Все как всегда

- были на съемках в приморском городе, с очень многонациональным населением.
Даже кочевые цыгане были!
С фургонами, лошадками, цветастыми юбками и шляпами с лентами!!!
Однажды утром вышли с Егором, решили пешком пройтись до съемочной площадки, настроение такое было - прогулочное...

«
Парк..Егорка...» на
Яндекс.Фотках
Сто метров от дома - парк, похож на наш Дендропарк в Бирюлево,но...80% высаженных образцов в южном собрате нашего парка - полумертвые, запущены до безобразия и покрыты ковром окурков и фекалиями..к сожалению.
А на поляне у сосен - дивное зрелище! - паслись десять-двенадцать лошадок самых разных цветов и размеров!!

«
Лошадки в парке!» на
Яндекс.Фотках
Мы опешили, потом полезли по рюкзакам-сумкам в поисках яблок-сухариков и...к нам тут-же подошли две ромалы - Егора за подбородок цап! и смотрят!
Я аж икнула от неожиданности - а дамы мне -
- Откуси яблоко сама! Пробуй при нас!
Да я это яблоко не то что откусила, я его сожрала в два укуса от офигения...
А старшая девушка цыганочка мне говорит -
- Молодец, не хотела отравить наших коней, и сын твой светлоглазый, не хотел коней портить, можете покормить и погладить,не лягнут, не укусят, не бойся.
Мальчика покатать можешь без денег, только к белому коню не подходи, это мамин!
А мама Барона не любит когда чужие подходят к ее коню.

«
Не желаю общаться с козявками !» на
Яндекс.Фотках
В общем, потом уже, аж через полтора месяца!, к нам эти девушки сами пришли, пригласили в гости, очень приятно было,честно!
Получилось, что мешок карамелек съеденных бодрыми цыганскими лошадками из рук сыны стал пропуском в запретный мир..только вот сами девушки не снимались на фото , очень жаль, но тут уж - хозяин - барин!
Зато сколько было у Егора счастья!
Каждый день, по утру, тебя ждут умные , красивые, чудесные животинки, с бархатными глазами и плюшевыми губами, да они даже разговаривали с нами, и терлись как кошаки, мордами о сумки...прикольно...

«
Травки нету..бедная лошадка...» на
Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...