Флудилка ("Барвиха") ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Re: Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24
Есть еще стаканы в доме ? Наливай тогда и мне ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Если был-бы я в Анапе
Щас-бы пили на ровне
Щас-бы пили на ровне
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Можно выпить в Темрюке , а потом опять в Анапе и продолжить в Гаспре 2.
Горе то залить конкретно , и забыть про Тамерлан ... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 1876
- Образование: дошкольник
- Профессия: Волшебник
- Иностранные языки: Томаса Мора
- Рост: 183
- Размер одежды: 52
- Свободное время: круглосуточно, но очень дорого
- Телефон: +7 926 020 71 62
Боль в душе и в сердце рана
Хоть-бы водкою залить
Позабыв про Тамерлана
В Темрюке употребить.
Хоть-бы водкою залить
Позабыв про Тамерлана
В Темрюке употребить.
Умейте любить искусство в себе, а не себя в искусстве.(Станиславский Константин Сергеевич)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 73
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 50
- Свободное время: периодически
А для тех на съёмках кто
Хоть Темрюк, хоть Крым, Хоть Сочи -
Ни снаружи ,ни в нутро.
Эх,ребята - веселитесь?lasfil@rambler.ru:Боль в душе и в сердце рана
Хоть-бы водкою залить
Позабыв про Тамерлана
В Темрюке употребить.
А для тех на съёмках кто
Хоть Темрюк, хоть Крым, Хоть Сочи -
Ни снаружи ,ни в нутро.
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой!
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
а почему же на деле ВСЁ ИНАЧЕ? и унижают ,и линчуют,и главное банят
человека именно за ЕГО МНЕНИЕ и ЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ по той или иной проблеме, и в той или иной теме и именно по существу
и делают всё это ТОЛЬКО С РЯДОВЫМИ пользователями сайта,а модераторы при этом вообще КАСТА НЕПРИКАСАЕМЫХ
так как они могут:НАХАМИТЬ,ОСКОРБИТЬ и ПОЛИТЬ ГРЯЗЬЮ любого не угодного рядового пользователя,и как следствие внести в СВОЙ ЛИЧНЫЙ ЧЕРНЫЙ СПИСОК(т.к большая часть модераторов и есть бригадиры) и соответственно не вызывать на съемки даже не зная человека лично
TVactor:admin писал(а):
Наш форум создан для общения людей, которым интересны телевизионные и кино- съёмки. Одним из необходимых условий участия в работе форума является доброжелательное и терпимое отношение к собеседникам.
TVactor:Кому-то надо высказаться, кому-то, просто, поговорить. Ни один человек не заслуживает того, чтобы его унижали..Каждый может высказать свое мнение...
TVactor:Всегда считалось, что за высказанное мнение наказывают модераторы..Но это, как вы уже понимаете, не так. Корректно высказанное мнение не наказывается никогда.
какие красивые слова,прямо ангельскиеTVactor:Дорогие пользователи! не СтОит бояться высказывать свое мнение по той или иной проблеме.

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
peklo, если говорить конкретно о Вас - зачем лично мне друг Aрдиля на площадке?
Как не вызывала, так и не буду вызывать - имею право. Однако, на сайте Вы не забанены (пока) - несмотря ни на что. И да, модераторы здесь - главные. Нравится Вам это или нет.
Баним мы исключительно Вашего друга (Aрдиля) и ему подобных неадекватов. А будете спорить с данным решением всей администрации сайта - отправитесь к своему товарищу.
Пока что предупреждение лично от меня - действия модераторов не обсуждаются (читайте Правила).

-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 176
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79032469696
- Email: destroerada@bk.ru
- Контактная информация:
не адекватно тут же попадают в ЛЧС ВСЕХ ВАС
вообщето я ему,а он мне НЕ ДРУГ - это раз;Юлия .:peklo, если говорить конкретно о Вас - зачем лично мне друг Aрдиля на площадке?
вот именно про это самый смелый народ здесь и пишет,что многие БРИГАДИРЫ они же МОДЕРАТОРЫ из-за личной неприязни вызванной постами на сайте (в которых эти смелые люди пишут что думают и своё мнение высказывают отличное от мнения модераторов ) и попадают в ЛИЧНЫЕ ЧС,НО ПРИ ЭТОМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ по работе,а только по слухам.Вот и получается что те простые пользователи которые хоть раз высказались на форуме на взгляд МОДЕРАТОРАЮлия .:Как не вызывала, так и не буду вызывать - имею право.

так происходит борьба с инакомыслием и не удобными пользователямиЮлия .:А будете спорить с данным решением всей администрации сайта - отправитесь к своему товарищу.

Глупец судит других по их речам. Мудрый судит о других по их действиям. Любое действие рождает противодействие. То что посеяно, будет сжато, если не нами, то другими.
Дэвид Лейн
Дэвид Лейн
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
На форуме часто показывается что из себя представляет человек и соответственно создается по нему первоначальное впечатление. Может он в жизни то и другой совсем, но встречают в любом случае "по одежке"
Так происходит отсев неадекватных, оскорбляющих и сумасшедшихpeklo:так происходит борьба с инакомыслием и не удобными пользователями

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А зачем брать на съемку человека вечно всем недовольного, ругающих всех и вся и дружащего с сомнительными личностями. Кому хочется иметь кота в мешке на площадке? Я думаю никомуpeklo:вот именно про это самый смелый народ здесь и пишет,что многие БРИГАДИРЫ они же МОДЕРАТОРЫ из-за личной неприязни вызванной постами на сайте (в которых эти смелые люди пишут что думают и своё мнение высказывают отличное от мнения модераторов ) и попадают в ЛИЧНЫЕ ЧС,НО ПРИ ЭТОМ ЛИЧНО НЕ ЗНАКОМЫ по работе,а только по слухам.Вот и получается что те простые пользователи которые хоть раз высказались на форуме на взгляд МОДЕРАТОРА не адекватно тут же попадают в ЛЧС ВСЕХ ВАС

На форуме часто показывается что из себя представляет человек и соответственно создается по нему первоначальное впечатление. Может он в жизни то и другой совсем, но встречают в любом случае "по одежке"
-
- Всего сообщений: 88
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-916-2433624
- Email: vip_gkh@mail.ru
Меня встречают по уму. Умных боятся. Сильных и правых боятся.
Верно , Дмитрий_1, я говорю?
Вам мой ум не нравится?
Ксьати, а чтоо за чёрный квадрат перед предупреждением стоит? Это чёрная метка так выглядит?
а представляете если я по трудовой устроюсь от биржи как массовка? Ой что будет........
Верно , Дмитрий_1, я говорю?
Вам мой ум не нравится?
Ксьати, а чтоо за чёрный квадрат перед предупреждением стоит? Это чёрная метка так выглядит?
а представляете если я по трудовой устроюсь от биржи как массовка? Ой что будет........
За что я чёрная-то?????? Я первого мая звонила Ортодоксу или нет? Все 98 явились?????
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!
. Ю. видит во мне жабу, остальные же милашку. Большинству я милашка!