все служили. А Сказочник ответит вам только через проставу в Чебуречной у Ашота.Сергей Усвятцев: ↑04 май 2020, 15:32Точно я как и Сказочник служил в армии - Сказочник сказал что Вы совершенно случайно вырубили вотсап по ошибке
Я без претензий - бывает. Но зачем же было столько никчемной переписки ?
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Анатолий
- Всего сообщений: 5100
- Образование: высшее
- Профессия: информационные технологии
- Иностранные языки: английский, немецкий
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 188
- Размер одежды: 54
- Свободное время: любое кроме ночи
- Email: pravednih@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Мы артисты - наше место в буфете.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
Стараюсь жить по Станиславскому - любить себя в искусстве.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
"Беззащитные врачи", "килограмм муки", "прессинг" - всё смешалось в пьяных извилинах Довгаля, во всех сразу - в двух.
Там вся съёмочная группа застряла, так, на минуточку, вот сразу видно, кто верующий, а кто лжеверующий - плевать тебе на людей, ещё и несчастья и нездоровья пожелаешь, одержимый.
Иди уже роди себе в руки, как ты тут писал когда-то.Кастинг-Фильм: ↑04 май 2020, 15:32 Врачей сечас не надо пресовать и за лишнего килограма муки)) они и так беззащитны.
Тебя совершенно не должно это волновать. Беспокойся лучше о том, что тебя ничего уже не спасёт.
Мне зачем эта информация? Я тебе про Ваню писала?Кастинг-Фильм: ↑04 май 2020, 15:40 кто за что боролся тот и напоролся. Не жалко. И ч думаю никто не поможет. Помню сироту в угах за 300 рублей у банкомата. Листовки разносила
Там вся съёмочная группа застряла, так, на минуточку, вот сразу видно, кто верующий, а кто лжеверующий - плевать тебе на людей, ещё и несчастья и нездоровья пожелаешь, одержимый.
-
Promocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
Коронавирус и съемки.
Кастинг-Фильм, предупреждал же - не провоцируйте пользователей на скандал! Даю возможность подумать до завтра и больше так не делать! Но если вы и завтра, будете продолжать в том же духе - попрошу для вас длительный бан! Возможно очень длительный...Думайте...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Сергей Усвятцев
- Всего сообщений: 1106
- Профессия: Актер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 182
- Размер одежды: 52
- Свободное время: есть
- Телефон: 79162970205
- Email: 9162970205@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Коронавирус и съемки.
В отношении химвойск дислоцировавшихся в Чернобыле в 1986 г. Ваши шутки тем более не уместны.
Зря Вы так. Мы с ним неоднократно на съемках говорили и о нашей службе в армии.
В отношении химвойск дислоцировавшихся в Чернобыле в 1986 г. Ваши шутки тем более не уместны.
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
Коронавирус и съемки.
Илон, спросила у Макса - он посмотрит у себя фотки Арины и если таких нет, то сфоткает, но, возможно, не прямо сегодня (очень много дел). А я тебе потом скину псину нашу.
-
TVactor
- Всего сообщений: 21391
Коронавирус и съемки.
спасибо, кстати.. и тебя посчитали.. ты тоже там есть. Оля Кими напишет сценарий, скинем всем. На диктофон...в ванной комнате запишете (так звук более или менее одинаковый будет), чуть подчищу фоны. И пришлете на почту.. Ладно? Иначе всех Масянями озвучу.
Последний раз редактировалось TVactor 04 май 2020, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
TVactor
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
Коронавирус и съемки.
Кастинг-Фильм, спасибо большое!
Мне не нужно. К нам в магазин раз в месяц-в два приезжают продавать мёд. Так что, у нас запасы
.
Мне не нужно. К нам в магазин раз в месяц-в два приезжают продавать мёд. Так что, у нас запасы
-
TVactor
-
ВераВВ
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46