AMS1:Даже того, что вертолет висел ( при этом рокот был чудовищно громким) над нашим домом продолжительное время, уже достаточно моим домашним, чтобы испытать серьезный стресс, а уж если понимаешь, что можно запросто встретить на улице такого вот стрелка, то .... Еще не хватало, чтобы фобии какие-то развились... Так что папочку тоже к ответу.
AMS1. Про фобии - это к психиатру, а по теме - м.б. статью из УК РФ какую-нибудь назовете, что бы
AMS1: папочку тоже к ответу
иначе это просто бред
Дальше вообще цитата о перекидывании ответственности наших "белых воротничков" друг на друга, даже не смешно уже за их действия, а противно
AMS1:Держать эту ситуацию на контроле московским чиновникам поручил мэр Москвы Сергей Собянин. Он также сообщил, что семьям погибших и пострадавшему в результате стрельбы в московской школе N263 выплатят материальные компенсации и улучшат их жилищные условия. "Сегодня в проекте решения предусматриваются выплаты семьям погибших и пострадавших в результате трагедии: 5 миллионов и 2 миллиона, соответственно", — заявил мэр Москвы Сергей Собянин, открывая заседание правительства столицы 4 февраля.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
AMS1:Не хочу оскорбить мальчика-убийцу, но у нас в школе детей, которых даже в начальных классах родители или бабушки провожали в школу ( я уж не говорю о 10-м классе), называли не "американоидами", а "шизоидами"
Это не то что оскорбление, это - манипулирование неокрепшим сознанием подростков и, как следствие, выращивание очередного маньяка из ребенка
И Америка здесь ни при чем, всему виной дичайшая безграмотность наших мамочек и папочек

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель