Назаров Сергей-2:хотя..может я что то не понимаю...так вы разьясните ...
ГосподаTVactor:Я не отстаиваю заведомо ложную точку зрения...Это в отличие от вас (тоже исходя из опыта предыдущего общения)
Текущее время:
Модератор: Promocat
Назаров Сергей-2:хотя..может я что то не понимаю...так вы разьясните ...
ГосподаTVactor:Я не отстаиваю заведомо ложную точку зрения...Это в отличие от вас (тоже исходя из опыта предыдущего общения)
Назаров Сергей-2:TVactor писал(а):
И пусть меняют..что хотят.
это напоминает пришествие Гитлера к власти в Германии....
когда миллионы молчали и бездействовали ......
ваша фраза прозвучала..как упрек и как призыв к действию..Последовал вопрос...а сам-то что для Родины сделал? Или уже делаешь? Это не значило..что вы с винтовкой наперевес лавируете между ежей. Ну ..раз вы так поняли..TVactor:ну сейчас-то вы тоже в числе нынешних миллионов, которые молчат и бездействуют..Или вы в данный момент на баррикадах?
так а в чем же моя точка зрения ложная то..проясните ...TVactor:Я не отстаиваю заведомо ложную точку зрения...
что то..но делаю....TVactor:.Последовал вопрос...а сам-то что для Родины сделал?
я не понял-это так написано....TVactor:Это не значило..что вы с винтовкой наперевес лавируете между ежей. Ну ..раз вы так поняли..

А Гитлер то Вам чем не угодил...Он так же как и Сталин Россию, поднял Германию из руин...Строил социализм, правда национал-социализм...Он многое сделал для народа Германии...Ему многие советовали дружить и сотрудничать с СССР, но он пошел на поводу Англии и Америки...В итоге его не стало...История не так однозначна и догматична...Назаров Сергей-2:это напоминает пришествие Гитлера к власти в Германии....
Лично я на 2-м этаже родился потом на 3-ем учился потом на 2-м учился,потом жил на десятом,потом на пятом,теперь на восьмом.Земли сроду не видал-такси,метро,высотки.Попросил 6 соток выделить-не буду матом ругаться.Какая на ... Родина?У меня дом с землей на Украине-проблем нет,дом с землей в Белоруссии-проблем нет.А в моей России родной даже картошку посадить негде.Откуда патриотизм?Блин.Назаров Сергей-2:а сам-то что для Родины сделал?
Назаров Сергей-2:что в Советском Союзе рабочему человеку жилось намного лучше - чем сейчас...
что в Советском Союзе было все что бы люди жили нормально...медицина ..образование...
да много чего было при Советском Союзе....
ну так вы сравнили нас с Германией, а правительство с ГитлеромНазаров Сергей-2:призыв пойти на митинг...и тут же - причина якобы моего отказа....
Назаров Сергей-2:TVactor писал(а):
И пусть меняют..что хотят.
это напоминает пришествие Гитлера к власти в Германии....
Согласен.Давно уже пришел к выводу,что американцы все богатые(или почти),потому что все бедные уже с голоду померли.Идем туда же семимильными шагами.Назаров Сергей-2:что в Советском Союзе было все что бы люди жили нормально...медицина ..образование...
да много чего было при Советском Союзе....
ss111:А в моей России родной даже картошку посадить негде.Откуда патриотизм?
Назаров Сергей-2:призыв пойти на митинг...и тут же - причина якобы моего отказа....
TVactor:ну сейчас-то вы тоже в числе нынешних миллионов, которые молчат и бездействуют..
TVactor:я сомневаюсь, что вы ходите на идеологические митинги...
вот именно - факта - но с вашей стороны...TVactor:.была констатация факта. Я вот не хожу на митинги..
Назаров Сергей-2:а вы почему то все это приписали мне....