Возможно, что да. И наверное поэтому вас особо никто не боитсяStasja:Умных боятся. Сильных и правых боятся.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Возможно, что да. И наверное поэтому вас особо никто не боитсяStasja:Умных боятся. Сильных и правых боятся.
А вот подумайте о другом. Бригадир возьмёт, недоперевоспитанный человек вытворит что-нибудь на площадке, подведёт - и бригадира снимут. И не сможет этот бригадир больше вообще брать никого.Stasja:Я б взяла и потом посмотрела на поведение, поперевоспитывала, ведь талант и внешность доминируют в данной сфере жизнедеятельности человека.
Подумайте над этим.
не советую ходить на демонстрацию на шпильках - без ног останетесьStasja:Но надо ли это кому, кроме меня борца и правдоруба на шпильках....
Вот когда будете бригадиром, тогда будете брать кого угодно, перевоспитывать, а главное люлей получать за каждого неадеквата, приглашенного вами. А пока вы только демагогией занимаетесь. Вам все равно что написать, лишь бы чего. Вот в этом и есть ваша сущность. Просто трындеть, не вникая в суть вопроса.Я б взяла и потом посмотрела на поведение, поперевоспитывала
Давайте каждый будет думать про свою ответственность.Stasja:Велика ответственность перед людьми, историей и кинематографом вообще.
А кто вам мешает взять да его и перевоспитатьStasja:Я б взяла и потом посмотрела на поведение, поперевоспитывала, ведь талант и внешность доминируют в данной сфере жизнедеятельности человека.
Вы наверное хотели сказать хаотично мечущуюся женщину, для которой за любой кипеж в радость и флудоруба на шпилькахStasja:борца и правдоруба на шпильках....
О какДрессировать и убеждать надо людей работать на благо истории и их самих.
В глобальном смысле вселенского масштаба вы являетесь одной из молекул вселенной и ваша бесстрашность в данном случае является лишь иллюзорной попыткой выйти из своего образа, который в глобальном же смысле вселенского масштаба не имеет смыслаStasja:Я просто высказалась в глобальном смысле вселенского масштаба с позиции человека бесстрашного, коим и являюсь.