Общие впечатления от съёмокРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
nezver
Всего сообщений: 828
Образование: неоконченное высшее
Профессия: помощник - БИЧ
Иностранные языки: украинский,белорусский,польский
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 220 76 52
Email: vaida1@lenta.ru
 Re: Классификация АМС

Сообщение nezver »

Олегъ:Я, наверное, "суперголодающий"! У меня даже паспорта в кармане нет, только копия!
"Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт
Остановись живое существо
В этих местах ты бродишь напрасно
Здесь таким существам ходить запрещено!" (с)
Неужели Ты ,как Паниковский, человек без паспорта ??
Смотри, а то тут некоторые из Супер-АМС, уже начали "стучать" о таких, которые без паспорта.
Реклама
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Ложный вызов массовки на "Снимите это немедленно"

Сообщение manager2010 »

Я уже не первый год работаю и замечаю такую ситуацию, нужен человек на роль со слоавами, когда народ высылает отличные, отфотошопленные фотографии, вызываешь его, а приезжает на съемки "Гопник", ему по телефону говоришь одеваться стильно, а приезжает чуть-ли не бомж, одет в одежду а-ля "рынок чиркизон" и еще доказывает что это стильный, модный вариант, в стиле кежл... Потом когда он весь день снимается как массовка, не из-за того что он одет как гопник, а просто даже если его переодеть, он языком пару фраз произнести не может перед кастинг-директором, а потом еще после съемки начинает гнать, когда ты его оплачиваешь как массовку, так как его работу выполнил другой человек, он начинает гнать что типо, я на тебя в интернете жалобу напишу, типо ты кидалово и т.д. а то что он не приехал в офисном варианте и не взял второй вариант одежды клубной, стильной, этого человека не косается, да еще и гонит что больше ко мне ездить не будет... я про себя подумал, да славу богу что не будешь... накинул ему две сотки и отпустил, все же свои нервы дороже....
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: Классификация АМС

Сообщение Алёнушка »

Флудить прекращаем..
крыса
Проф.
Всего сообщений: 106
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актриса-модель
Иностранные языки: нет
Рост: 170
Размер одежды: 42
Телефон: 8-903-263-81-79,8-90
Email: filipok-fil@mail.ru

Сообщение крыса »

manager 2010,но ведь не у каждого есть костюм от prada и платье от dior,не отбирайте по отфотошопленным фотографиям.вы сами бригадиры отбираете только фотошоп,глянцевых куколок и брутальных парней,а потом те кого вы отобрали,те и приезжают.фотошоп это ловушка,иллюзия,замануха скажем для вас,а вы ведетесь на это,а потом жалуйтесь.на счет мебя лично говорю,что я приезжаю в соответствующем виде.
Столичная Штучка
Всего сообщений: 151
Образование: среднее
Рост: 0

Сообщение Столичная Штучка »

У меня на программах, только одно требование к зрителям.
Только ОДНО! Исключить тёмные тона в одежде.
Документы для прохода не нужны. Возраст на съёмках не ограничен.
Только исключить тёмные тона.
50% считают, что я это требование пишу просто так (для флуда)
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

крыса, откуда вы знаете кого мы выбираем. Не надоело писать свои фантазии и выдавать их за действительность?
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Irinkin:Для кого достойный?
Это обычная провокация.. Методы изложенные выше, для тех кто не уважает ни себя, ни других.. Месть - примитивное орудие, ибо бьет как правило по другим..
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности

Сообщение Ирина Журавлева »

крыса:не у каждого есть костюм от prada и платье от dior,не отбирайте по отфотошопленным фотографиям.вы сами бригадиры отбираете только фотошоп,глянцевых куколок и брутальных парней,а потом те кого вы отобрали,те и приезжают.фотошоп это ловушка,иллюзия,замануха скажем для вас,а вы ведетесь на это,а потом жалуйтесь.на счет мебя лично говорю,что я приезжаю в соответствующем виде.
откуда в вас накопилось столько злобы и зависти, крыса? вроде молодая, девушка.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Andrey-1302:Я фигею тут учителя собрались............. вообще главное не форма а собержание если тупая то можешь привязываться к буквам.
Собрались не учителя, а нормальные люди, умеющие не только слюной брызгать, но и знаки препинания ставить!
А уж если "фигеете", то собержание для вас действительно главное!!!
С уважением и ни чего личного!!!
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

manager2010: нужен человек на роль со слоавами, когда народ высылает отличные, отфотошопленные фотографии, вызываешь его, а приезжает на съемки "Гопник
Я считаю, что Крыса в чём-то права
крыса:не отбирайте по отфотошопленным фотографиям
, и выбор кандидата по отфотошопленным фото - это всегда риск: очень сложно спрогнозировать, как выглядит этот человек в реале(если, конечно, бригадир с ним ранее не знаком). Тем более, если идёт на эпизод, тут скорее убедительным критерием для отбора может быть видео, демонстрирующее его работу с текстом, а не плоды творчества фотохудожников. Или фото без фотошопа. Так как с фотошопом - это более уместно для портфолио проф.актёров: они претендуют на роли серьёзные, где и так проводится обязательный очный кастинг, пробы, они не пойдут сразу в кадр после отсылки своих фотографий. Ну или настолько он медийная фигура, что и так всем известно, как он выглядит.
А в случае с групповкой и иногда эпизодами, когда ограничиваются только фотокастингом, обработанные фото -штука сомнительная и чреватая неприятными сюрпризами для бригадира и съёмочной группы...ИМХО :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»