Флудилка. Болталка. Трепалка ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0

Всё очень просто! Флудилка для того чтобы флудить! Но флудить, это не значит оскорблять и провоцировать на скандалы!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Помните о том что необходимо соблюдать, не только обшие Правила форума , но и Правила раздела Информация!
С теми кто не хочет их соблюдать, будем бороться! Злостным провокаторам и скандалистам тут нет места! Поэтому, перед тем как что-то написать, подумайте!
Не отвечайте на провокационные посты и оскорбления! Если видите нарушение Правил - нажимайте кнопку "пожаловаться".
Запрещено перевирать никнеймы собеседника с целью его уничижения или провокации на конфликт!
А так пишите что хотите, но не выходите за рамки!
Во Флудилке ЗАПРЕЩЕНЫ политические темы!
Вот в принципе и всё!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Флудилка. Болталка. Трепалка - 2018
были и ладушки)и помню даже сказку бригадира про мужчину с часами маятником)
почему я ходил хлопал на пару передач .но потом мне места не хватило))хлопатьпростомария: ↑16 янв 2018, 07:41 ну вот. А тут у нас никто не сознаётся, что ходит "хлопать". Все только главные роли играют!
были и ладушки)и помню даже сказку бригадира про мужчину с часами маятником)
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7427
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Не вижу ничего зазорного в том, чтобы ходить на телесъемки в качестве зрителя. Тем более, что передача передаче рознь. Разве плохо сходить на музыкальную передачу и послушать очень даже неплохой концерт, увидеть "звёзд". Я вот как-то пару раз попадала на передачу "Достояние республики" - чудесно... Или передача (ныне куда-то исчезнувшая) "Наедине со всеми" - я её с радостью по возможности посещала и была рада увидеть актёров, которых сейчас уже нет в живых... Настоящих актёров, имена которых заставляют по сей день трепетать сердца миллионов людей...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 9317
- Свободное время: любое
если бы оно действительно и было бы зазорным то кто бы туда ходил?
-

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
видимо не зря шаболовку развозили)viewtopic.php?f=122&t=314167
Милая Катюша за много много лет я наслушался очень много звёзд и не только наших))а ещё насмотрелся на клоунов и клоунес которые приходят на эти концертыkatrin5555555: ↑16 янв 2018, 21:57 Не вижу ничего зазорного в том, чтобы ходить на телесъемки в качестве зрителя. Тем более, что передача передаче рознь. Разве плохо сходить на музыкальную передачу и послушать очень даже неплохой концерт, увидеть "звёзд". Я вот как-то пару раз попадала на передачу "Достояние республики" - чудесно... Или передача (ныне куда-то исчезнувшая) "Наедине со всеми" - я её с радостью по возможности посещала и была рада увидеть актёров, которых сейчас уже нет в живых... Настоящих актёров, имена которых заставляют по сей день трепетать сердца миллионов людей...

Отправлено спустя 15 минут 27 секунд:
видимо не зря шаболовку развозили)viewtopic.php?f=122&t=314167
Последний раз редактировалось Stierlitz 16 янв 2018, 23:18, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 21391
Я на Фактор А* ходила..почти весь сезон..только на галаконцерт не пошла... Да, хлопала и подбивала болеть за конкурсанта...Было весело..
Съемка..часов с 16.00 была и до 21.00-22.00..Масса хорошего настроения..+500р
Съемка..часов с 16.00 была и до 21.00-22.00..Масса хорошего настроения..+500р
-
- Всего сообщений: 522
По-моему, если сходить для удовольствия, то только на очень короткие - 1, 5 - 2 часа.
И чтоб прямой эфир. Там драйв такой в атмосфере. Два-три раза была на Время покажет, когда еще Толстой вел.
Еще довольно интересно было, хоть и не прямой эфир у Малахова на Сегодня вечером. Там актеры такое шоу друг перед другом и перед зрителями разыгрывали даже вне кадра
Тоже была два раза.
Причем второй раз вообще, считаю, просто невероятно повезло. Была передача с присутствием Олега Попова.
Сначала вышел такой дедушка еле-еле. Я приготовилась к скукотище. Тем более особо его творчество не знала, только знаменитый номер с лучиком.
А потом... Это было что-то невероятное
Это такой Актер, такой Мастер.... Такая выразительная, легкая, точная пластика, мимика... Такой высочайший уровень... лицидейства...
И чтоб это все было вот так - в двух шагах и забесплатно

По-моему, если сходить для удовольствия, то только на очень короткие - 1, 5 - 2 часа.
И чтоб прямой эфир. Там драйв такой в атмосфере. Два-три раза была на Время покажет, когда еще Толстой вел.
Еще довольно интересно было, хоть и не прямой эфир у Малахова на Сегодня вечером. Там актеры такое шоу друг перед другом и перед зрителями разыгрывали даже вне кадра

Причем второй раз вообще, считаю, просто невероятно повезло. Была передача с присутствием Олега Попова.
Сначала вышел такой дедушка еле-еле. Я приготовилась к скукотище. Тем более особо его творчество не знала, только знаменитый номер с лучиком.
А потом... Это было что-то невероятное

-

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
уважаемый на площядке и за деньги очень весело. а передачи для молодых мой возраст там не катит))tenat: ↑16 янв 2018, 23:29 По-моему, если сходить для удовольствия, то только на очень короткие - 1, 5 - 2 часа.
Еще довольно интересно было, хоть и не прямой эфир у Малахова на Сегодня вечером. Там актеры такое шоу друг перед другом и перед зрителями разыгрывали даже вне кадра Тоже была два раза.
А потом... Это было что-то невероятное Это такой Актер, такой Мастер.... Такая выразительная, легкая, точная пластика, мимика... Такой высочайший уровень... лицидейства...

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
-
- Всего сообщений: 522
Мы даже как-то пересекались на площадке в проекте Чужая кровь
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Александр, я "девочка"

Мы даже как-то пересекались на площадке в проекте Чужая кровь
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
И я совсем не хочу за 700 работать

-
и режиссёр Ольга Субботниа
а я там снимался не помню
ну тогда вам букет
и режиссёр Ольга Субботниа
а я там снимался не помню
-
- Всего сообщений: 21391
Дима и Мария...Вот и смотрите..Вы не первые и не последние, кто становятся модерами и начинают четко соблюдать правила.
Чтобы сайт индексировался..нужно..чтобы в нем было общение..Тогда он будет в топе..
Проще самим удалить не соответствующие правилам файлы..И вынести устное предупреждение, чем банить пользователей... за видео..
Ну..ничего..к вам эта мудрость еще придет.
Но под домокловым мечом ходить никто не хочет..И не захочет
Чтобы сайт индексировался..нужно..чтобы в нем было общение..Тогда он будет в топе..
Проще самим удалить не соответствующие правилам файлы..И вынести устное предупреждение, чем банить пользователей... за видео..
Ну..ничего..к вам эта мудрость еще придет.
Но под домокловым мечом ходить никто не хочет..И не захочет