса с минимальными потерями (для народа) - то нам увы, это не грозит! Мелкий бизнес исчезнет, а с ним и рабочие места, для миллионов людей...Страна снова вернется в 90-е - безработица, преступность и прочие "милые" особенности того периода...Но есть СУЩЕСТВЕННОЕ отличие, от "тех 90-х"...Тогда была свобода предпринимательства (которой сейчас нет) - именно свободный рынок конкуренции и вытащил страну из кризиса (а не Путин - как нам трубят из телевизора!)! К тому же, тогда, были запредельные цены на нефть! А сейчас?
В четвертых, страны авторитарного и тоталитарного типа, получили огромные возможности, по контролю над населением...Вы думаете для чего, вводятся цифровые пропуска? И думаете, когда эпидемия уйдет - все данные на нас уничтожат? :lol:
Из сказанного выше, следует вывод..."Кому война, а кому - мать родна"!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»