Contur Prod : мненияРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Contur Prod : мнения

Сообщение Василий1 »

Zerstorer

Вы не правы несколько, она еще о детях пишет-))))
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Denka290
Всего сообщений: 31
Образование: высшее
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно в любое время
Телефон: +79647662089
Email: todenka290@rambler.ru

Сообщение Denka290 »

Ребята!
А вы почитайте другие посты! Тут только и пишут Накормили или нет!
По поводу Димы - снимался у него когда-то. Все было четко по времени, быстро и приятно!
И не забывайте, что тут Бурдючок про детишек своих пишет (Тут уже обед серьезный аргумент в отношении к бригадиру и к группе). Я думаю, что детей не назовут уже МЯСОМ!
А так сколько раз удавалось услышать, что ведите свое МЯСО! А чего такое старое совсем, я такое не хочу и т.д.
Дети - это цветы жизни! Вот Бурдючок и радуется за своих ребят!
Пофиг на Ваше мнение....
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Спасибо... :-)
Просто кто-то приходит на съемку с рюкзаком на плече ,а кто-то с детьми ... вот я прихожу,как и многие мамы-папы - с детьми,причем с младшеклашками, а для них важно - тепло или холодно,сытно или нет,злобно или добро!
И пишу и благодарю я с колокольни мамы двух мальчишек второго и третьего класса.
Папы и мамы меня понимают,не мамы и не папы - даже при наличии детей у таковых - никогда не поймут...все просто!
А еще я приношу на съемки книги и журналы - детские и взрослые, дивидюшник с дисками,карандаши,пакетик с бутерами и сладким,мыльные пузыри, воздушные шарики, несколько машинок ,в будние дни - учебники...
И так делают многие мамы-папы - в этом нет ничего удивительного...без этого съемочный процесс для детей превратится в полный мрак,и никакого позитива от заработка не будет никогда....
И если бригадир,к которому мы идем исповедует ту же религию - под именем УДОБНО И УЮТНО,то это и есть идеальный вариант съемок с детьми.
Дима исповедует.
Спасибо ему еще раз :-)
Мама Бурдючат.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Иногда лучше Бурундучковские восторги от еды читать, чем нытье взрослых людей, - что там плохо, там хреново, а там вообще ужас - наших массовочников из Гондураса, которым белый свет не мил..

Добавлено спустя 1 день 12 часов 20 минут 58 секунд:
Я сама мало ем, и тема еды мне как-то безразлична.. Но вот больше напрягают не рассказы в темах, о каше и булочках, в восторженных тонах.. Иногда бесит, что только приехав на съемку люди задают
Первый вопрос: А кормить будут?
Второй: А во сколько обед?
Третий: А когда закончится съемка..
:facepalm:
St.Irene
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 425
Размер одежды: 46
Свободное время: По договорённости
Телефон: 8(926)229-5880
Email: st.irene@list.ru
Контактная информация:

Сообщение St.Irene »

Zerstorer:Из сообщения в сообщение - еда-еда-обед-дали-не дали-еда-обед-салатик-еда
Бурдючок красиво и аппетитно о еде пишет. И делает она это очень художественно, как и обо всём, кстати, о чём она пишет. Тем более, когда речь заходит о том, как кормят её ребёнка , что он любит и т.д. Но я с удивлением узнала, что Вы, Zerstorer, являтесь тоже родителем... Никогда в жизни этого бы про Вас не подумала! :no:
Свободна для съёмок. Время, оплата - по взаимной договорённости. Фото-видео по запросу.
8-926-229-5880. st.irene@list.ru
Звоните с 10-00 до 24-00. Спасибо.
Zerstorer
Всего сообщений: 200
Профессия: Руководитель
Рост: 186
Размер одежды: 50
Свободное время: в любой день
Телефон: +7 963 651 25 41
Email: d-taxi@mail.ru

Сообщение Zerstorer »

Казалось бы, при чем тут контур :lol:
Будем жить - победит любовь!
qwertanutiy
Всего сообщений: 72
Рост: 0
Свободное время: любое время
Телефон: 89255078937
Email: ssv-1985@mail.ru

Сообщение qwertanutiy »

Грустно... а мне никто не отвечает... Пишу в личку, звоню в колокола, телефоны, на почту, и молчание в ответ. 15 ноября снимали ЛЕТО ЛЕТНЕЕ в Катиной любви. Ребенку мою раздели до плащика, а на земле был снег, переобували детей в летние туфли и в -5 просили изображать радость от прогулки по летнему лесу... С Контурами снимались много, были моменты недопонимания, но в целом дети всегда были на позитиве и с оплатами уж точно не было проблем, а тут с 15 ноября ждем жалкие 1,5 тысячи рублей... и все молчат. Дочка спрашивает, почему ей не заплатили? Что мне ей ответить?
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Пишу от имени своего бывшего супруга,который по вечеру,привез на съемку к Диме Марту своего пятилетнего отпрыска...
Долго писать не буду - но !
Дима как всегда на олимпийских высотах! Дети на съемке были мелкие,дошколята,снимали праздник костюмированный и удержать банду крокодильчиков-медведиков-ежиков - не смогли бы даже братья Кличко! Кличко и не сумели бы..а Дима - нежно-кропотливо тонкими ниточками педагогической пряжи увязал сюжетную линию и буйствующих младенцев в единое целое..
А Федор,сынишка моего бывшемужества,попав пред ясны очи режиссера получил рольку!
Первый раз на съемке и роль со словами,кучей дублей,крупными планами и т.п. и т.д...И приятным гонораром!
Федюкина кормили шоколадом,давали играть всеми гаджетами под руку попадающимися,облизывали и присюсюкивали, таскали на руках,чесали спинку и поливали благостными нежностями со всех сторон!
А еще...У него был костюм...В общем мне позвонил с дороги супруг и сказал,что Федор желает есть,спать и жить во веки веков на съемочной площадке в костюме КАРТОННОЙ КОРОБКИ и с Димой Мартом в обнимку!
И никак по другому!
Вот так...
Завтра имя Димы будет легким облаком парить над детским садом в районе Елочек ,да и не только завтра,скорее всего!
Дим...Спасибо тебе огромное!
Изображение
«А я Заяц...С тапочком!» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Бурдючок:Федор желает есть,спать и жить во веки веков на съемочной площадке с Димой Мартом в обнимку!
:shock: Дима стар для него... Стар,в смысле звезда. :D
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Shizara
Всего сообщений: 915
Профессия:
Иностранные языки: английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 160
Размер одежды: 42
Свободное время: по выходным
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Shizara »

Бурдючок:на съемочной площадке в костюме КАРТОННОЙ КОРОБКИ
:D Это был костюм Зайца Изображение
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»