Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

POL
Образование: высшее
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение POL »

Трофимович: фильм «Мата Хари» о легендарной шпионке начала прошлого века,
Посмотрим) А то я только с Гретой Гарбой видел... :-)
Кстати, эта голливудская дива была бисексуальной, и любила больше женщин :roll: :oops: ).
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Грета.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Грета-2.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - Грета.-3.jpg
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - грета-4.jpg
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
Promocat
Модератор
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Аристарх Мурлыкин: ещё братья Рис,де Жюбенвиль и Дюмезиль в 19 веке утверждали несомненную близость и родство кельтов (и именно ирландской нации, а не валлийцев, бретонцев и гэлов) с русскими (даже не славянами, а именно с русскими!). в нашем веке это подтвердили Шкунаев и Роулинсон
Написал не сам,просто скопировал...Но очень в тему!

Пришло время сказать правду. Все в мире произошло от русских!
К примеру, откуда взялись древние греки? Неудавшаяся ветвь наших предков. Даже само слово «греки» – от нашего «огрехи» . Где доказательства? В истории все меняется, кроме привычек и традиции.
Смотрите!
Во‑первых, любой тяжелый труд у греков всегда считался позорным. Уже настораживает. Второе: любимым занятием у греков было собираться на симпозиумы. А в переводе с греческого «симпозиум» означает «попойка» . В Древней Греции даже шутили: три грека – это уже симпозиум. То есть греки тогда еще любили собираться по трое! Ну, и кто они после этого? У них даже самый большой город как назывался? Троя!
Троянский конь тоже наш! С виду вроде деревянный, а тронешь – столько неожиданностей!
Теперь возьмем римлян. Кто жил на пиренейском сапожке до них? Читаем в энциклопедии: «Загадочный народ этруски» . Вслушайтесь в корень. Эт – русск! Смекаете? Это русские! А кто в Риме, кроме наших, мог сразу построить развалины водопровода?
Читаем дальше в той же энциклопедии: «Столица Римской империи была богата за счет того, что все остальные города жили бедно» . Это вам ничего не напоминает? То‑то! Недаром есть выражение «Москва – третий Рим» ! А эта историческая справка? «Когда денег в казне не хватало, сажали в тюрьму кого‑то из олигархов... » Ну, и кто они были после этого?
А в Сенате – даже страшно продолжать, – в Римском Сенате (из той же справки) сенаторы дрались! Один был настолько драчливым, что его звали Бешеный. Однажды до того взвинтился – всех сенаторов полил нектаром! Минеральной воды тогда не было. Ну? И кем же он был, по‑вашему? Эстонцем? Голландцем? Да нет.. . В истории Рима прямо написано: он был сыном этруски и неизвестного юриста!
Кого еще рассмотрим?
Францию? У них до сих пор половина слов наших: парашют, портмоне, абажур, шифоньер, аэропорт, «лапша де Ширак».. . А с чего Париж начинался? С Елисейских полей. Вслушайтесь! Еле – сей – ские поля.. . Кто в истории на полях всегда еле сеял? А эти их знаменитые маленькие магазинчики – бутики? Это наши бывшие будки!
Если судить по языку, точно все от наших предков отпочковались. У испанцев вообще все слова наши: курва, падла, баста.. . Народ басков в Испании – тоже наши. До сих пор их певец у нас поет. А эта испанская традиция – задирать быка и потом от него убегать? Тоже ясно, откуда она пошла. Вы сходите на дискотеку в Люберцах, толкните там какого‑нибудь быка бритоголового. Такая коррида начнется!
Кстати, все национальные герои, когда поглубже копнешь, тоже оказываются русскими. К примеру, шведский любимец Карлсон. Согласитесь, только русский мужик в расцвете сил, имея образование инженера‑конструктора, может нигде не работать и жить за счет детей!
Все великие изобретения в истории тоже нашими сделаны. Инквизиция – естественное продолжение русской народной медицины! Банки, горчичники, русская баня – сто сорок градусов с хвойным веничком и с добавкой верблюжьей колючечки, чтобы пробрало. Недаром до сих пор иностранцы как нашу русскую баню называют? Рашн крематориум!
Гильотину тоже наши изобрели – лень было топором махать!
Пизанскую башню в Средние века без фундамента кто мог сразу построить? Только молдаване! Но их тогда еще не было.
Какой национальности, по‑вашему, был Ньютон? Только нашего надо ударить по голове, чтобы ему мысль в голову пришла!
А Гомер? Задумайтесь: слепой, а какие книжки написал! Только наш может так красочно описывать то, чего никогда не видел.
Леонардо да Винчи наш – Леня Винтиков!
Художник Сальвадор Дали? Да его гениальные шедевры – это обычные видения русского алкоголика.
Даже Колумб, и тот нашим человеком был! Только наш мог поплыть в Индию, а попасть.. . в Америку! При этом не запатентовать свое открытие, и чтоб страну, которую он открыл, назвали не его именем!
Даже герои древних мифов, и те наши предки!
Ной, который из Всемирного потопа? В натуре наш дед Мазай.
Последний раз редактировалось Promocat 18 мар 2017, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
POL

Сообщение POL »

Кстати, мне тоже на почту приходят письма от одного персонажа :D То про про Юлю, то про Сергея... :%) :facepalm: Не читаю - пишет не интересно, и кажется, одно то же... :facepalm: :%)
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

Отсутствие достоверных фактов дает кинематографистам широкое поле для маневра — «Мата Хари» это уже 26-й фильм про знаменитую шпионку. За почти сто лет (первая картина о ее жизни вышла в 1920 году) Мату Хари сыграли Грета Гарбо, Жанна Моро, Сильвия Кристель, Жа Жа Габор и многие другие европейские и американские звезды.

Мата Хари арестована 100 лет назад - 13 февраля 1917 года
Изображение
Лицо женского пола Зелле, Маргерит, известная как Мата Хари, проживающая в «Палас-Отеле» (Париж), протестантка, иностранка, родившаяся в Голландии 7 августа 1876 г., рост 1 метр 78 сантиметров, умеющая читать и писать, обвиняется в шпионаже, частично в форме выдачи государственных тайн или в форме сбора сведений, составляющих государственную тайну, с целью передачи их врагу, с намерением помочь ему в осуществлении его операций. Доставлена в тюрьму Сен-Лазар и заключена в камеру № 12.
Последний раз редактировалось Трофимович 19 мар 2017, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
POL

Сообщение POL »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Дим -- человеку больше в жизни нечем заняться.. :facepalm:
Да это я давно уже понял. А ещё наверное, маниакальное желание любыми способами быть в центре внимания... :hello
tenat

Сообщение tenat »

Урий: Б.. потерял сегодня по пьяне свой самсунг s4...
А потом люди удивляются - "ой, за что же меня забанили?"

Есть же ресурсы, где можно. Здесь же правила ограничивают.
В конце концов, может другим тоже хочется не подбирать "cинонимы", а так - одним словцом шарахнуть - и все эмоции понятны :D Имейте совесть, господа!

Кстати, когда-то давно занималась на подготовительных курсах МГУ. Так препод по русскому и литературе, профессор, доходчиво нам разъяснял, что все матерные слова - изначально были совсем не ругательными, а просто у древних так назывались вещи своими именами :-)
chexovskiy
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение chexovskiy »

POL: смотришь вглубь него - картинка меняется, и становится объёмной
Эта картинка становится как бы в три д) Печатали у нас в 96-97 гг в Чехове на Полиграфическом заводе!!! У меня до сих пор они остались. Обложки для тетрадок из таких рисунков тоже делали)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Урий: да и потерять не жалко (
у Меня такой уже 5 лет и не парюсь) 2 симки)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
POL: То про про Юлю, то про Сергея...
сразу в спам тока прочитав название)
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017 - XEJtMTlKKhM.jpg
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
СЕРГЕЙ41
Профессия: актер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 186
Размер одежды: 52
Свободное время: много
Телефон: 8-977-265-34-33
Email: miseran@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение СЕРГЕЙ41 »

Ну и зачем умничаете?)))
Сергей игровой 37-45
Рост 186 ,р/о 50-52,обувь 44
Работаю с текстом. м Комсомольская т. 8-977-265-34-33
Ирина Журавлева
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

POL: Кстати, мне тоже на почту приходят письма от одного персонажа :D То про про Юлю, то про Сергея... :%) :facepalm: Не читаю - пишет не интересно, и кажется, одно то же... :facepalm: :%)
А мне не приходят))) Может приходят конечно, на старую почту. Но тот ящик взломали и я на него не вхожу))))) :unknown:
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
JackRassell
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Ирина Журавлева: А мне не приходят)))
А я в ЧС забил и мне тоже не приходят больше.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.

Вернуться в «Другие темы»