крыса:А толку,что всеравно кидаються еа фотошоп,а когда приезжаеш на сьемки,говорят,а на фотографиях не ты,либо не в таком виде как на фото.у меня было это много раз,я всегда говорю,что вы видели кто на фото и на фотографиях я ни вем не отличаюсь от реального своего лица.что касаемо макияжаёон красит не всех и не каждое лицо.лично мое лицо макияж старит и не делает лицо выйгрышным.фотошоп можно использовать,но в меру.допустим придать рескости фотографии,контрасоности,четкости.у меня простой фотоопарат с разрешением 4 мегапикселя,и когда я выставляю именнно любителькое фото оно у меня получаеться не четкое и размытое.иногда приходиться ретушировать его просоо для качества.
Крыса!!!!!!!!!!!!Людей пожалейте!Ну,неужели,правда трудно,включить орфографию?И глаз режет,когда смотришь,и ухо,когда читаешь.У меня ребенок и то грамотней пишет.Извиняюсь за флуд!А по теме,так бригадиры и так знают(в основном)кто как выглядит.Как ты не ретушируй-в натуре лучше не станет.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко