Мои уже спят вторым сном, питомцы едят по норам, я вышла в кухню - рабоче-отдохновенное место...
В ленте новостей прочитала -
Уже на допросе молодой человек признается следователям: взял карабин с "Браунингом", потому что устал от непонимания.
Смысла жить дальше он не увидел.
Надеялся умереть при штурме.
"Весь мир - это иллюзия, и меня никто не понимает… Не принимают моих взглядов… Надоело жить, но заканчивать самоубийством не хотел. Надеялся, что застрелят.
Я боялся смерти, но мне интересно было, как она выглядит", - заявил "школьный стрелок" на допросе.
http://fotki.yandex.ru/search/%D1%80%D1 ... iew/376963
ОФИГЕТЬ...Простите за обороты...
Ему 15 лет, папа и мама, крыша над головой, нет болезни, которая точит и убивает, нет ежедневной борьбы за еду, одежда не рваная,школа не лесная...а он не понимаем, не принимаем, без смысла в жизни!!!!!
Просится нежное слово - ......... , даже на съемочных площадках у нас полно детей, хороших! детей , которые откровенно хотят кушать, хотят спать, хотят дом чистый и бездырковую одежду, которым мама с папой только пинки раздают - сигареты, водка, компьютерные игры, тотализатор, безделье - это для родителей, а детеныши отрабатывают родительские прихоти!
И улыбаются, умеют улыбаться!, и прощают безголовых родичей!

«
Одиночество....ребёнка...( )» на
Яндекс.Фотках
Про детские отделения больниц , таких как на Соколиной горе я молчу - отдельная история, но вот не помню что-бы кто-то из этих детей брал ружье, что-бы убить врача или учителя - типа невылечили или недоучили !!!
А здесь...
Посмотреть как выглядит смерть....блин!
Только сам он не торопился смотреть на СВОЮ смерть, а вот на чужую - за милую душу!
Только и остается,что попросить силы небесные отвести дуло очередного ружья от моих детей и не дать это ружье в руки моих сыновей...
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...