Почему я ни разу не слышала, чтобы ныл снайпер?

Кстати, зачастую снайпера женщины.. И зарплата у них не ахти..
Текущее время:
Модератор: Promocat
никогда организовано от 800 рублей продюсеры платить АМС такие деньги не станут, так как работать на площадке некому будет все уйдут в массовку.......... начиная с рабочих.............. 800-1000 руб. --- рабочих, буфет, хлопушку, ассистента по актерам уже потеряем, если АМС будет выплачиваться гонорар в пределах этой суммы............RONDA:Абсолютно согласна и считаю что оплату будут поднимать только тогда,когда АМС начнут себя УВАЖАТЬ и перестанут ходить на целый 12-ти часовой съёмочный день за 500-600р
верно замечено........Алёнушка:RONDA писал(а):
разворачиваться и уходить с площадки срывая съёмку!!!Только тогда и бригадиры и съёмочная группа будут уважительно относиться и нормально платить!!!
Не будут.. Платит администрация проекта.. А им пофигу.. А на съемки точно брать не будут.. Уже за один такой призыв.. ИМХО..
кстати--говорю как модератор форума-подобные комментарии на форуме запрещены..."Деффчонки", съемка 14 февраля, Аукцион,700р, 1000р,ЗакрытоRONDA:Можете говорить за всех-я говорю и отвечаю только за себя!!!
Да так будет на любой работе. Это уже образ жизни людей такой, когда все всегда не нравиться. Они еще обычно в автобусах, метро, магазинах, больницах и .т.п. ворчат. Все им не нравиться.Назаров Сергей-2:ведь как-если что то не нравится --всегда можно найти не квалифицированную работу-тем более в таком огромном мегаполисе как Москва...
тогда предложите сократить смену массовки до 6 часов--RONDA:Да я такие съёмки где за 12-ти часовой день платят 500-600р игнорирую и не записываюсь на них,чего и другим людям желаю
ага--вот я именно такой и есть---RONDA:И кстати считаю что на форуме сидят и вечно "ноют" как раз недобросовестные бригадиры,которые не хотят нормально платить,остальные же на подобные комментарии со стороны АМС даже не обращают внимания,потому что к ним ходят и записываются за нормальную оплату
Платит не бригадир, когда до вас это уже дойдет наконец.RONDA:И кстати считаю что на форуме сидят и вечно "ноют" как раз недобросовестные бригадиры,которые не хотят нормально платить
На какую нормальную? Приведите примерRONDA:к ним ходят и записываются за нормальную оплату
тогда вы в своей анкете так и напишите-что ставка не менее 1500 и не более 6 часов....RONDA:Когда меня приглашают на коньках и на роликах,то в качестве оплаты обычно идёт сумма 1200-1500р и не более чем на пол дня!
Хорошо, а если в процессе съемки режиссер сказал что люди нужны до конца???RONDA:если платят 500-600р,то это максимум на пол смены,а никак не на 12 часов!
Покажите это объявлениеRONDA:Когда меня приглашают на коньках и на роликах,то в качестве оплаты обычно идёт сумма 1200-1500р и не более чем на пол дня!