Dobro: Когда чеснок обжариваешь в масле - он полностью отдаёт маслу свой аромат, продукты, при взаимодействии, пропитываются этим запахом и тоже начинают пахнуть чесноком. Он в этом чесночном масле багет пожарил - получились чесночные тосты, т.е. для тех, кто не ест чеснок, гадость непотребляемая.
Юлия, они туда кушать пришли, а не целоваться. В чесночном масле нет не чего плохого многие шеф повара используют его, и перечное масло, и чесночное, и не чего плохого с гренками да ещё и с сыром плохого не произойдёт. а клубника, это как венец, она не главный ингридиент, а так.. скорее как для украшения. Я как маленький гурман, могу сказать, что блюдо интересное ( мне бабушка в детстве часто готовила гренки, с чесноком, яйцом и майонезом) нравилось. . И нам остается со всей строгостью судить только после того, как лично попробовали бы.
Dobro: Опять же - на любителя. Кто-то и сырое мясо ест - это же значит, что такое блюдо нужно подавать гостям.
В итоге мороженое понравилось всем, кляр отломили и поели. Мороженое то все любят.. но заисключением тех кто на диете... И то они то любят, но сила воли у них большая.