Дис:ну так, едрен батон, а одевали то вы их спрашивается для кого?
да в первую очередь для себя.. х/б только детки надевали и бабушки..А это уже вопрос ...не для кого...А для чего..Для морального и эстетического комфорта..но никак не для того..чтобы мужчины гладили
Как представлю..что в подростковом возрасте в школу пришла бы в х/б..так все..лучше сразу город менять
TVactor:.У них..когда появляется ребенок-инвалид в обычной школе...каждый ребенок знает..что чем может..тем должен помочь..ибо мораль такова..что этот ребенок на себя беду принял..какая могла коснуться любого..и они благодарят Бога за то, что дал шанс помочь. У нас ....даже говорить не хочется..только и слышно..что дети жестокие
а у них только и слышно, что очередной любящий инвалидов "ребёночек" перестрелял на хрен всю свою школу вместе с учителями и инвалидами
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Дис:ну так я и не спорю...при чем все бесплатно и без "докладывания в карман врачу"
ну, это просто нам со Сказочникам как-то свезло - а Славу вот исключительно мазью Вишневского и аспирином лечили. да наверняка ещё и взятки продуктами и колготками вымогали
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Дис:А какая колбаска была за 2.90, а хлебушек натуральный, ароматный за 25 копеек, а чего стоило мороженое в вафельном стаканчике с кремовой розочкой...м-м-м
Котлеты магазинные просто обожал, пусть без мяса, пусть хлебные, но такие, блин. вкусные....
а в Нальчике всего этого не было, на Родине же Славы - НЕ БЫЛО ВООБЩЕ НИЧЕГО
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Алексей Блюз (Лунёв):а у них только и слышно, что очередной любящий инвалидов "ребёночек" перестрелял на хрен всю свою школу вместе с учителями и инвалидами
TVactor:а у нас был вечный кризис...точнее 70-летний...Профукали всё...и культуру и науку...Веру и ту профукали...У них..когда появляется ребенок-инвалид в обычной школе...каждый ребенок знает..что чем может..тем должен помочь..ибо мораль такова..что этот ребенок на себя беду принял..какая могла коснуться любого..и они благодарят Бога за то, что дал шанс помочь. У нас ....даже говорить не хочется..только и слышно..что дети жестокие
Дети жестокие? Так господа дерьмократы и развалили все детско-молодежное движение...При СССР все было бесплатно....Секции, кружки...Если бы Англия, Америка не втянули бы Россию в Первую мировую, рассорив с Германией...Затем, когда Россия, под руководством Великого Русского Сталина, восстановилась...Эта пара рассорила нас с Великим Немцем Гитлером...Взрастя иуду Горбачева, снова хотели ввергнуть нас в хаос...Но Россия всегда возродиться...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!