Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Зарегистрирован: 29.10.2010
- Имя: Наталия
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Про еду
Когда мало времени, можно приготовить вот такой ПИРОГ :
1 пачка слоеного теста
1 п. творога (9%)
1 уп. шпината (замороженного)
несколько сортов сыра (гауда и т.д., брынза, рокфор...)
1 яйцо
Шпинат разморозить, смешать с творогом, тертым сыром, яйцом.
Слоеное тесто раскатать, форму смазать маслом. Тесто выложить в форму так, чтобы края свисали. Заполнить начинкой. Свисающие края теста загнуть к центру.
Печь при t = 180 20-30 минут. Всё ))
1 пачка слоеного теста
1 п. творога (9%)
1 уп. шпината (замороженного)
несколько сортов сыра (гауда и т.д., брынза, рокфор...)
1 яйцо
Шпинат разморозить, смешать с творогом, тертым сыром, яйцом.
Слоеное тесто раскатать, форму смазать маслом. Тесто выложить в форму так, чтобы края свисали. Заполнить начинкой. Свисающие края теста загнуть к центру.
Печь при t = 180 20-30 минут. Всё ))
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 211
- Зарегистрирован: 28.11.2012
- Имя: Павел
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актёр
- Рост: 170
- Свободное время: свободен
- Телефон: +7 926 333 93 08
- Email: plinc@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: Про еду
Классная тема
Девчёнки продолжайте, нам холостякам будет где брать рецепты
Только подробней... 



Игровой возраст 45-60, рост 170, волосы чёрные с проседью, короткие, работа с эмоциями и текстом, права АВС т. 8 926 333 93 08 почта: plinc@yandex.ru РФ, Москва, м. Новокосино
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Зарегистрирован: 29.10.2010
- Имя: Наталия
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Про еду
Продолжу испанскую тему.
ГАСПАЧЧО (Очень быстрый и легкий вариант)
На 2 порции:
3 помидора
1 большой и красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты, соль
Взбить в блендере. Всё!
ГАСПАЧЧО (Очень быстрый и легкий вариант)
На 2 порции:
3 помидора
1 большой и красный болгарский перец
1 зубчик чеснока
1 ст.л. томатной пасты, соль
Взбить в блендере. Всё!

В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 21391
- Зарегистрирован: 01.03.2010
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: Про еду
еще классная столовая...м.Баррикадная..прям напротив большое здание..На первом этаже..Все..как в совдепии..Супы..не по 50..а может 70-80..но так вкусно..как дома..И порция нормальная..второе может и не понадобиться
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Зарегистрирован: 29.10.2010
- Имя: Наталия
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Re: Про еду
Однажды моя бабушка сделала пирожное "колбаска". А дедушка, как всегда забыв надеть очки, принял этот шедевр кулинарии за настоящую колбасу и попытался положить ее на хлеб с маслом. Смех за столом не позволил ему это сделать
Итак, "шоколадная колбаса".
100 г сливочного масла
80 г сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
Все смешать и вскипятить
1 желток + 1 ч.л. сахара - смешать
1 белок + щеп.соли - взбить в пену
300-400 г печенья (типа Юбилейное) нарезать кубиками
немного грецких орехов
Все перемешать, завернуть в кальку -как колбасу. В морозильник часа на 4. Приятного аппетита!

Итак, "шоколадная колбаса".
100 г сливочного масла
80 г сахара
3 ст.л. какао
3 ст.л. молока
Все смешать и вскипятить
1 желток + 1 ч.л. сахара - смешать
1 белок + щеп.соли - взбить в пену
300-400 г печенья (типа Юбилейное) нарезать кубиками
немного грецких орехов
Все перемешать, завернуть в кальку -как колбасу. В морозильник часа на 4. Приятного аппетита!
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 3137
- Зарегистрирован: 17.12.2011
- Имя: Татьяна Андреевна
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46