Зарплата!!! работникам массовки и бригадирамРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru
 Re: Зарплата!!! работникам массовки

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

RONDA:Когда требуется какой-то инвентарь со стороны АМС,тот же чемодан,коньки,ролики(и соответственно умение на них кататься),то это уже от 1200р и выше!Когда меня приглашают на коньках и на роликах,то в качестве оплаты обычно идёт сумма 1200-1500р и не более чем на пол дня!

Что же вы так врете, вот у меня съемка была 16 января, с коньками 800руб, без коньков 600руб, вы прислали заявку на участие в этой съемке.
Ребята не спорьте, пусть человек идет работать по специальности, фотографом.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Реклама
RONDA
Всего сообщений: 131
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: ежедневно до конца августа
Телефон: +7985930611О
Email: b_vita@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Я обычно чётко оговариваю время!Если в процессе люди нужны на полную смену,то всегда предусматривается доплата!Ещё кстати ни разу такого не было,чтоб не доплатили!А,нет,был один такой случай в 2010 году,когда Бригадирша настолько обнаглела,что заставляла людей бегать по морозу без верхней одежды и хотела оставить на переработку за ту же сумму!В итоге люди взбунтовались и отказались дальше сниматься без доп.оплаты!Пол автобуса несогласных отправили домой,а остальные пол автобуса остались дорабатывать за те же копейки без доплаты!Бригадирша конечно же сразу занесла "несогласных" в чёрный список,но к ней и без того уже никто бы не пошёл,после такого свинства и скотства! :facepalm:
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Образование: высшее
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Дмитрий Харланов(mart):Что же вы так врете, вот у меня съемка была 16 января, с коньками 800руб, без коньков 600руб, вы прислали заявку на участие в этой съемке.
И если мне память не изменяет, то там на целый день кажется было. Я тогда сам хотел покататься прийти.
RONDA
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Что же вы так врете, вот у меня съемка была 16 января, с коньками 800руб, без коньков 600руб, вы прислали заявку на участие в этой съемке.
Ребята не спорьте, пусть человек идет работать по специальности, фотографом.

Согласилась на эту съёмку исключительно из-за подруги,потом уже 10 раз пожалела,потому что к концу уже была высокая температура и потеря голоса!!!До этого на каток всегда ходила от 1200р и выше и кстати катки были крытые и съёмка была на пол дня максимум,а не на 12 часов!!! :facepalm:
P/S И фотографом я тоже не забываю работать,не переживайте ;)
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

RONDA:Я обычно чётко оговариваю время!Если в процессе люди нужны на полную смену,то всегда предусматривается доплата!
Ну ну))) Съемки- это не предсказуемый процесс, никто точно не знает как пойдет.
RONDA:Ещё кстати ни разу такого не было,чтоб не доплатили!А,нет,был один такой случай в 2010 году,когда Бригадирша настолько обнаглела,что заставляла людей бегать по морозу без верхней одежды и хотела оставить на переработку за ту же сумму!В итоге люди взбунтовались и отказались дальше сниматься без доп.оплаты!
Смешно читать :D
Смена 12 часов, никто вам не доплатит если это время не закончилось.
Но такие люди попадаются, которые начинают возмущаться, но они либо идут домой без денег, либо дорабатывают смену.
А в последнее время, я даже когда знаю что нужны на 1-2 сцены, все равно говорю рассчитывайте на полную смену, что бы нытье не слушать через пол дня, если режиссер решит оставить.
Огороднов Иван
Всего сообщений: 1228
Профессия: Продюсер
Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 0
Свободное время: Что это?
Телефон: 8-963-622-82-38
Email: inferno_30@mail.ru

Сообщение Огороднов Иван »

Да, почитаешь, все такие прям специалисты)))) Знают что и как должно быть))) Как кто-то говорил :"Если ты такой умный, то почему такой.." )))не буду продолжать, а то за оскорбление могут принять :-)
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

RONDA:Согласилась на эту съёмку исключительно из-за подруги
Отмазки пошли :lol:
RONDA:потом уже 10 раз пожалела,потому что к концу уже была высокая температура и потеря голоса!
Что то у вас постоянно температура и потеря голоса, вчера вы тоже самое писали. Видимо организм не может выдержать полную смену, сразу температура и потеря голоса. ;)
RONDA:До этого на каток всегда ходила от 1200р и выше и кстати катки были крытые и съёмка была на пол дня максимум,а не на 12 часов!!!
Покажите это объявление.
Сейчас мы видим лишь обратное и Дима это подтвердил.
Тут много кстати таких, которые говорят "мы за копейки не ходим, только на групповку и т.п.". А откроешь их все сообщения, посмотришь, а там на все подряд, включая Останкинские программы :D
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

А я может дешевле 10 тыс на массовку не хожу, и что мне теперь всем мозг выносить?
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Некоторым товарищам категорически противопоказан такой вид деятельности - как массовка.. Ибо они от постоянного недовольства болеть начинают.. ИМХО..
RONDA
Контактная информация:

Сообщение RONDA »

Понятное дело,что сейчас я уже врядли что-либо докажу,потому что те съёмки за 1200р на катке в меге были в 2011 году и бригадиры те уже давно не работают,наверняка нашли более достойную работу с более достойной оплатой!И кстати мозг здесь никому не выношу и выносить не собираюсь,просто было скучно,увидела тему об оплате и решила внести сюда свою лепту!Надеюсь для кого-то моя информация окажется полезной ;)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»