Заметила, что у такс при всей безоблачности бытия, глаза всегда грустныеОльга Бу:Вот такой взгляд у моей Клюши.

Вековая мудрость

Текущее время:
Модератор: Promocat
Заметила, что у такс при всей безоблачности бытия, глаза всегда грустныеОльга Бу:Вот такой взгляд у моей Клюши.
это фильм ужасов???JackRassell:Оль, а представляешь, как я сплю, когда все три хотят под одеялко...и холодными носами туда лезут...Да поближе к папе...Да с разных сторон...
Представляю!!! Тут одна то рыжая, наглая морда, которая всегда стремиться залезть к тебе под одеяло, а если ты ее гонишь смотрит грустными глазами...А три!!! Куда бежать, куда ломиться??!!...JackRassell:Оль, а представляешь, как я сплю, когда все три хотят под одеялко...и холодными носами туда лезут...Да поближе к папе...Да с разных сторон...
зарыться под одеяло с головой и никого туда не пущать!!!!!!!!!!!!!!!Ольга Бу: Куда бежать, куда ломиться??!!...
полнейшая дискриминация дочки со стороны собакJackRassell:Маш, как ни прискорбно, мы с женой спим под разными одеялками. Одна собака спит с моей стороны, старшая в ногах, младшая, как правило посрединке. Ну, не может же она от любви разорваться. Периодически, конечно, гоним их в коридор...
Я уже в эти психологические приемы не верю...Но настолько дотошная она, что просто устаешь с ней бороться......Вобщем спит в ногах под одеялом со мной...JackRassell:Оль, а ты ей в глаза не смотри...