Дис: кстати с намеком...с очень тонким))))
ниче се тонким...Толстенным
Текущее время:
Модератор: Promocat
А быть сыном довольно крупного партработника-и не покрестили,и атеистом воспитали.Даже и не знаю-к лучшему,к худшемуВячеслав Каскадёр:Быть сыном Православного священника в советские времена, вся равно, что евреем в фашисткой Германии.
Или негром при режиме апартеида.

Такое ощущение, что все здесь пишут про разные страны и государства...Прям оторопь берет, а там ли я родился, учился, служил, работал, женился, детей рожал...Вячеслав Каскадёр:В ВАШЕЙ стране мне места не было.
Быть сыном Православного священника в советские времена, вся равно, что евреем в фашисткой Германии.
Или негром при режиме апартеида.
Получается СССР, прям тюрьма народов...Большой концлагерь...Все сплошь репрессированные...ss111:А быть сыном довольно крупного партработника-и не покрестили,и атеистом воспитали.Даже и не знаю-к лучшему,к худшему

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M[/youtube]Назаров Сергей-2:вот чем наше ..... отличается от запада - куда они смотрят с содроганием...
на западе все любят свою страну- а у нас могут только обосрать....
ай - меня притесняли...
ай- мне все мешали...
ой - а мне колбасы в детстве не хватало....
а еще есть поговорка - плохому танцору всегда ...либо напарница плохо танцует....либо что то мешает....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l1Yccs0a5OU[/youtube]Дис:Лучше вискарика и под икорочку!
Да ну? ЧАго ж тогда с оружием ходят и в свой флаг хот-доги заматывают...Назаров Сергей-2:на западе все любят свою страну
Ну не было бы что обсирать,может молчали быНазаров Сергей-2: а у нас могут только обосрать....
У меня 33 года такое оЧуЧение.Меняют деньги,гимны,флаги,идеологию вообще полностью... И хотят,чтоб Родину любилСергей Сказочник:Такое ощущение, что все здесь пишут про разные страны и государства...

Россия, Русь брат! Никак иначе!!!ss111:Да с удовольствием,только как она называется сегодня и как будет завтра называться?
ss111:У меня 33 года
Так и будет называться -РОДИНА-ss111:И хотят,чтоб Родину любил Да с удовольствием,только как она называется сегодня и как будет завтра называться?
Назаров Сергей-2:ой - а мне колбасы в детстве не хватало....
Каскадер правильно сказал...Есть Родина..а есть Государство...Родину..как ни назови...останется Родиной...А вот Государство под юрисдикцией правительства. И пусть меняют..что хотят.ss111: И хотят,чтоб Родину любил Да с удовольствием,только как она называется сегодня и как будет завтра называться?
я не выдергиваю....TVactor:не надо выдергивать фразу из контекста...
государство - это мы....TVactor:А вот Государство под юрисдикцией правительства. И пусть меняют..что хотят.
это напоминает пришествие Гитлера к власти в Германии....TVactor: И пусть меняют..что хотят.