Пенсионеров обобрали, налоги повысили ... блин, ну хотя бы сотворите чудо и подарите массовке возможность сняться-заработать на возможном проекте, подобном "ДВИЖЕНИЮ ВВЕРХ" - ведь можно же показать Испании "НО ПАСАРАН !"
Отправлено спустя 1 час 43 минуты 51 секунду:
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
СМС испанского игрока: русские - звери, себе забили, нам забили, хорошо хоть с поля дали живыми уйти!)). (с)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
Я против, чтобы сегодня японцы делали Харакири !!! 2:2
А я хотел рискнуть и ставку сделать на Россию, Ермолову - мерси, что деньги мне в кармане сохранил.
Ну на черта Ермолов рисанулся с флагом , теперь с Хорватами нам светит лишь пролёт . Примета верная - как предсказанье мага, На его фото чьи цвета - тому не повезёт!
" Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович посетила матч 1/8 финала чемпионата мира-2018 с командой Дании в Нижнем Новгороде как частное лицо. Глава государства расположилась на трибуне в компании друзей и поддерживала подопечных Златко Далича в футболке национальной сборной, которую ей подарил главный тренер перед отъездом на чемпионат мира." (с) Она будет в Сочи на матче Россия - Хорватия. С такой поддержкой ...
Колинде 48 лет и она не супруга президента, не наследница трона, а заслуженный дипломат, специалист по вопросам евроатлантической безопасности и умелый чиновник.(с)